Phoenix в консулы!

Добрый день, уважаемые Порядки!

Посмотрела за эти два месяца с другой стороны на склонность, изнутри. Поняла, что то что я начала, продолжить другой человек не в состоянии. А вот перечеркнуть запросто. И так начну очень коротко:

  1. Дальнейшее построение системы АДЕКВАТНЫХ рекомов в склонность. Со стороны увидела ту же тяжелую бюрократическую систему. Одного собеса так и не получается. Рекомы не могут сразу дать заключение. Много откладываний на 2-7 дней. Перекидывание соискателей склонности с одного на другого рекомендателя. Вопросы от рекомов, никоим образом не относящиеся к предмету собеседования.
  2. Соблюдение Правил Порядка. Контроль за соблюдением. С разработкой кодекса наказаний за несоблюдения Правил.
  3. Я все-таки считаю, что порядку нужны абилки. Именно недостаточность абил по городам, и приводит к нарушению порядком ПП. В этом направлении буду работать. Снова оживлю умерший без моего участия чат абил. Активно подключать порядок в бои по отбиванию абил.
  4. Продолжить наказывать, любителей покровавить порядок. В независимости от значка. С кем-то можно договориться, к кому то применять грубую силу.

Отвечу сразу на вопрос, почему я на выборах против текущего Консула, хотя сама же ее поддержала, когда то:

За неделю до выборов на третий срок, Ася попросила меня в связи с событиями связанными с Лигой ( нападение в храме, путы порядку) не выдвигаться на новый срок, пока я не определюсь с Лигой я или нет. И высказала желание попробовать себя в роли Консула.

На данный момент я не е в Лиге. И как кандидат на пост Консула не зависима от влияния так называемых «топ» структур на мои действия.

Война с кланом Порядка. Я считаю, что Консул всеми имеющимися возможностями, должен не допустить войну между кланами порядка. Текущий Консул находясь в клане агрессора, активно качает кубки, на другом клане порядка, прикрываясь конфликтом 2-ух летней давности. Консул не только не попыталась уладить имеющийся конфликт. Но и показала, что в ее понимании, совершенно естественно воевать против порядка. Если это не пресечь, самым жестким образом, то скоро Нервы начнут решать все свои проблемы, нападать на более слабые кланы порядка, прикрываясь короной Консула.

Нас всего двое, каждой нужно 50% + 1 голос.

  1. Амами Харука [9] , 5 декабря 2011, 17:08 #

    :chupa: Феньк, за тебя

  2. JILeXanDR [10] , 5 декабря 2011, 17:19 #

    :pray:

  3. RENDOM, 5 декабря 2011, 18:00 #

    как по мне, все эти рекомы, шмекомы и прочая лабуда только мешает играть людям, которые хотят получить склонку. От неадекватов это всеравно не спасет. Нужных людей (аля подставных лиц, чтоб заходили когда нужно в бой и спасали от перевеса) всеравно напринимают сколько угодно, если нужно. И так далее….. Пока консул не будет независимым, ну тсипа демиург (в виде бота), до тех и будут передергивания абилок по городам и прочее с возней в виде консула.

  4. Kiryu, 5 декабря 2011, 18:10 #

    сама себя пиарит :kz:

  5. TitAla [11] , 5 декабря 2011, 19:02 #

    :gy: а я за кристю

  6. Дезертир, 5 декабря 2011, 19:55 #

    RENDOM, +1

  7. CYBRAN, 5 декабря 2011, 20:43 #

    что сейчас про это рассуждать??? всеровно никто не знает настоящих намерений консулов порядка. Понаблюдаем за ними когда пройдут выборы)

  8. вАлАсатЫй абИзЪянЬ, 6 декабря 2011, 01:33 #

    Я пошел и проголосовал просто, чтоб проголосовать) Но кажется за феньку голос отдал)

  9. euphemia, 6 декабря 2011, 10:08 #

    Феня лучше всех

Добавить комментарий