Выборы консула Тьмы. Август 2013 (обновлено)

crowndarСтартовали очередные выборы на должность Консула Тьмы. На выбор игрокам целых пять кандидатур: действующий Консул   Кент34 [12] , а так же Natsy [12] НЛОфримен [11] Верд [12]  и  Figasse [11] .

Обновлено: На выборах Консула Тьмы победил Кент34 [12]  .

тьма. август. выбор

Вот какую предвыборную программу представила Natsy [12] :

# Natsy [12] (19-08-2013 00:03:05)
Итак, я набралась по разным городам и локациям смелости и решила, что хочу стать Консулом Почему я этого хочу? 1. Просто мне это очень нужно, честное слово! Такого достига у меня еще нет, а вам же не жалко, верно? 2. Стать Консулом для меня не самоцель, к которой я иду, сшибая всех на своем пути. Я в склонке более 6 лет, ни разу не выходила из нее и на всем протяжении игры отстаивала ее интересы. К тому же я — прелестная блондинка, и все украшения мне очень к лицу, но короны у меня еще никогда не было, а вам же не жалко, верно? 3. Я люблю животных! Хранитель Тьмы такой очаровашка, а рядом с прелестной блондинкой вообще будет ручным. Чтобы народ не забывал, что он есть, я буду его периодически выгуливать в боях. И сама буду защищать его, когда он будет драться с другими отвратительными хронами. 4. В России был Золотой век, когда правила женщина — Екатерина II. Давайте устроим такой же Золотой век во Тьме, пусть всем будет легко и радостно, пусть во Тьме воцарится любовь! Неужели вы против радости и любви?!! Предвыборные обещания 1. Слов умных не знаю, поэтому рулить буду по-простому, но с душой. 2. Обещаю, что ничего менять не буду! Пусть всё остаётся так, как есть, в одиночку никто ничего изменить не может. Твёрдо обещаю, что революций и контрреволюций не будет. 3. Я буду нежной и ласковой, доброй и общительной. Каждому найду, что ответить. Грубить никому не буду, потому что не умею! Для младших буду заботливой мамой, для старших — сестрой и подругой. 4. Принимать в ряды Тьмы буду легко и весело, но после решения рекомендателей и небольшой конфетки Консулу. Подойдет даже доброе слово. Неужели кандидатам будет жалко доброго слова прелестному Консулу? 5. Я бы, конечно, хотела, чтобы рекомами тоже были очаровательные блондинки. Пусть нас будет больше, тогда и темная часть Каряги станет светлее от наших улыбок и блистательного ума. 6. В предвыборных дебатах участвовать не буду. Спорить и сотрясать воздух громкими фразами не в моих правилах. А вот защищать и отстаивать интересы тьмы буду всегда и везде, даже у блондинок есть острые зубки и коготки, и они прекрасно умеют их использовать. А Вам, уважаемые избиратели, будет предоставлена уникальная возможность оценить «вливание свежей крови» в стремлении Тьмы занимать Господствующее положение)) Итак, не забудьте за меня проголосовать, когда случайно будете проходить мимо Гласа народа… и даже, если специально в него пойдете …

 НЛОфримен [11]  выбрал другой подход:

# НЛОфримен [11] (19-08-2013 16:50:47)
Программа моя проста. Постараюсь сделать 0 — абил во всех городах ( Воины без склонностей,хаоса и порядка для вас ). Действие всегда побеждает бездействие. kz

Кто победит на выборах — зависит от Вас, спешите проголосовать!

Обновлено: Поздравляем  Кент34 [12]  с победой!

тьма.итог.август

Добавить комментарий