Выборы Консула Порядка. Декабрь 2013 (обновлено)

Корона консульсВторой день зимы. Надеемся, что уже у всех , кто просил снега, желание исполнилось. А в склонности Порядок опять выборы.

На Гласе народа два кандидата: кандидат от клана действующего Консула  GreatFire [12]  и  Ctixia [11]  .

Обновлено: На выборах Консула Порядка победила  Ctixia [11]  !

выбор порядок декабрь

На данный момент,

GreatFire [12]  поднял на форуме свою прошлую предвыборную программу:

#   GreatFire [11]  (19-05-2013 21:40:05)

Здравствуйте, Порядки. На протяжении последних месяцев Вы спрашивали меня, какую программу Консульства я могу Вам предложить. Что ж, наверное, пора её озвучить.

Не буду обещать Вам звёзд с неба. Основное, на что будет направлена моя программа – это приём в склонность, потому что остальное можно делать и без короны. Итак..

1. Уровень вступающего не менее 6го.
2. 2 ступени рекомов.
3. Проверка достижений персонажа (для выявления любителей пошакалить), его образа игры, логов боёв и пр.
4. Все заявки будут в открытом доступе на форуме в разделе Консулы. Топик будет чиститься по мере заполнения, но не чаще 1 раза в неделю.
5. Приёма, минуя собеседования или вопреки решению рекомендателей не будет.
6. Если соискатель получает отказ от одного из рекомендателей, Консул проводит с ним беседу, после чего выставляет его кандидатуру на голосование среди рекомендателей.
7. Если персонажу менее года, то соискатель должен дать ссылку на основного перса (1 из 100 таких игроков начал играть впервые, остальные МУЛЬТЫ и мы должны знать, с кого спрашивать за проступки). В случае отказа показать себя, соискателю будет рекомендовано рассмотреть для себя вариант с другими склонностями.
8. Мульты Порядков, которые не скомпрометировали себя в прошлом, будут приниматься после непродолжительной беседы с Консулом или одним из рекомендателей. Их уровень и возраст персонажей в этом случае значения иметь не будут.
9. Консул оставляет за собой право провести дополнительное собеседование с соискателем на предмет знания традиций склонности и понимания Правил Порядка, если сочтёт нужным.

Что касается организационных вопросов.
Нарушения Правил Порядка. Топик давно заполнен, но никто не занимается решением конфликтов между Порядками. Большинство нарушений происходит от непонимания Правил. Иногда достаточно объяснить нарушителю, в чём была его ошибка, чтобы он не превратился в злостного рецидивиста. В этом направлении будем работать. Самых непонятливых надо конечно наказывать. Но бить друг друга – это самый крайний случай. 90% всех конфликтов можно решить путём диалога, но порой для этого необходимо вмешательство третий стороны, коей и должен выступать Консул.

Защита Порядка. 1 человек физически не может всем помочь. Желающих проявить себя на этом поприще я по-прежнему жду у себя в привате или в скайпе. Вы можете отписаться в этом топике. Многие не проходят мимо, если видят Порядка в рунах. Давайте не проходить вместе.

Так же, буду рад вашим предложениям по развитию склонности. Все они будут рассмотрены и вместе мы попробуем реализовать наиболее интересные из них.

С Уважением, кандидат на должность Консула Порядка GreatFire.

Ctixia [11]  не представила ни новой, ни обновленной предвыборной программы. Возможно, все будет позже.

Ну а мы следим за событиями и ждем результатов. Не забудьте проголосовать.

Обновлено: Добавлена предвыборная программа кандидата  Ctixia [11] :

# Ctixia [11]   (03-12-2013 23:06:00)

Добра, Воины Порядка.
Как многие уже успели заметить, моя кандидатура выставлена на текущие выборы Консула.
Сейчас кратко о том, что хочу изменить.
Упор на поддержку новичков. Уровень приема не ниже 6го. Топик приема открытый. Для вступления — 1 собеседование с рекомендателем и 1 порученец из Порядка (не замеченный в нарушениях ПП). Возвращенцы — одна беседа. Так же есть большое желание обновить мануалы по игре на Ордере, которыми зачастую пользуются соискатели.
Я уверена, что опыт администрирования и работы с персоналом поможет мне в работе. На все ваши вопросы готова ответить тут либо в привате.

Да пребудет с нами Дэви.
Ваша Сти.

Обновлено 2: Поздравляем Ctixia [11]  с победой на выборах!

