Playmaker поборется за должность консула Тьмы

КоронаГрядут выборы консула Тьмы. В числе кандидатов намечается пополнение. Глава клана The Stealers Playmaker [11] представляет свою предвыборную программу и обещает много всего интересного.

# Playmaker [11] (11-12-2011 01:37:31)

Начну с главного — бои хранителей. Проблему распределения абил в городах разные консулы решали по разному. Были такие что пытались сами помогать хрону, были такие что заручались поддержкой топов, в отдельных городах, были и те что считали — это вообще не их дело. Мое мнение — все попытки, что принимались ранее по отбитию абил были мало эффективны, так как лечили не болезнь, а симптомы. Дело в том, что бои хранителей никому не нужны, а если кому и нужны, то это временное явление. Я собираюсь изменить это, а именно принять меры, в результате которых всегда будут игроки заинтересованные в том, чтобы ходить в бои хранителей. Какие это будут меры пока озвучить не могу, могу лишь сказать, что это кое-что новое, своего рода эксперимент, удастся он или нет увидим во время моего консульства (зависит от ваших голосов).

Прием в склонность тьма — система собеседователей создавалась не один консульский срок, и держалась несколько лет, я согласен что во многом эта система давала сбои. Но считаю, что собеседования при приеме персонажей 5–9 нужно вернуть с максимальным упрощением. Решать о приеме или отказе приема в тьму собеседователи не должны, но они могли бы сообщать консулу о причинах по каким не желательно принимать в склонку того или иного персонажа.

Сейчас многие качаются в командных боях, почему бы не сделать эти бои — боями склонностей, конечно кармы в результате победы дадут крохи, но если есть желающие ходить в такие бои то все можно устроить.

Локатор укусов — инструмент нужный, прежде всего для начинающих вампиров, попробуем его создать, как эффективно он будет работать зависит прежде всего от тех кто будет им пользоваться.

В планах, находится создание клана учителей, дабы возродить начатое дело по обучению новоприбывших в склонность. Клан будет находится под защитой Стилов.

Будет создан независимый Альянс тёмных кланов, на основе наших 4-х кланов, для взаимовыручки и помощи в военных действиях, который будет работать на благо тьмы и тёмных кланов(предыдущие попытки создания подобных альянсов не увенчались успехом, так как имели политическую подоплёку и были для получения определённых целей в игре) Я постараюсь создать его независимым от личных интересов.

С Уважением к Вам глава семьи The Stealers, Playmaker.

Напомню, что ранее из этого клана на выборы выставлялся Избраный [10] в мае прошлого года, но был лишь вторым по числу голосов. Playmaker [11] последний раз участвовал в выборах в июне прошлого года.

 

Как вы считаете, не пора ли хБЛАГОРОДНЫЙх [11] подвинуться и уступить место?

Заинтересовали ли вас предложение-эксперимент про хронобоям, локатор укусов и прочие интересные нововведения кандидата? Ждём мнений в комментариях!

  1. Правильный Смысл, 11 декабря 2011, 13:10 #

    пока озвучить не могу (с) :kz: Поговорим тогда после окончания выборов

  2. JIEOHOR, 11 декабря 2011, 13:34 #

    пока озвучить не могу (с)
    Голосуйте, люди, неизвестно за что :kz:

  3. Playmaker, 11 декабря 2011, 14:02 #
    JIEOHOR:
    Голосуйте, люди, неизвестно за что

    Мне кажется, что программа довольно хорошо расписана, много чего хотим сделать, и если даже не читать про хронобои, то и без них видно, что для склонности будет потраченно много сил, времени, финансов.
    А не говорю я это — потому что нефик выкладывать идеи на обозрение конкурентам, если какой другой консул(после выборов) у меня спросить про эту идею, то я скорей всего ей поделюсь.

  4. o0 Flesh 0o [7] , 11 декабря 2011, 18:48 #
    Playmaker:
    Playmaker

    мой голос за тебя

  5. Kalikratia [11] , 11 декабря 2011, 18:49 #

    Playmaker, Что же вы все муссируете в своих предвыборных программах одно и тоже. Интересная закономерность, через раз надо собеседование- не надо собеседование, клан учителей — не ново. Бои склонностей, было уже.
    …»принять меры, в результате которых всегда будут игроки заинтересованные в том, чтобы ходить в бои хранителей». В Люте зашла в бой за Хрона, извините, я не обязана будучи 11 лвл ом спрашивать у невида разрешение на такой бой- в результате путы, оскорбления и слепа…
    Мой голос на выборах неизменен.
    А всем Кандидатам удачи.

  6. Playmaker, 11 декабря 2011, 19:47 #

    Kalikratia,
    я хочу просто вернуть то, что так очень помогало склонке, что в свою очередь, было потеряно\развалено. И если крен идёт именно во всё это, значит это нужно, значит вопрос этого стоит остро. Или вы думаете,что я, не общаясь с людьми решил написать программу от «балды»?

  7. Kalikratia [11] , 11 декабря 2011, 23:42 #

    Playmaker, Не думаю что от «балды», просто столько уже писалось о собеседовании,что думаю не стоит писать об этом в очередной раз. Конечно рекомы, (а я знаю эту работу не по -наслышке), за «собесед», не хочу сейчас развивать эту тему, но могла бы, а впрочем почему бы нет: Сейчас не ОНИ спрашивают, а ИХ спрашивают… а ведь есть перечень вопросов и готовых ответов на них, но а здесь надо отвечать на нестандартные порой вопросы вступающих… Это конкретно по вопросу «надо»-«не надо»…
    А,что потеряно и развалено, наверное в верхах знают больше. Я не против вашей Кандидатуры и это не агитация «против», я темная со стажем и в свое время была «дежурной » по боям Хрона, был смысл, было интересно,но многое в игре изменилось. Дерзайте, успехов вам на выборах.

  8. ТРЕНЕР, 12 декабря 2011, 01:19 #

    Какая разница, кто консул? Главное чтобы народ в склонку принимался, остальное фигня и к консулу отношения не имеет)

  9. izorg, 12 декабря 2011, 07:49 #

    ТРЕНЕР, консул фигура политическая, думаю у него должны быть интересы не только по приёму в склонку, гляньте библиотеку, там есть немного инфы

Добавить комментарий