Выборы Консула Света. Ноябрь 2013 (обновлено)

державаНачались выборы на должность Консула Света.

На Гласе народа два кандидата:  Лебединая Верность [12] и  Демиус [12] Анна Бель [12]  решила не выставлять свою кандидатуру.

Обновлено: На выборах Консула Света победила  Лебединая Верность [12]  !

выбор свет ноябрь

Посмотрим на предвыборные программы.

# Лебединая Верность [12] (15-11-2013 15:28:43)
Приветствую вас, Светлячки, а также и Воины без Склонности.Уже в ближайший понедельник, 18-го ноября, вам предстоит сделать для склонности Свет в целом и для каждого из нас в отдельности выбор.
Выборы продлятся три дня, до 20-го ноября включительно.Ознакомиться с моей предвыборной программой можно здесь http://sarkel.carnage.ru/forum.pl?m=1074894967Абсолютно не правы те, кто пытается убедить нас в предрешенности результатов голосования, как не правы и те, кто призывает голосовать «против кого-то». Авторы такой позиции могут заботиться о чем угодно, но только не о благе Светлых воинов, скорее можно задать вопрос: Против кого они «дружат», какие цели преследуют?
Нормально ли то, что самая светлая склонность погрязла в мелочности и склоках?
Именно поэтому я прошу вас прийти в Глас народа и со всей ответственностью, обдумать и принять взвешенное и самостоятельное решение.Мне задают много вопросов в приват на абсолютно разные темы. Отвечу тем, кто возможно, тоже интересуется.1. Я люблю склонность Свет и готова всегда прийти на помощь любому малышу.2. Достижение «Легенда Света» для меня никогда не было самоцелью. Я просто хожу в бои по мере возможности и сил, чтобы обеспечить малышей n-ным количеством абилок в городе. На данный момент мне осталось победить в совсем незначительном количестве боев и появится возможность помогать склонности, вмешиваясь в бои Хранителя Света без изменения перевеса сил.3. Не отношусь ни к Альянсу, ни к Лиге — я свободный воин Света.

4. В локаторах отмечена не была. Вражды с другими кланами или персонажами не имею.

Благодарю всех, кто за меня проголосовал в прошлый раз и знаю, вы со мной и поддержите и в этом месяце. Зарание всем спасибо!

С уважением, наместник (представитель) в городе Китеж и рекомендатель-наставник в склонность Свет, Лебединая Верность

# Демиус [12] (15-11-2013 12:07:24)
Доброго времени суток. уважаемые избиратели!!!
Моя нынешняя программа отличается от предидущих.
Всё так же не буду давать никаких лживых обещаний.
Я не принадлежу ни к одному из топ формирований но постараюсь сделать всё от меня зависящее, я являюсь аполитичным кандидатом.
Не зависимо от исхода выборов обещаю помогать склонности так как это делал и до этого.
Я хорошо понимаю что всем мил не будеш и с радостью приму критику в свою пользу.
Как консул могу ток пообещать организовывать бои склонностей (если будут желающие в них участвовать) для младших левелов.
Дабы не хотелось заходить в бои хранителей обещаю организовывать бои с хранителем чтобы младшие левелы попробовали свои силы против хранителя.
Так сказать немного практики из того что описано в уставе света.
По поводу ЦОС — убирать его не буду но внесу изменения. Для тех кому упорно отказывают в присвоении склонности будет прямая возможность обратиться к консулу за помощью в этом деле.
Так же будет открыта жалобная книга на действия сотрудников ЦОС.
При консуле будет создана группа помощи светлым собратьям в разных направлениях.
По количеству абил в городах не буду говорить ничего, ибо их количество зависит от 2х факторов, один из которых это наша с Вами активность и взаимопомощь!!!
На этом приблизительно всё.
Приглашаю всех принять активное участие в голосовании!!!

Выборы во всю идут, удачи кандидатам и спешите проголосовать!

А мы ждем результатов.

Обновлено: Поздравляем  Лебединая Верность [12]  с победой на выборах!

итог выбор света ноябрь

Добавить комментарий