Любимые песни. Финальная серия

kot  В течении августа мы представляли вам серию подборок любимых песен Инквизиторов и Администраторов Карнажа: перваявтораятретья серии.

Вот и добрались мы до финальной серии любимых песен. Эта серия содержит в себе подборку от наших долгожителей игры, людей, занимающих ключевые ранги в модерации и администрировании Карнажа. Начнем с наших прекрасных Глав Инквизиции.

Читать дальше →

День Инквизиции

   1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.
По случаю празднования Дня Инквизиции, при поддержке Администрации игры, объявляется проведение целого комплекса мероприятий для игроков! А именно:

с 00:00 до 23:59 Творческий конкурс для креативных игроков;

с 17:00 до 19:00 Блиц-конкурс на смекалку и эрудицию;

с 20:00 Викторина на знание игровых законов и не только.

Во всех конкурсах будут определены победители, которых наградят ценными и эксклюзивными призами, а участникам обеспечены новые знания, разнообразие игрового досуга и олимпийский соревновательный дух!
Для каждого конкурса отдельно будет создан топик на Главной странице форума.  Приглашаем всех присоединиться к празднованию и получить хорошее настроение!

Досрочная акция на сестерции

китаПостоянные игроки Карнажа привыкли, что в конце сентября стартует Эпическая акция на сестерции. Но в этот раз, акция началась досрочно!

Следующие 2 недели (до 12:00 8 сентября) вас ждут — драгоценные кубки и сестерции, вечные камни 14 уровня, гонка за почетными и не менее могущественными званиями Глав городов, бесплатная сестерциевая лотерея и особые гости — временные сестерции. В период проведения акции, за любую покупку сестерциев через сайт sesterce.ru вы получите через почту идентичную сумму временных сестерциев.
Все неистраченные вами временные сестерции бесследно исчезнут ровно в конце акции — в 12:00 8 сентября. 
Читать дальше →

Любимые песни. Третья серия

м12 Перед вами третья серия любимых песен Инквизиторов. В этот раз будет много концертных, живых версий. Песни все очень красивые и необычные.
Но есть и сюрприз, две песни имеют пометку 18+, так как содержат нецензурную лексику. Просьба не цитировать эти песни в игре.
Осталась еще одна серия любимых песен, она выйдет ближе ко Дню Инквизиции.

Читать дальше →

Одари Сияющего — получи Лучики и попади в Рейтинг Транжир!

сиялкаНа протяжение всего лета сотня избранных  Сияющих не покладая рук днями и ночами сияли во всех уголках Карнажа, неся людям надежду на лучшее будущее!
Пришло время отплатить этим героям той же монетой — подари любому Сияющему любой сестерциевый подарок и получи 1000 Лучиков света за каждый сестерций от его стоимости! Акция продлится до конца августа!
Не стоит забывать о ежедневных событиях, которые могут подарить скидку на любой сестерциевый подарок из Магазина чудесных вещей. Скидка равная 50% экономит половину стоимости покупки.
Читать дальше →

Любимые песни. Вторая серия

м11 Продолжаем радовать хорошей музыкой. Не перестают удивлять наши ребята, здесь нет ни одной повторяющейся песни! В этой подборке собрана музыка разных лет и преобладают иностранные композиции, а у некоторых песен нет официального клипа, так что видеоряд не будет меняться. Будем рады, если что-то из этих вещей попадет в ваш плей-лист.
И бонус в виде любимой песни от одного из Администраторов игры!

Читать дальше →

Консул Порядка

3-11
Игроки уже привыкли, что долгое время Консулом Порядка был форум [12] , но выборы в августе принесли сюрприз — победу кандидата от клана Order Angels  Падший Ангел [9] , у которого есть опыт консульства, правда известен он был под старым ником Клан JlucblFeR [12] .
Мы взяли интервью, у нового Консула Порядка.

Читать дальше →

Любимые песни. Первая серия

1-181Все мы разные и отличаемся не только цветом звезды, но и музыкальным вкусом.
Конечно, только на одном стиле музыки человек не останавливается, но есть любимые песни, которые чаще всего ставятся на повтор в плейлисте.
Представляем серию подборок любимых композиций  Инквизиторов и Администраторов игры. Просьба не судить строго, мы тоже живые люди со своими слабостями и симпатиями. И на всякий случай, не рекомендуется к прослушиванию для лиц, младше 18 лет.

Читать дальше →

Оборона города

Сейчас, когда регистрация открыта только в Лютеции, не все новички знают, что далекий Саркел страдает от нападения ужасной Матки Подземелья! И только игроки, достигнувшие третьего уровня могут спасти Саркел.
Храбрые и отважные воины записываются на поединок с темными силами в боевых локациях Замка. Матка Подземелья появляется каждые полчаса и готова сразиться даже с одним игроком.

Читать дальше →

Музыкальная пауза

лазаревДорогие читатели, 1 сентября будет День Инквизиции и мы готовим вам множество сюрпризов. Совсем скоро вы узнаете наших Инквизиторов с новой, неожиданной стороны.
А пока разрешите представить видео, покорившее недавно Интернет: Если бы песня была о том, что происходит в клипе.
Читать дальше →

Коллекция кузнеца

Сумка Ордена Хранителей ПодземелийНастала очередь Кузнецов раздавать свои сокровища! Представляем Коллекцию кузнеца.  Каждый житель, находящийся в одном из городов, может бесплатно (через Сделки сделки) получить Сумку Кузнеца, которая содержит один из предметов. А самые нетерпеливые смогут купить элементы коллекции у счастливчиков на Бирже!

Спасибо за картинки Parabellum [9] .

Читать дальше →

Коллекция Гелиоса (обновлено)

Еще новости о Двойном дне Гелиоса!

  • Во-первых, появилась специальная засекреченная коллекция города Гелиоса.
  • Во-вторых, предприимчивый Страж Портала (локация Телепорт) может помочь желающим попасть в Гелиос.
  • В-третьих, появилась задержка на руны Двойного Дна Гелиоса.

В добычу с Ткача, Дара и Гибели были добавлены элементы коллекции Гелиоса (с каждого босса с разным шансом), которые так же, как и Осколки абсолютных камней, можно передавать друг другу. Коллекция Гелиоса — многоразовая.
Какая будет награда за сборку коллекции, Капитан не рассказал, но тот факт, что в Разломе из сундука пропали Хлопушки, явно на что-то намекает!

Внимание! Раскрыт секрет осколков в подземке. И награда за сбор коллекции Гелиоса.

Читать дальше →

Двойное дно Гелиоса (обновлено)

Внимание! Бравый капитан Френсис фон Экс рапортует об открытии в городе Гелиос Сети тоннелей!
По этой сети можно попасть только в одно подземелье — Двойное дно Гелиоса! Дно разделено на 4 части, доступ в которые открыт только гражданам Гелиоса соответствующей ступени (три части для граждан 1-ой, 2-ой и 3-ей ступени соответственно и 4-ая — финальная — для граждан 1-ой ступени).
Как раз вовремя Дедушка Мороз вспомнил о своих лучших помощниках и выдал каждому по руне «Телепорт в Гелиос» на 50 использований.

Опустошитель повержен! Команда первопроходцев:
ТаРаКаНиЩе [9] IVA [10] , Horatio Nelson [11] ,
kingkill [10] , Деффка [10] .

Читать дальше →