итог выбор порядка декабрь

  1. WerDex [10] , 2 декабря 2013, 22:54 #

    Да, да, снова стартовали самые интересные выборы среди 4-х склонностей, выборы, которые решаются 10-тью персами Гвардов, у которых ровно по 55 мультов у каждого :kz:  . Но…. Декабрьские выборы — просто мелочь по-сравнению с той полемикой, которая в данный момент развернулась на форуме Порядка между Гвардами и Нервами (в особенности в споре преуспевает госпожа Ж, тьфу N.) :kz:  Аж дух захватывает, когда захожу на форум, руки от волнения трясутся, губы сохнут, как же так, сторонники, соратники по игре, друзья, а тут на тебе и враги. Да, вы не ошиблись — враги, злостные, ненавистные, готовые растоптать друг друга, стереть в порошок. Но почему так все перевернулось? что пошло не так? У кого-то есть мнения по этому поводу? Может Ангелы подкупили нашу форумную зазнобу Женю? Может Гвардов коронуют в ТОПов, а те, в свою очередь, являются врагами Мальчика для пинания, плевания и гнобления (Хилтона, Ненависть)? Может все дело в какой-нибудь неразделенной любви? :notknow: Может Грейт Фар не дал корону поносить Ноктюрке, вот та и обиделась? :joker:  Я затрудняюсь с точностью ответить на животрепещущий вопрос, а вы, граждане ножа, меча, топора, копья, дубины, молота и Кастета, готовы вразумить меня? Что ж на самом деле произошло с людьми? Ндаа, власть разрушает дружбу.

    Зачем нам такие расприи? зачем нам раскол в склонности? :nunu:

    корону Ангелам! Ура, товарищи, Ура!

  2. Nocturnal [12] , 3 декабря 2013, 00:25 #

    WerDex, у меня только один вопрос — что у тебя в голове?

  3. vash-mul-t, 3 декабря 2013, 00:43 #

    Nocturnal,WerDex, у  вас  обоих  в  голове  то  же  самое :кз:

    оба  в  порядок  пошли :онет:

  4. Voiceless [7] , 3 декабря 2013, 08:24 #
  5. WerDex [10] , 3 декабря 2013, 08:25 #

    Nocturnal, в голове моей опилки, не беда :kz:  Я там много вопросов задал, попросил помощи с поиском их ответов у достопочтимых граждан, а ты все карты путаешь своими знаками вопроса в моей адрес :kz:  . Сама бы ответила на часть из них, все была бы польза от тебя :zub:

  6. borzass, 3 декабря 2013, 09:08 #

    WerDex, в своем первом комментарии ты написал какую-то ахинею.

    Не нашел я ни одного предложения в таком большом тексте адекватного тому что происходит.

    Видимо, это у ангелов с шишками такая декабрьская стратегия выборов нести везде эту самую ахинею?

  7. WerDex [10] , 3 декабря 2013, 09:13 #

    borzass, я не отношусь ни к Ангелам, ни к Шишкам

  8. borzass, 3 декабря 2013, 10:31 #

    WerDex, особенно это подтверждает надпись в твоей инфе:

    «Шишки навсегда!»  :laught:

  9. Nocturnal [12] , 4 декабря 2013, 07:41 #
    Voiceless:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия пункт 2.4. Nocturnal

    Я тебе задам тот же вопрос, что Вердексу — а у тебя в голове что?

    Предмет спора — выборы в Порядке, я в них не участвую, но господин Вердекс почему-то смеет обсуждать и подленько оскорблять при этом меня и моего игрового супруга. Но претензии от тебя почему-то в мою сторону. Ты по какой-то неведомой причине видишь всё шиворот-на-выворот, это куриная слепота, или это опять извращённое сознание каряжного жителя во всей красе?

  10. Voiceless [7] , 4 декабря 2013, 10:20 #

    Nocturnal, я тебе даже отвечу — мне глубоко насрать на тебя и на факт того, что ты, каряжный задрот, вообще пишешь. О твоей неадекватности уже ходят легенды :lol:. Хочешь об этом поговорить?

  11. WerDex [10] , 4 декабря 2013, 12:27 #

    Nocturnal, так, гражданочка, как это я вас оскорбил? :kz:  кстати, в своей писанине я выборы отодвинул на 2-й план (если вы умеете внимательно читать), а вперед выдвинул страстную полемику твою и клана с синеньким значком. Ну а твой муженек уже привык к нападкам в его сторону, поэтому он даже не заметил направленного на него сарказма :kz:  .

  12. dezorg, 4 декабря 2013, 20:43 #

    Да пребудет с нами Дэви.
    наркоманы :lol: :lol: :lol:

  13. Nocturnal [12] , 5 декабря 2013, 07:48 #

    Voiceless, конечно я просто жажду поговорить с тем, кому «насрать», но кто лезет тявкать после каждого моего комментария, и поговорим о моем задротстве конечно, учитывая мои 5 минут онлайна, давай. Про мою «неадекватность» на днях читала в исполнении тебе подобного — глупее истерики в жизни не видела. Иронию, надеюсь уловил, и притихнешь, а не начнешь тут катать трактаты о том, на что тебе, повторюсь, насрать.

    WerDex, с тобой что-то обсуждать — горох об стенку кидать, ты можешь только оправдываться и переводить стрелки. Прости, я уже не помню, в какой момент ты на нас помешался, но, в принципе рада, что кто-то нас спит и видит, и сразу бежит верещать, стоит только представиться случаю.

  14. gyppogryf, 6 декабря 2013, 10:42 #
    vash-mul-t:
    Nocturnal,WerDex, у  вас  обоих  в  голове  то  же  самое оба  в  порядок  пошли

    :zub:

    … самый объективный и адекватный пост во всей этой «высокоинтеллектуальной» болтовне…

Добавить комментарий