Великий Гурман

Готовьте мелочь на завтраки, обеды и ужины в Таверне!
Новое сумасшествие от Хозяина Таверны — настоящих Великих Гурманов он при покупке любой еды или прохладительного напитка с шансом будет угощать экзотическим блюдом, имеющим уникальный баф!

Читать дальше →

Летний Валентин и про исключение из НГ-рейтинга (обновлено)

 В результате всенародного голосования победил День святого Валентина 2016 года! Его описание можно найти на игровом форуме или на сайте Инквизиции.

Праздник Летнего Валентина начинается 24 июля и заканчивается в 12:00 7 августа! Флористы появятся 27 июля.

Тех, кто поучаствует во всех «Летних» праздниках (Новый год, День всех влюбленных, Зарница, Международный женский день, День Смеха), ждет чудесная награда — Элексир роста!

#невидимка (27-07-2017 20:20:43)
Участие — это минимальное участие. Не обязательно попадание в рейтинг.

Читать дальше →

С Днем Рождения!

 Только отгуляли день рождения одной нашей коллеги, как настал праздник у Томной кошечки [12] .

Дамы, рождённые 24 июля: правдивые, добрые, теплые, яркие. Умение ставить себя выше других и царственные манеры женщины-Льва гипнотизируют многих мужчин. При этом зачастую Львицы – это яркие, сильные, харизматичные женщины в ярких нарядах, которых мужчины робкого десятка просто побаиваются! Читать дальше →

С Днем Рождения!

 Сегодня празднует свой День Рождения и принимает поздравления гроза всех тролей, повелительница молчанок, властительница переборов, Великая и Прекрасная  Вредный мопес [12]

Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

 

 

 

Комплект Сфинги (обновлено)

В Ремонтной мастерской появились новые наборы вещей из Комплекта Сфинги (Лютеции). Их может посмотреть любой игрок, не зависимо, есть ли у него  Эдикт Принца Габриэля (Именная Индульгенция) или нет. Но есть еще и скрытый подраздел с бонусами за предметы. Всего доступно 6 наборов по числу типов оружия: для дубины, копья, меча, ножа, топора и молота. Названия вещей и внешний вид одинаковы, но вот характеристики зависят от выбранного комплекта.

Читать дальше →

Новости дня

сэр Ланселoт

Итак, что принес нам день грядущий, мы узнаем из новостей на главной.

Сначала нас порадовали стартом  Летнего турнира. Общие условия  можно почитать здесь.

Сэры Рыцари принимают заявки на аннулирование рыцарских достижений: «Финалист», «Абсолютный чемпион», «Перспективный». Обнуление происходит в конце текущих суток.

В Гласе Народа стартовало голосование за год Летнего Святого Валентина! Предстоит выбрать, какой именно из прошедших праздников «День Святого Валентина» Carnage повторит этим летом (выбрать можно из вариантов празднования с 2011 по 2016 год включительно, см. ниже).
Через 7 дней Carnage начнет готовиться к запуску события, которое полностью скопирует выбранный праздник за исключением преимуществ, которые давала покупка сестерциев! Читать дальше →

День рождения Асура. Победители (обновлено)

Подведены итоги пьяной драки, викторины и конкурсов, посвященных  празднованию дня рождения Асура.

Встречайте наших эрудитов-победителей, занявших призовые места в Викторине «На просторах Карнажа» :

1 место — Денежная награда 150 стц. — Garry [9]
2 место — Денежная награда 100 стц. — Mister-Death [9]
3 место — Денежная награда 50 стц. —  Myrna [9]

Пьяная драка состоялась в Таверне Китежа со статусом «Боевое столкновение» http://kitezh.carnage.ru/log.pl?id=1053608559

Читать дальше →

Эпические Новогодние баталии и Ликантропы

Совсем немного осталось до окончания летнего Нового года — все завершится 9 июля. Не забудьте потратиться новогодние монетки, чтоб потом не было мучительно больно!

Внимание! Конец летних Новогодних праздников уже не за горами, но не конец приключений!
Последние деньки праздника порадуют жителей Карнажа Эпическими Новогодними баталиями и возможностью заполучить самое редкое боевое животное — Ликантропа!

Эпические Новогодние баталии

Пять раз в сутки в каждом городе Карнажа случайным образом одна из 15 Новогодних баталий (все уровневые группы в заданный час) примет статус Эпической — в этом бою будут противостоять Дед Мороз и Злой Санта. Время проведения Эпических Новогодних баталий в разных городах не связано между собой и случайно. У ботов уровень жизни по 100 000, оружие — копье.
В Эпических Новогодних баталиях все получаемые очки рейтинга Новогодних баталий увеличиваются в 5 раз (для Дедушкиных любимчиков в сумме в 10 раз). Читать дальше →