Выборы во Тьме (обновлено)

Вот и наступили дни очередных выборов в Консулы Тьмы. На этот раз, кандидатов не мало. Каждый хочет увидеть корону над своей головой. Каждый мечтает быть с отличающимся значком склонности. Чтобы быть Консулом, нужно заслужить поступками.

На данных выборах, также выставили свои кандидатуры действующий Консул  хБЛАГОРОДНЫЙх [11]  и экс-Консул, неоднократная Консул Тьмы bombuchka [12] . Кроме них, пытать счастье также будет еще 7 кандидатов:

А за кого отдашь свой голос ты?! Ведь именно твой голос может стать решающим :)

Обновлено! Тьма сделала свой выбор

Вот и закончились выборы в консулы тьмы. Борьба закончилась победой  хБЛАГОРОДНЫЙх [11] с небольшим отрывом от bombuchka [12] . Действующий консул держится и далее на своем посту.

  1. Kalikratia [11] , 14 ноября 2011, 09:59 #

    Темные! Делаем правильный выбор! Я уже свой сделала и он неизменен :pray:

  2. Флебустьер [11] , 14 ноября 2011, 10:41 #

    Kalikratia,
    Лорик привет. Позволь немножко поправлю тебя. Можно ? ))
    Дело тут не в ПРАВИЛЬНОМ выборе. У каждого свои ценности, приоритеты, симпатии..
    Поэтому о правильности говорить сложно. На мой взгляд, что вполне очевидно главная борьба будет между нынешним Консулом(Благородным) и бывшей ЭКС-Консульшей(Бомбучкой). Хоть мы и видим не только её как представителя Лиги. Умный ход. Рассредоточить голоса от главного кандидата. Но только вот своего Главного Кадидата надо выставлять в единственном числе. ПОПС — явно тут лишний.
    Благородный останется с короной. Жека мы с тобой !!!!!!!
    С Ув.Флебустьер. Удачи ВСЕМ кандидатам !!!

  3. vlastelin77, 14 ноября 2011, 14:18 #

    благородный лудше

  4. Wiper, 14 ноября 2011, 14:43 #

    Ну, тут только два варианта. Но все равно интересно, что наголосуют темные)

  5. bu83, 14 ноября 2011, 16:19 #

    Вот знаете, я побывал во всех склонках, 3 года уже ни ношу ни одну из них и мне глубоко плевать на их влияние по городам, я ни имею ни чего против Альянса, я ни за Лигу и я ни против Благородного, со всеми с ними я просто совсем ни пересекаюсь, это к тому что я беспристрастен.

    Теперь к сути:
    Всегда раздражали грязные выборы как в игре так и реале поэтому выскажу своё мнение.
    Итак:
    А что же полезного сделал Благородный за месяц своего правления?

    Да ни черта!!! Влияние склонок по городам во всех городах Альянса отсутствовала.
    Ах да была 1 абилка в Люте, которая на этой неделе тоже стала нулевой.

    Ар Каим как известно всегда был специфическим городом с своими специфическими традициями. наличие 3 тёмных абил там была практически при всех консулах, по крайней мере к заслуга Благородного 3 абилы в Арке приписать точно нельзя.

    Итак что же остаётся из плюсов Благородного за время его правления?
    Конкурсы? Ну да порезвились 2 десятка человек, всё это конечно хорошо, но абилы есть абилы и их в городах Альянса чьим представителем является консул — НЕТ. Точнее их ни прибавилось.

    С тех пор как он одел значёк Альянса, а так же корону консула, ему глубоко плевать на Тьму или он просто ни смеет нарушать «линию» Альянса, которая как всегда заключалась в отсутствии абил в их городах.

    Простой пример:
    Помнится когда Благородный пиарился и обещал рвать за тьму всех, он в том же Морике лез в бои за тёмного Хроню когда был очевиден слив.
    Что происходит теперь — Тёмного Хроню того же Морика избивают все кому ни лень, а Благородный тихонько стоит рядышком в сторонке и ни в каком то конкретном случае, а постоянно. Ну разве ни так? Так.

    Ну что там остаётся из плюсов Благородного? Тёмных обижать ни разрешает. Ну так на сколько я помню на форуме тьмы ещё Хойя создавала топик где можно пожаловаться тёмным за, то что обижают.
    Так в городах Лиги по манифесту вообще нельзя нападать по беспределу, причём на любого, ни только на тёмных. Правда далеко ни все лиговцы об этом помнят и знают и далеко ни все заступятся за жертву нападений, но это уже другой вопрос.

    Очевидно, что те кто голосовал за консула в надежде, что Альянс им подаст с щедрой руки абил — обманулись. Сам Благородный ни как ни может повлиять на расклад абил в городах Альянса, ну и понятно, что на расклад абил в городах Лиги тоже влияет ни он, кто ему представителю Альянса даст решать вопрос об абилах в городах Лиги.

