Нашествие каракуртов

Возрадуйтесь посетители катакомб! Отныне, одно из самых занудных занятий подземелья — ловля рыбы, которая не только отнимает много времени, но и задерживает очередь на спуск, будет доступных в обычных рыболовных локациях + изменены правила ловли каракуртов.

Внимание! Гильдия рыболовов Ар Каима сообщает тревожную новость — в Озере встреч появились мальки Придонного Каракурта (не иначе как нашедшие ход из глубин Катакомб)!

 С другой стороны Хранители подземелий сообщают о стремительном сокращении популяции Каракуртов в Колодце Катакомб Ар Каима.

 В связи с этим изменяются правила ловли Каракурта для сборки Звезд. Гильдии Рыболовов поместила 10 Живцов в один из сундуков Катакомб. Самого же Каракурта теперь надо ловить на Озере встреч, а не в Колодце.

Источник carnage.ru

В стиле Московского мэра С.Собянина администрация игры принялась за борьбу с пробками в Карнаже. Будем надеяться данное нововведение разгрузит столпотворение на входе в катакомбы. Не понятной остается ситуация с водяными, с которых выпадают рога Аписа, видимо их как и прежде ловить надо в катакомбах. Также теперь живца можно добыть только в катах, пост в ошибках тому свидетельство:

Родина [12]

В сделках у рыбка в Арке нет живцов

невидимка

И не будет. Разгружаем Катакомбы от любителей пофармить Каракурта.

 

  1. Helianthus [5] , 5 сентября 2011, 17:47 #

    Ну гуд. Только вот зачем живцов в подземку прятать, не ясно, у них и каракуртов итак срок годности маленький, пусть бы у Рыболова и продавались. У меня они постоянно «протухали».

  2. in the end, 5 сентября 2011, 19:24 #

    наверно чтоб народ в катах поменьше рыбачил( если не ошибаюсь-водяной вылезает тока на живца в подземке)

  3. ApxaHgeL, 5 сентября 2011, 20:18 #

    :appl:

  4. Блин компот Уматный, 5 сентября 2011, 21:29 #

    :pank: прикольно

  5. vikt, 5 сентября 2011, 22:39 #

    Норм. Может очередь на спуске исчезнет.

  6. Temari no Sabaku [11] , 6 сентября 2011, 01:35 #

    это же ш аатлично) ещё и на каракурта флоры тратить ненад :ura:

  7. Саня Змей, 6 сентября 2011, 05:04 #

    если водные (те, с которых падают черепа) останутся в колодце вообще не пойму смысла нововведения — например мне каракурты как бы не актуальны (да и наловить на комплект шмота легко можно было «между делом» в течении недели)… хотели уменьшить очередность — так может был гораздо более простой выход — уменьшить максимальное время нахождения в катакомбах до 3 часов (на весь поход по-хорошему нужно час-полтора… ну максимум два… еще час «в запасе» на рыбалку — выше крыши)… и сразу станет меньше тех, которые сразу после спуска «отходят» минут на 30 и слезно требуют их подождать, потом приходят на пару боев и их опять срочно вызывает шеф, топят соседи, уносит ветром… а вместе с ними (возможно) исчезнут и очереди :notknow:

  8. Котэ-бармотэ [11] , 6 сентября 2011, 09:15 #
    Helianthus:
    Только вот зачем живцов в подземку прятать, не ясно, у них и каракуртов итак срок годности маленький, пусть бы у Рыболова и продавались. У меня они постоянно «протухали».

    угу, получается если поделить, то за поход будет пара живцов на перса… пара живцов — это ниачем, с учетом того как редко ловятся каракурты… тухнуть будет + у живцов короткий срок… ну странно… лучше б оставили для продажи их… но то что очередь разгрузится сильно — факт

  9. Котэ-бармотэ [11] , 6 сентября 2011, 09:20 #
    Саня Змей:
    уменьшить максимальное время нахождения в катакомбах до 3 часов (на весь поход по-хорошему нужно час-полтора… ну максимум два… еще час «в запасе» на рыбалку – выше крыши)…

    тут вы рассматриваете с позиции 11го уровня… все таки 10кам там посложнее, а с учетом того, что 11е берут их в комы с неохотой — тем более… так, что ограничивать время похода не вариант…имхо

  10. Tatta, 6 сентября 2011, 09:56 #

    Еще вы забываете такой момент, что некоторые часами ловили в катах не ради каракутов или рогов. А ради самих водяных, которые в катах на того же червяка нападают в разы чаще, чем на поверхности — ради достижения Орион. А так как водяные остались в катах, то они как часами ловили там, так и будут. Так что это полумеры — и очереди не очень уменьшатся. Поэтому радикальной мерой по уменьшению очередей мне, как и Сане Змею, видится именно ограничение нахождения в катах по времени.

  11. Саня Змей, 6 сентября 2011, 10:16 #

    тут вы рассматриваете с позиции 11го уровня… все таки 10кам там посложнее, Змей как бы тоже был когда-то десяткой, и пока была возможность брел в катакомбы вообще в одно лицо — в основном конечно без князя, но на всех кто до него уходило в среднем пару часов (со всеми нужными отхилами и рыбалкой)… после усиления ботов (а йа еще продолжал оставаться десяткой) не раз после «общего» похода «собирал экспу» по петле и кузне — стало чуть дороже, но идти можно… вообще за два года «исследования» катакомб задержки с прохождением возникали только по двум причинам — кто-то из команды пытался заниматься несколькими делами одновременно (работу работать, играть в ботобойца, задумывать коварное и учинять непоправимое, починять примус, курить почту и т.д. и т.п.) — понятное дело удавалось сразу не все, ну и форсмажор конечно — игра упала, инет отвалился, метеоритным дождем прибило и т.п…. и десятки десяткам рознь (как впрочем и 11 и 12 и в обозримом будущем 15) — с кем-то идти одно удовольствие (бывает одна десятка в команде — а летит впереди всех, только боты из под лезвия разлетаются)…. а с кем-то вплоть до абсолютного наоборот — так зачем равняться на худших

  12. G-u-F, 6 сентября 2011, 11:12 #

    Саня Змей, мы вчера с лагами 3 часа шли, а если учесть лаги + 10ку то вообще нереально за 3 часа. Обрез времени не вариант!

  13. ПоФиГ07, 6 сентября 2011, 11:59 #

    Нужно просто заменить квест с Рогами, пусть они вываливаются к примеру со стражей около «бывшего» подземного озера, живца покупать за флоры в катах у бота при входе (все равно он стоит без дела), а ловить уже на озере.

  14. ХАШИШИН, 7 сентября 2011, 12:59 #

    Пока водяные в подземке очередь не сильно уменьшится.

  15. Котэ-бармотэ [11] , 7 сентября 2011, 13:07 #

    ХАШИШИН,
    угу… как то не до конца додумали… водяные то в колодце остались…

  16. Каракурт, 7 сентября 2011, 21:18 #

    Разгружаем Катакомбы от любителей пофармить Каракурта :eusa:
    Я и в Катах то не был :gy:

  17. Котэ-бармотэ [11] , 7 сентября 2011, 22:39 #

    Каракурт,
    :kz: да Вы, батенька, «мультовод», Вас много :kz:

Добавить комментарий