Сенсация! Сенсация!

Начало лета радует нас свежими новостями! Итааак…

Встречайте новый тип боев — «Все против всех». В таких боях каждый дерется с каждым до тех пор, пока не остается один единственный победитель, который и получает награду — удвоенный опыт! Внимание! В боях «все против всех» время пропуска хода уменьшено в 3 раза по сравнению с обычными! На данный момент новый тип боев доступен только в Авроре, но совсем скоро появится и в других городах.

Но главной новостью июня очевидно является запуск нового сайта, посвященного Карнажу — «Мой Карнаж»! Это сайт сообщества игры, где каждый игрок сможет вести собственный блог, находить новых друзей, обмениваться фотографиями и многое, многое другое. На тестовый период создавать свое сообщество смогут только игроки 9-ых, 10-ых и 11-ых уровней, но в скором времени доступ будет открыт и для младших игроков. Встретимся на my.carnage.ru!

UPDATE Бои «все против всех» переименованы в «Мясорубку», кроме того — переделана система начисления опыта в подобных боях: отныне количество получаемого опыта зависит от числа участников боя — по 10% дополнительно за каждого игрока (по 15% в случае кровавого боя).

Добавить комментарий