Турнир от Bushido

Турниры нынче в моде. Консул ХаосаHunters Вышибатель дна [11] Информация о персонаже в первый же день на посту консула объявил о начале турнира среди девятых уровней.

Консул СветаRed Cross KnightsЛавина [10] Информация о персонаже также организовала светлый турнир с жесточайшим контролем честности. Никаких рун, никаких камней, и даже бафы были запрещены. С участников требовали обязательный видеовыход.

 

Игроки диктуют нам свои правила соревнований, администрация другие.

В игре с понедельника стартуют официальные турниры от администрации. Клан Bushido предлагает свой турнир для девятых уровней.

Вот что пишет организатор турнира Bushido Dober Burinsky [9] Информация о персонаже

Первый Турнир от клана для персонажей 9-го уровня!
Турнир есть исток нашего пути. Пути клана Bushido Бусидо и любого другого, рискнувшего разделить с нами наши взгляды и принципы. Человек вооруженный не имеет права на ошибку и не имеет возможности ее исправить. Путь жизни есть проекция пути поединка, ко всему нужно относится серьезно. Не бывает ситуаций, повторяющихся дважды: к каждому противнику, бою следует подходить с обновленным духом и настроем. Ваше оружие — ум и тело, прежде всего орудия, тренирующие дух внутри вас.


Следуйте трем основным принципам поединка, и вы приобретете собственный путь к самосовершенствованию. «Принцип оружия», что состоит в правильном проведении удара, «принцип тела», по которому удар должен быть нанесен в правильной осанке, и «принцип сердца», что означает бодрость и энергичность духа при ударе.


Путь Турнира – это дорога усовершенствования человека, «формирование» ее как личности. Стать совершенным невозможно, поэтому именно процесс – «формирование» и усовершенствование, а не результат – «сформированность» и совершенство есть один из краеугольных положений философии этого Турнира.
Правильно и серьезно изучать путь Турнира, воспитывать добрый дух, закаляя душу и тело, и через особенности поединка уважать вежливость, ценить честь, откровенно и постоянно работать над собой, и благодаря этому любить клан и общество и широко содействовать миру и процветанию человечества.
В турнире может принять участие каждый желающий верующий в собственный дух и достигший 9-го уровня в игре Carnage. Для того чтобы стать участником турнира, вам необходимо подать заявку на сайте www.bushido.az в срок до 30 апреля 2010 года. Заявка должна содержать следующие данные:


— ник в игре,

— уровень,

— номер скайпа.

 

Поединок.
Устанавливается Расписанием Турнира место и время проведения поединка; назначаются судьи, в обязанность которых входит следить за ходом поединка; устанавливается порядок проведения заявки.
— Порядок проведения заявки: одна из сторон объявляется зачинщиком. В обязанность зачинщика входит подача заявки следующего типа: Класс боя: дуэль. Тип боя: базовый. Таймаут: 3 минуты.
— Дуэлянтам не разрешается использовать руны в бою, боевые абилы и невидимость!
— Дуэлянтам разрешено использование бафов (рыбалка, молитва, таверна) и камней
— Дуэлянтам разрешается перед боем одевать любой шмот, который они посчитают более эффективным в бою против соперника, перестраиваться в больнице для достижения оптимального результат и подготовки к поединку.


— Остальные вопросы регламентируются настоящим соглашением, общими положениями и игровыми законами игры Carnage.

Награждение.
После окончания турнира все участники получат памятные сувениры от организаторов.
1 место — 150 сес.
2 место – 100 сес.
3 место – 50 сес.

Полные правила — на сайте клана Бусидо.

Дополнительно!
1. Турнир пройдет в случае, если наберется минимум 15 желающих, в противном случае сроки турнира могут быть перенесены (надеемся, этого не произойдет).
2. Были установлены сроки проведения. Турнир стартует 1 мая и продлится в течение всей недели. Финальные бои будут проходить 9 мая.

  1. Главный Шут, 17 апреля 2010, 18:40 #

    Опять 9уровень и опять большой выйгрыш когда у них сесты закончаться получаеться в турнир вложили 9000р

  2. Samuray X, 17 апреля 2010, 18:50 #

    Вот вот.. 9лвл..

