Гурманы, щит и Рыцарь форума

Четверг богат на новости: уникальные бафы сумасшедших деньков; способность, позволяющая противостоять уронным боевым рунам; интересный способ получения звания Чемпиона Рыцарского турнира; охота за склонностью и лучиками.
Готовьте мелочь на завтраки, обеды и ужины в Таверне!
Новое сумасшествие от Хозяина Таверны — настоящих Великих Гурманов он при покупке любой еды или прохладительного напитка с шансом будет угощать экзотическим блюдом, имеющим уникальный баф! Угощение продлится вплоть до полудня 1-ого августа.

Читать дальше →

Коллекция рудокопа

Сумка Ордена Хранителей Подземелий Закончился сбор коллекции Охотника на монстров, теперь собираем коллекцию Рудокопа!
Чуть больше трех недель (вплоть до 9-го августа) Рудокопы будут совершенно бесплатно раздавать элементы новой коллекции — Рудокопа! Каждый житель, находящийся в одном из городов, может бесплатно (через Сделки сделки) получить Сумку Рудокопа, которая содержит один из предметов. А самые нетерпеливые смогут купить элементы коллекции у счастливчиков на Бирже!

Читать дальше →

Первый перерожденный 12 уровня

мпПолгода назад мы поздравляли  Вышибателя дна с тем, что он первый из перерожденных получил 10 уровень. И вот, 17 июля, жители Ар Каима стали зрителями боя, после которого появилась системка:

18:12:54 [Андрогин] to [Вышибатель дна] Поздравляю с переходом на 12 уровень

Да-да, теперь в игре есть первый перерожденный, получивший 12 уровень — Вышибатель дна [12] , а ведь для этого необходимо набрать 300 000 000 опыта!

Поздравляем Алексея и желаем терпения на нелегком пути к следующим достижениям!

Что день грядущий нам готовит?

Игроки уже привыкли, что каждый день — новое событие, которое длиться с 12:00 текущего до 12:00 следующего дня, то есть вплоть до следующего события. Точный график и последовательность событий неизвестны — они беспорядочны. Можно лишь узнать, какое событие активно на данный момент — для этого нужно войти в игру (название события будет прописано системным сообщением в чат).
Каждое событие повторяется некоторое приблизительно равнозначное количество раз на протяжение всего лета.
Давайте рассмотрим более подробно, какие варианты могут быть:

Читать дальше →

Подвеска на шею

http://img.carnage.ru/i/quest/287.gif Все мы любим мастерить что-то своими руками. Для персонажей-малышей, начиная со второго уровня, предоставлена возможность собрать ювелирное украшение из собственноручно выбитых зубов противника! Необычное ожерелье, привлекающее к себе внимание, уже несколько сезонов остается модным трендом и универсальным аксессуаром в любом образе.

Эта статья теперь закреплена в верхнем меню в разделе Информация.

Читать дальше →

Рыцарский турнир, Дебоширы и Защитники слабых

Пришло время трезветь и устраивать потасовки на Центральных площадях, для прокачки достижения «Дебошир» и «Защитник слабых»!

Встречайте новые сумасшедшие недели — Дебоширы против Защитников слабых.
До 21-ого июля (включительно) во всех боях бойцы красной команды получат бонус на «Критический удар» и «Против увертывания» в зависимости от достижений линейки «Дебошир», а бойцы синей — на «Увертывание» и «Против критического удара» в зависимости от достижений линейки «Защитник слабых»:

Читать дальше →

Победители викторины в честь дня рождения Асура

День рождения Асура [33] традиционно был ознаменован множеством событий. Одним из них стала увлекательная викторина «По страницам истории Карнажа». Игрокам были заданы сложные вопросы, на которые они должны были ответить в течении суток.

А так же победители турнира для 9-ых уровней! Читать дальше →

Итоги конкурса поздравлений Асура

лираВремя подводить итоги конкурса поздравлений Асура с Днем Рождения 2016!

Мы были очень впечатлены воображением и сочинительными способностями всех наших игроков, участвующих в конкурсе. Но некоторые стихотворения произвели на наше жюри особо сильное впечатление. Было выбрано 10 красивейших произведений, из которых игроки, подавшие заявку на участие в конкурсе уже сами определяли победителей, голосуя за них.

Читать дальше →