Вести с Черного рынка

Золотая Снежинка Кристалл возрожденияВы еще думаете куда потратить новогодние монетки?

Тогда Распорядитель Черного рынка придет к вам на помощь и сообщает о старте уникальных торгов, которые продлятся до самого конца января. Ежечасно (с полудня до полуночи) на разных торгах будут продаваться два разных предмета — Золотая снежинка (с помощью которой вы вскоре сможете купить нечто интересное) и Кристалл возрождения, которые получат 100 участников с максимальными ставками.
Итого каждый день будет проводиться 24 торгов, на которых будет распродаваться 2400 предметов.

За победу на этих торгах вы будете зарабатывать для своего клана очки рейтинга Праздничного союза http://top.carnage.ru/klan_alliance_event/, которые будут начисляться сразу же, а не в конце суток и если вы войдете в двадцатку лучших в клане/союзе, как это делается в случае трат новогодних монеток.

Если вы займете 1-ое место на торгах, то заработаете для своего клана 30 000 очков. За каждое последующее место вы будете зарабатывать на 300 очков меньше — так за 100-ое место вы получите всего 300 очков.

Татьянин день

 

Татьянин день - история праздника

День студента 25 января (День Татьяны)

В этот день когда-то объединились два праздника: православный День мученицы Татьяны Римской и День российского студенчества.

Еще с III века нашей эры православная церковь почитает святую великомученицу Татиану Римскую.

По преданиям, язычники били девушку железными палками, бросили на арену к голодному льву, который не растерзал ее, а покорно лизал ноги, пытались сжечь, но на теле Татьяны не оставалось никаких следов пыток. После этого было принято решение убить ее с помощью усекновения мечом

Позже юную христианку Татиану Римскую провозгласили святой, а день ее смерти 25 января стал Татьяниным днем.

В 1755 году в Татьянин день императрица Елизавета Петровна подписала Указ об учреждении в Москве университета и двух гимназий.  Как правило, официальная часть начиналась с церемонии награждения студентов, после чего все отправлялись в храм на молебен. Но уже через некоторое время все студенты отправлялись в трактир и продолжали веселье.

С тех пор российские студенты ежегодно празднуют Татьянин день. Праздник всегда сопровождался торжественными церемониями, выступлениями и гуляньями.

Гильдия Инквизиция  поздравляет всех Танюш с праздником.

Порталы открыты 2018 (обновлено)

Кристалл возрождения

Внимание! Дедушка Мороз объявляет о начале Новогоднего призыва героев!

Каждый желающий может при помощи Кристаллов возрождения призвать давно ушедших героев обратно в Карнаж из мира реального.

Дедушка Мороз учреждает ежедневное задание для всех желающих — поучаствуй в 5-ти Новогодних баталиях и получи в награду один Кристалл возрождения. Владелец возрождаемого персонажа получит на свой реальный e-mail соответствующее письмо с вашим сообщением и предложением перейти по ссылке для входа в игру.

Использовать Кристалл возрождения можно на специальном алтаре «Верхнее меню» -> «Обновить», либо по кнопке Главная/Инвентарь Главная \ Инвентарь, выбрав раздел  Кристалл возрождения.

Внимание, на домен mail.ru не приходят письма из Карнажа, поэтому невозможно возрождение персонажей, которые регистрировались на почту в этом домене!

Читать дальше →

С Рождеством Христовым!

Существует поверье, что сделавший 7 благ на Рождество будет счастливо жить весь год и даже имеет право попросить у ангелов исполнения самого заветного желания. В этот день принято подавать 7 милостынь ради счастья в грядущем году. Обычно это семь одинаковых купюр, подавать которые нужно тому, кто вызывает в душе искреннюю симпатию, сопровождая подаяние произнесенной про себя молитвой.