  3. Шонг, 17 апреля 2010, 20:38 #

    знали когда начать турнир, основные претенденты в военке))

  4. Wild-koyte, 17 апреля 2010, 20:48 #

    Цитата: Главный Шут

    Цитата: Samuray X


    нытики

  5. Шонг, 17 апреля 2010, 21:45 #

    интересно а можно одному персу занять сразу три места ….непоняяаааатна

  6. xbckj gb, 17 апреля 2010, 22:39 #

    Вот это дельно и со смыслом, особенно описание ПУТИ, хотя не знаю на сколько это реально у топов

  7. Wage, 18 апреля 2010, 00:02 #

    xbckj gb,

    У Вас есть замечательная возможность проверить самому ;) Присоеденяйтесь.

  8. Шонг, 18 апреля 2010, 19:05 #

      заявка подана надеюсь военки не будет  

  9. xbckj gb, 18 апреля 2010, 19:24 #

    я б хотел проверить да материальные ресурсы к сожалению не позволяют, не нацелен я лить в картинку тысячи долларов. А выступить и опозориться — хуже нет!

    да и к сожалению сайт в своей основе все еще на реконструкции ,а жаль, прорисовал классно, побольше бы информации

  10. ChAoS TyRaNnY, 18 апреля 2010, 20:03 #

    та ну, глупости. у каждого свой путь, и то, что ты не вливаешь деньги в игру, и по этой причине проиграешь-совсем не позор. так почему б ради удовольствия то не поучаствовать?

  11. Нифигасеб, 18 апреля 2010, 20:26 #

    ChAoS TyRaNnY,

    действительно, если Ты хочешь стать Победителем, сначала найди себе противника в превосходстве над кем ты уверен на 100%.

  12. Главный Шут, 18 апреля 2010, 20:59 #

    Цитата: Wild-koyte
    нытики

     
    что то ты не в тему ляпнул 

  13. Temari_no_Sabaku, 18 апреля 2010, 21:02 #

    да надоели эти каменные бафнутые туринры.ей богу, вот у нас светляков всё честно

  14. Alica, 19 апреля 2010, 05:17 #

    Кто будет пользоватся бафами из разлома или темницы тот и выиграет.

    пафосный тексты а-ля Миямото Мусаси не в тему.

    плюс начало 1 мая, когда большинство нормальных людей выберут шашлыки в реале а не таверну в игре

  15. Ночной Страж-Пуля, 20 апреля 2010, 14:13 #

       Молодцы Бусидо, дали нереальщикам проявить себя!

      p.s.

    Правда есть некоторые неясности: 1. Если в назначеное судьёй время персонаж не может участвовать в бою — что тогда? 2. Каким образом будет выявлен победитель? 3. Время проведения турнира совпадает со всенародными майскими гуляниями — не повлияет ли это на организацию и ход проведения турнира?

  16. dober burinsky, 20 апреля 2010, 20:48 #

    Разложу неясность по по полочкам!)) Если возникнут вопросы то можно обращать ко мне непосредственно в игре если я в ней, или в скайпе… Так же, еще раз напоминаю, что подробную информацию о турнире можно получить на нашем офицмальном сайте.

    И так!

    1. По поводу невозможности распорядиться личным временем!.. Положение гласит: Если одна из сторон поединка, по каким-либо причинам не может присутствовать в назначенное время на дуэли, то об этом следует заблаговременно (за три часа до начала — это крайниий срок) сообщить Главному Судье и перенести встречу на более подходящее время, согласовав время со всеми участниками поединка. В противном случае — не пришедшей стороне засчитывается техническое поражение.

    2. Победитель будет выявлен путем подсчета балов. О чем тоже сказанно в положении Турнира. Победа — 2 очка, Ничья — 1 очко, Поражение — 0 очков. Соответственно набравший большее количество очков выигрывает турнир. При равенстве очков учитываются личные встречи!

    3. Время проведения расчитано на всю неделю с 1 по 9 мая… думаю, все кто подаст заявки на турнир расчитывают быть в это время в игре!

  17. Crazy Lisska, 21 апреля 2010, 21:08 #

    Почему заявку на турнир мою удалили?

  18. вова-16, 16 мая 2010, 13:10 #

    Крутие турнири

Добавить комментарий