    К чему я это всё пишу если мне плевать? Да наверно к тому, что ни понравилась грязь на предыдущих выборах, какие все плохие один Благородный — Спаситель спустился с небес.
    Ни зависти к короне его короне нет, ни злорадства, просто так повелось, как в игре так и в реале, что любой публичный человек привлекает к себе пристальное внимание.
    Вот и Я высказал своё мнение.
    Жду нытья :)

  6. Флебустьер [11] , 14 ноября 2011, 17:08 #

    bu83,
    а при чём тут нытьё ? твой взгляд вполне практичен..
    На абилы не всилах повлиять не Благородный ни кто бы то нибыл в противоположных лагерях..
    ты сам это видишь. НО. разговоры об этом ведутся. так что не стоит видимо делать скорополительные выводы.
    и вобще.. хотелось бы услышать самого Кандидата (Благородного).

  7. ., 14 ноября 2011, 18:36 #

    оооо это самые интересные выборы будут за всю осень )))

  8. Lun, 14 ноября 2011, 18:45 #

    лично я буду голосовать за благородного. только пр нём нам наконец-то дали 3 абилки в китеже) + на этой неделе тут стоит асур

  9. Ус2, 14 ноября 2011, 21:01 #

    ВиВеРн, А он тут причем? 3 абилы в китеже были и до него и никто их не давал, тьма сама взяла их. А вот про абилы в Саркеле — вопрос, это же город гусей и даже гусь Благородный ничего не сделал для абил в Саркеле.

  10. Kalikratia [11] , 16 ноября 2011, 02:04 #

    Вот , что вы хотите что бы Консул за месяц сделал архиважное для склонности. Такое впечатление, что все Консулы не имеют семьи, работы, проблем в реальной жизни. Стал Консулом-живи 25 часов в сутки в игре. На форуме как-то был топик создан с предложением о продлении срока консульства, не знаю чем все закончилось, но судя по всему ничем. Я не говорю только о Консуле Тьмы, да возьмите любую склонность, не успел что то начать делать, а уже выборы. Да тот же турнир, извините, его организовать надо, провести «порезвились»….не резвитесь если не хотите.

  11. Wiper, 17 ноября 2011, 00:06 #

    00:00:09 Внимание! На выборах Консула Тьмы победил хБЛАГОРОДНЫЙх

    Первый)
    Благородного с победой))

  12. izorg, 17 ноября 2011, 00:41 #

    Wiper, Женя молодец, удержал позицию, респект

  13. IVA, 17 ноября 2011, 10:37 #

    bu83,

    не понимаю зачем вам абилы-то везде. У каждого второго перса в инфе написано про кровь за укус, хоть топ, хоть не топ

  14. Ус2, 17 ноября 2011, 11:18 #

    IVA,
    И что, теперь всем этого бояться? Консул должен стремиться к сплочению склонки. Укусил, встал на цп, напали, вся склонка должна влезать за темного и консул в первых рядах, хоть топ напавший, хоть кто с горы, чтоб неповадно было. А на деле, сам консул называет укус косяком и начинает ныть своим сокланам, чтоб не трогали. Потом повтоить, даже если бой не вытянуть — промариновать пару суток, чтоб неповадно было, а сейчас еще и инверсия есть…:kz:

  15. Флебустьер [11] , 17 ноября 2011, 12:10 #

    Жень с ПОБЕДОЙ !!!! :agree: :beer: :friday:
    как я и предполагал, голоса ПОПСа сыграли свою роль..
    Жень, Тёмные ждут видимо чего-то новенького..
    Подумай.. конкурсы и турниры — хорошо ! но не достаточно !!!
    помимо КРОВИ и ЗРЕЛИЩЬ нехватает ТЕКИЛЫ )))) гыгы )))

  16. Птица Говорун, 17 ноября 2011, 14:18 #

    Мне кто-то из кандидатов (вот правда не помню кто именно) шишку подарил, мелочь, а приятно.

    да, конкурсов не хватает. Причём таких, чтоб как можно больше народу могли принимать в них участие, а не два десятка чел
    ещё вариант (к админам наверн.): разрешить голосовать только тем персам, кто в боях хронов участие принимал. Да, тогда каждый перс со склонкой захочет и БУДЕТ вмешиваться в бои хронов. А кому от этого плохо? Ведь вмешательства будут с обеих сторон. В боях хронов мб появится массовость

  17. Флебустьер [11] , 17 ноября 2011, 14:36 #

    Птица Говорун,
    ты сума сошёл ??? в боях Хронь до 9 лвла делать вобще нечего людям !!! ты сам представь.. что говоришь !!! за тьму влезут 30 малышей а за свет один 12 => 20 колясок минимум !!! а если это обретёт массовость то руны лечения надо будет завозить сотнями тысяч !!!!

  18. Птица Говорун, 17 ноября 2011, 15:40 #

    Флебустьер

    во всем можно найти выгоду, лица (медик, барыга) в помощь

  19. Котэ-бармотэ [11] , 17 ноября 2011, 20:02 #

    женю с победой, выборы получились жаркими))) удивителен разброс остальных кандидатов, среди которых лишь один набрал 5%… зато два основных вектора на лицо)

  20. Флебустьер [11] , 17 ноября 2011, 20:14 #

    Птица Говорун,
    я не рассматриваю в корне «барыжничество» !!! но ход твоих недаёких мыслей очевиден..
    поработай ещё над этим предложением, а то нууу очень сыровато.. даже наброском не назовёшь..

Добавить комментарий