Интервью с легендой

InquisitionРежиссер [10] Информация о персонаже: Ты — легендарный персонаж игры. Ты была в БИФах (BeefeatersBeefeaters) во времена их безраздельного ТОПства, ты видела, как росли «гуси» (Knights of HonourKnights of Honour, ставшие Soul CollectorsSoul Collectors, Воин ХаосаClockworks DucksClockwork Ducks и Воин ТьмыDark AcesDark Aces) и «утки» (Воин ТьмыMighty Ducks Mighty Ducks). Ты была одним из тех, кто создавали Карнаж и благодаря кому он существует сегодня — такой разный и такой сложный. И на данный момент… в Карнаже — смятение. Воюют два, не побоюсь этого слова, братских клана. Один из них, «утки», получил статус изгоя, что привело к тому, что на него ополчились и «софохулы» то есть бывшие СОФы (Soldiers of FortuneSoldiers of Fortune, ставшие Воин ТьмыBRUJANBRUJAN и EternityEternity), вкупе с ХУЛами (Воин ХаосаHooliGansHooliGans). Во всех городах идут бои «уток» с «гусями» и с «софохулами». Но многие воины и среди «гусей» и среди «уток» не спешат идти в бой против своих еще до совсем недавнего времени союзов; потому что уважение к многолетним партнерам по боям и любовь к друзьям оказываются для них важнее текущих политических интересов.
В эту военную мясорубку попала и ты. Очень многие игроки Карнажа были поражены, увидев логи боев, где ты стала объектом нападения «софохулов». Все были уверены, что если и есть в игре кто-то неприкосновенный, то это вы — БИФы, давно отошедшие от боев и несущие на себе значок в память о BeefeatersТата-воин [9]. Но для многих на войне нет ни правил, ни места уважению. По официальной версии, нападения (
1, 2, 3) на тебя со стороны «софохулов» начались после того, как ты вмешалась за Воин ТьмыMighty DucksNaviN [10] Информация о персонаже, то есть заняла сторону «уток» в конфликте. Так ли это?

BeefeatersMiNa [10] Информация о персонаже : Некоторые воины Альянса считают, что я их предала. Но мое участие в определенных боях против них продиктовано чувством долга перед  Колючка [11] Информация о персонаже. Да и позицию Альянса к «уткам» я не совсем поняла. Мне кажется, это первый сигнал того, что он изживает себя. Либо кое-кто просто зажрался, либо, как говорится, словил звезду. Сегодня они недовольны «утками», а завтра придет еще чья-нибудь очередь.
Что касается меня, то я даже рада, что Воин ХаосаHooliGansolegator [11]
Информация о персонаже и Ко на меня напали.

Режиссер: Почему?

MiNa: Ну, меня много раз просили вернуться в игру. Теперь я точно знаю, что Карнажа, который я любила — больше нет. Если будет выпадать свободная минута, я, конечно, помогу «уткам». По крайней мере так мне не будет стыдно перед людьми, которых я очень уважаю.

Режиссер: Каковы причины этой войны?

MiNa:  Насколько я знаю ситуацию, никто не собирался  создавать союз против Альянса, пока «уткам», мягко говоря, не сделали подставу. Во-первых, «софохулы» категорически запретили «уткам» бывать в Морионе и Авроре. К тому же были претензии к «пухам» из-за того, что они поддерживали хаоты 10-минутного формата в Китеже. Да много там расхождений было. И с «гусями» тоже. Потому «уток» из Альянса решили убрать, а освободившееся место заполнить «тузами». Ну и началась война.

Режиссер: Это был, скорее, политический демарш.

MiNa: Если говорить прямо, то со стороны Альянса это было самое обычное предательство. Но если, конечно, тебе больше по душе фраза «политический демарш», то называй это так.

Режиссер: Каковы перспективы этой войны? К чему она ведет?

MiNa: Нехорошее отношение сильных Карнажа к достойнейшим бойцам сделает им же самим медвежью услугу. Выиграть в этой войне «утки», конечно, вряд ли смогут, но и жить спокойно остальным они тоже не дадут. Это уж точно.
Скажу так: эта война со временем приведет к развалу, либо существенному изменению Альянса. Слишком много недовольных сейчас среди персонажей тех же самых ТОП-кланов. Многие просто боятся выступить против глав; некоторые плывут по течению и продолжают нападать на «уток», среди которых и друзья, и бывшие союзники. Но в Альянсе ведь очень много порядочных людей.
Конечно, случится это не сразу. Но это будет. Ну а в связи с тем, что мир Карнажа стал очень большим, то, конечно же, без союзов никуда. Придет другой Альянс, в котором на первом месте будет не жажда наживы и шкурные интересы, а имидж Альянса среди игроков. И уважение. Слова «мясо» и «экспа» по отношению к людям, не состоящим в Альянсе, исчезнут. Потому что они ничем не хуже бойцов с топовым значком. Придет достоинство, которое ТОПы могут себе позволить больше, чем кто бы то ни было другой. Аляьнс будет, но он будет иным. С другой политикой. С другим отношением к игрокам и к членам Альянса. Я верю, что так будет. И в этом я далеко не одна.

  1. DoP, 16 сентября 2009, 00:51 #

    MiNa молодец ! здравомыслящий человек

  2. UNDeSAZAR, 16 сентября 2009, 01:07 #

    Милен я хоть и полностью на вашей стороне, но земля круглая. Вспомни как вы когдато  предали нас тогда еще колобков  или сделали политический демарш  и пошли за хулов которые тя и пинают. Все в истории циклично, тот же менс его выкинули как он многих других. А по сабжу Милине права  особенно последний пост.

  3. Arthois, 16 сентября 2009, 07:08 #

    *Придет достоинство, которое ТОПы могут себе позволить больше, чем кто бы то ни было другой. (с)
    я очень надеюсь на это ,хотя это будет непросто.

  4. xxSerg007xx, 16 сентября 2009, 10:08 #

    Теперь я понимаю что это было пророчество!

  5. ЗаНоЗа Я, 16 сентября 2009, 10:52 #

    MiNa
    16-09-2009 10:14:15 Покинула клан Beefeaters

    и еще.. из инфо
    «Отдельное спасибо Ловкому за красивый финал бифов :)»

    что дальше?

  6. Samosval, 16 сентября 2009, 11:49 #

    да как говорится конец легенды……

  7. Baylor, 22 сентября 2009, 03:26 #

      ммда    а в инфе  ловчего ветра  -ПОЖИЗНЕННО -подозрение на взлом чтото  тут нечисто

  8. Yonny, 11 октября 2009, 09:03 #

    Мине как всегда респект :)

  9. Непокоримый, 22 февраля 2010, 22:56 #

    а что же с ловчим, давно смотрю его инфу и думаю

  10. Fiery Lion, 18 апреля 2010, 18:32 #

    он просто ушол с игры

Добавить комментарий