Награды в статусных боях

1_kuplyu-antikvariatДавно уже прошли те времена, когда в игре собирались Легендарные сражения или Резня. А ведь было такое, когда почти каждый день раздавали медали, ордена и даже звезды за сражения! Если посмотреть рейтинг по наградам, то можно увидеть, что лидером является Секси Я [12] , у нее 407 всевозможных наград.

По материалам форума была сделана эта справочная статья. Итак, за что дают награды в бою?

1) Бой приобретает статус ЛОКАЛЬНАЯ БИТВА, если в бою присутствует от 100 до 199 игроков. По итогам боя, трем игрокам, нанесшим наибольший урон, будут вручены ПОЧЕТНЫЕ ГРАМОТЫ.

Читать дальше →

Золотые турниры

Внимание! Капитан Стражи объявляет о старте Золотых турниров для всех уровней, начиная с 6-ого!
Регистрируйте команду-соло в меню «Персонаж» -> «Турниры» и ждите объявления о старте турнира. Турниры доступны из того же меню (закладка «Текущие турниры»).

Каждый день до 30-ого сентября включительно будут стартовать соло турниры для всех уровней, начиная с 6-ого (12 и 13 уровни будут объединены в один турнир).

Правила турниров:

  • набор участников с 12:00 до 20:00;
  • принятие ставок на турнир с 20:00 до 21:00;

Читать дальше →

Порталы открыты

top-10-supernatural-powers-a-human-can-have2-e1366007276702 Ежегодно, в сентябре Капитаны Стражи объявляют о срочном призыве героев!

Каждый желающий может при помощи Свитков и Кристаллов возрождения призвать давно ушедших героев обратно в Карнаж из мира реального.
Призывающих и возрождаемых ждут беспрецедентно щедрые награды!

Внимание, на домен mail.ru не приходят письма из Карнажа, поэтому невозможно возрождение персонажей, которые регистрировались на почту в этом домене!

В статье картинки и комментарии от Инквизиции.

Читать дальше →

Раздача слонов

Дарю вашему игровому персонажу большого плюшевого мягкого розового слона за первый правильный ответ на картинку-загадку!
Чтобы ответить — необходимо быть зарегистрированными на сайте Инквизиции. Зарегистрироваться можно по кнопке слева под картинкой весов.

Небольшое ограничение, чтоб все слоны не достались одному человеку: победитель пропускает два следующих вопроса, ответы за них не будут засчитываться.

Продолжение раздачи во второй части.

Читать дальше →

Турнир

Внимание, бойцы! Начищайте доспехи и вострите оружие — грядут новые битвы в командных Турнирах!

Собирайте команды в меню «Персонаж» -> «Турниры» и ждите объявления о старте турнира. Турниры доступны из того же меню (закладка «Текущие турниры»).

Читать дальше →

Блокировка IP-адреса (обновлено)

В последнее время самой популярной страшилкой у игроков Карнажа стала надпись: Ошибка: Ваш ip адрес заблокирован Администрацией проекта. 

Мы постарались разобраться в причине этой ошибки и дадим советы, как с ней бороться.

Если у вас не получается зайти по обычной ссылке в игру, пробуйте через ссылку города, например, http://sarkel.carnage.ru/
Вот типичные вопросы игроков:

Читать дальше →

Второй тур Викторины Инквизиции

vopros  Ввиду того, что результаты (а также и ответы некоторых игроков) проведенной Викторины вызывают споры как у игроков, так и у членов жюри, было принято решение провести второй тур Викторины.
Принять участие во втором туре приглашаются участники, набравшие хоть 1 балл в первом туре Викторины.
Дополнительно, принять участие во втором туре приглашаются участники давшие правильный ответ в числе первых десяти ответивших (как минимум на один вопрос первого тура).

II тур Викторины стартует 22 сентября 2016 г. в 20:00 по серверу в этом топе.
Победителями Викторины от Гильдии Инквизиции будут объявлены 3 игрока с наибольшим количеством набранных баллов.
Вопросы будут задаваться на форуме. Отвечать необходимо под соответствующим вопросом ведущего.

Читать дальше →

Победители творческого конкурса!

chastushki  Подведены итоги творческого конкурса от Инквизиции.
Тема частушек:  Инквизиция, День Инквизиции, игровой процесс, законы Карнажа.
Приносим извинения за задержку публикации результатов, многие работы очень достойные и выбрать лучших было не просто!
В голосовании участвовали все инквизиторы, выделяя сразу по 10 понравившихся частушек, поэтому подсчет баллов затянулся.
Поздравляем победителей:

Первое место с наибольшим количеством голосов получает Ledi Lelulita [10]

Читать дальше →

Carnage Бинго!

Индульгенция    С 5-ого по 30 сентября в честь собранных на Дне рождения 400.000 баллов Carnage запускает лотерею «Карнаж Бинго!». Для участия, необходимо пройти в локацию Лотерея и выбрать вкладку Carnage Бинго.
Всего за 1 флорин вы можете получить одну из самых лучших наград в мире Карнажа: Волшебную Лампу, Индульгенцию или вечный Цитрин с аурой!

Рейтинг победителей Бинго!

Читать дальше →

Состав Гильдии Инквизиции

Снова работает наш локатор и вы сможете увидеть состав Гильдии или где в настоящее время находится интересующий вас Инквизитор.
Найти эту полезную функцию можно на главной странице справа в конце раздела Инквизиция.

Локатор возобновил свою работу благодаря  администратору сайта Гильдии  и сотруднику IT-отдела Инквизиции Goal-keeper [11] , спасибо им!

Сумасшедшие недели и предприимчивый Торговец

  Сумасшедшие недели снова радуют нас регулярным обновлением. В этот раз нас ждет Торжество профессий. Речь идет об достижениях, полученных в ходе применения лицензий Лекаря и Наемника.

Так как лето прошло, то лучики сияющих больше не долетают до игроков Карнажа и Ведунья свернула свою лавочку по обмену лучей на Сияющие лари. Но предприимчивый Торговец готов продать способности от ларей за некоторое количество сестерций. Кстати, можно выбрать конкретно какую способность вы хотите иметь. А теперь обо всем по порядку.

Читать дальше →