Все в Первоапрельские Рестлинги!

Хит этого сезона — это Первоапрельские Рестлинги.

Эти поединки, по полной аналогии с Хаотическими боями со всеми активными надстройками, распределяют всех участников +/- 1 уровня на две команды, где они бьются не на жизнь, а насмерть!

Там никто не получает травм, не ломается ни флориновая экипировка, ни камни, не используются ни свадебные, ни склонностные реликты. Бои изолированны, а список разрешенных рун ограничивается рунами исцеления и восстановления!

За победу в Первоапрельском Рестлинге каждый победитель удостаивается уникальной коробкой с подарком «Первоапрельский сюрприз». В этой коробке содержится одна из наград из любого предыдущего праздника этого года — Нового года, Дня Святого Валентина, Дня Защитника Отечества и Международного Женского Дня!

Срок годности такой коробки 1 месяц.

Полный список возможного содержимого:

Волшебный ремонт Ослабление Паника Заводной Злой Санта Петарда Хлопушка Оливье Воплощение новогоднего оленя Праздничный фейерверк Новогодняя маска Бомбарда Оглушение Призыв Стражи Дезертир Кровавая рана Призыв Силы Белоснежная роза Розовая роза Пурпурная роза Стрела Амура Бочка пива Протрезвин Чревовещание Глобальное чревовещание Путы-салочки Цитрин Мужества Гламурный Бриллиант
Музыкальная открытка Веселое сердечко Сиамский котенок Лабрадор Музыкальная шкатулка
Пегас Феникс

Подать заявку на участие в Первоапрельском Рестлинге можно также из любой комнаты Замка. Участие в бою платное — 5 тугриков. Тугрики — это такая особая Первоапрельская валюта. За каждого поверженного лично Вами (если вы нанесли по нему последний смертельный удар) противника в обычных Хаотичных боях, в случае победы Вы получите 1 тугрик.

Также тугрики можно приобрести у Королевского Публициста на Центральной площади, если Вы не хотите возиться в обычных Хаотах.

Счастливчики, которые победят в 200 боях типа Рестлинг и получат все первоапрельские руны, заработают финальное достижение Волшебный Колпак и веселый образ Дурака в придачу!

Волшебный Колпак

Источник Карнаж

Добавить комментарий