Темные против ТОПов

ТОПы продолжают победоносное шествие против Хранителей Воин ТьмыТьмы. Показательно, что в Китеже Альянс объединился и с давними противниками «пухов» — Воин СветаDivine GuardiansDivine Guardians. Война объединяет то, что вчера казалось необъединимым. Следующий бой увидел организованное сопротивление со стороны сторонников «пухов, апачей и уток» — и стал колоссальным ТОП-маринадом. Пользуясь тем, что хозяева Китежа ослаблены войной, «диваны» и «ресты» (Воин ХаосаRestlessesRestlesses) решили повоевать за город. По официальной информации от триады «пухи» — «апачи» — «почтальоны» город отдавать никто не собирается.

Потеряв абилы, Воин Тьмытемные огорчились. И решили своими силами объединяться и давать отпор ТОПам, которые избавились от укусов в тех городах, где идет война.<br><br>В частности Воин ТьмыKnight of Haus [9] Информация о персонаже вызвался нападать с изолированием боя на тех ТОПов, кто ходит против Хранителя Воин ТьмыТьмы. Результатом стали следующие бои: 1, 2.<br><br>Показательно же то, что когда ТОПы напали на мстителя на ЦП, то Воин Тьмытьма ломанулась не в поддержку того, кто встал за идею Воин ТьмыТьмы, но за ТОПов, убедительно продемонстрировав, что идут они не за идею, а за силу.

В свою очередь ТОПы парируют все выпадки Воин ТьмыТьмы тем, что в мирные времена их правления Воин ТьмыТьма господствовала везде, даже в ущерб ТОП-кланам иных склонностей. И что как только закончится война, своей силой ТОПы, забравшие господство у Воин ТьмыТьмы, его ей же и вернут.

  1. Yonny, 11 октября 2009, 09:08 #

    ресты вообще сейчас уже не те что были раньше…

  2. Neoanderson, 10 декабря 2009, 01:46 #

    полностью  согласен

Добавить комментарий