Ремонт камней

Осколки камняПо многочисленным просьбам Торговцы снова открывают сундуки с Осколками камней!
Только до 12:00 31-ого октября успейте купить у Торговцев (локация Магазин) временные сестерции по курсу 1 вечный = 2,5 временных и Осколки камней (со сроком годности 365 дней), которыми можно починить любой из имеющихся у вас камней!

Временные сестерции принимаются везде так же как и обычные!

Торговец Пьеттро Попопко [10]

Торговец Пьеттро Попопко

Возможные сделки

  • 3 сестерция = 4.5 временных сестерция (+50%)
  • 30 сестерциев = 60 временных сестерциев (+100%)
  • 300 сестерциев = 750 временных сестерциев (+150%)

!ВНИМАНИЕ!
Соглашаясь на эту сделку, Вы обменяете свои сестерции на временные,
которые должны будете потратить до 12:00 31 октября!

Временные сестерции отображаются рядом с обычными сестерциями, в скобках число реальных сестерций плюс число временных, например:

Осколки камня можно купить как поштучно, так и оптом: 1 осколок — 5 сестрциев, 5 осколков — 20 сестерциев, 10 осколков — 30 сестерциев.

Турниры Справедливости и Волшебная экипировка

С 24-ого октября стартовал Турнир Справедливости!
В течение целых 50-ти дней будет проводиться по 5 боев Турнира Справедливости в день, начиная с 12:00 каждые 2 часа.
Все основные правила Турнира Справедливости совпадают с правилами Рыцарских турниров, но в отличие от РТ в один бой Турнира Справедливости могут попасть все уровни! Для этого сэры Рыцари уравняют характеристики всех участников боя вне зависимости от их уровня (естественно, только в боях Турнира Справедливости).

#невидимка (26-10-2016 14:50:41)
Сэры Рыцари раздают всем повторяемые задания «Благословение сэра Рыцаря», которое засчитывается теперь и в Турнире Справедливости. Кроме того, вплоть до 31-ого числа (до 23:59:59) они будут продавать звание «Самый честный Рыцарь», которое на один бой Турнира Справедливости увеличит в 4 раза количество наград за него (очков лояльности и рун). Спешите!

Читать дальше →

Хэллоуин

Аватар Внимание! Мастера реконструкторы спешат поздравить всех обитателей Карнажа с уже ставшим традиционным для всех нас праздником — Хэллоуином!
Вас ждут — бои Виверн, Хэллоуинские бои, Бесконечные руны, вкусные Конфеты и Достижения!

Рейтинг Хэллоуина

Рейтинг ТОП-100 ведется по количеству лично поверженных противников в образах боссов в Хэллоуинских боях (вне зависимости от исхода боя).
В конце Хэллоуина две Тыковка Тыковки с наибольшей Долговечностью первых 50 участников станут вечными (по сроку годности). Читать дальше →

Логос собран

http://img.carnage.ru/i/obraz/logos.jpg В конце июля бравый капитан Френсис фон Экс рапортовал об открытии в городе Гелиос Двойного дна.

http://img.carnage.ru/i/relict/17.gif

Игроки день и ночь штурмовали подземелье, чтоб добыть ингредиенты для создания легендарного вечного кланового камня — Логос.

Свершилось, камень собран, но все оказалось не так просто. Вот сообщения из раздела «Ошибки» игрового форума:

Читать дальше →

Оборона Анкора

Анкор Сейчас, когда регистрация открыта в Анкоре, не все новички знают, что город страдает от нападения ужасной Ипостаси Создателя! И только игроки, достигнувшие третьего уровня могут спасти Анкор.
Храбрые и отважные воины записываются на поединок с темными силами в боевых локациях Замка. Ипостась Создателя появляется каждые полчаса и готова сразиться даже с одним игроком.

Читать дальше →

Раздача слонов (вторая часть)

Дарю вашему игровому персонажу большого плюшевого мягкого розового слона за первый правильный ответ на картинку-загадку!
Чтобы ответить — необходимо быть зарегистрированными на сайте Инквизиции. Зарегистрироваться можно по кнопке слева под картинкой весов.

Небольшое ограничение, чтоб все слоны не достались одному человеку: победитель пропускает два следующих вопроса, ответы за них не будут засчитываться.

Предложение к участникам конкурса: придумайте вопрос и пришлите мне его игровой почтой, за каждый опубликованный вопрос так же полагается слоник!

Тридцать седьмой вопрос (есть ответ):

lol1477287075

Ответ: Это Ледовый Аршан, раньше обитал в Авроре, но теперь его можно только купить в Таверне Лютеции за 1 сестерций. Полный ответ дал воскресший МухоМор [11] .

Читать дальше →

Возвращение Анкора

 Внимание! Великолепный Анкор возвращается! И возвращается не просто так.

Те игроки, которые зарегистрируются в Анкоре (после его восстановления) автоматически получают Гражданство Анкора. Что же оно дает?

Гражданин Анкора Граждане Анкора практически полностью разделены в боях с остальными жителями Карнажа:

  • если в заявке в поединках есть Гражданин Анкора, остальным жителям Карнажа нельзя вступать в эту заявку (и наоборот);

Читать дальше →