Праздник у священников

 Как гласят легенды, 24 марта 2006 г. (ровно 10 лет назад) в Лютеции состоялась самая первая игровая свадьба в Карнаже!

Проводил свадьбу священник — Inquisition Снимаю Порчу [10] Информация о персонаже, а молодоженами были AHAPX и малая .  С тех пор этот день считается профессиональным праздником служителей и служительниц Храма, людей, соединяющих сердца. 24 марта — День священника Карнажа.

Поздравляем всех представителей этой славной профессии и пусть как можно чаще звучат в Храме свадебные клятвы! Ведь даже в виртуальном мире люди находят свою половинку.

Жизнь не стоит на месте, игроки женятся и разводятся и все же хотела бы представить пару, которая хранит верность друг другу с 12 ноября 2006 года: Ins [12]  (Александр)  и KALIPSA-X [6]  (Карина). Читать дальше →

Сроки годности гаремных камней

21 марта все активные участники гаремов получили письма от Администрации, где было указанно место гарема в Рейтинге и прикреплена награда. Правила попадания в рейтинги и сами награды можно найти в статье Мартовские рейтинги.

И здесь начинается самое интересное, ведь формула расчета наград нигде ранее не указывалась. Для многих было неприятным сюрпризом, находясь в топ-гареме, получить камень с малым сроком годности. На форуме, в разделе Ошибки появилась тема, касающаяся раздачи наград за рейтинги гаремов.

Читать дальше →

Прием «Оживление» от великого комплекта Князя Скелетов.

Аватар Великий комплект Князя Скелетов при сборе всех 15 предметов и наличии способности от Волшебной лампы —  Заклинатель, дает возможность поднять одного поверженного союзника: союзник получает образ Князя Скелетов и его характеристики. Данный прием доступен раз в сутки. Посмотрим же поближе, какие характеристики приобретает возрожденный боец.

Читать дальше →

Мартовские рейтинги (обновлено)

Музыкальная открытка Мастера-реконструкторы, Демиурги и все мужчины Карнажа искренне рады поздравить наших, к великому сожалению, не столь многочисленных женщин и девушек с их праздником — Международным женским днем!
По этому случаю объявляется десятидневное празднество — с 12:00 10 марта до 12:00 20 марта!

Всего в марте действует 4 рейтинга, причем один из них только для женских персонажей Карнажа.

Читать дальше →

С праздником, 8 марта!

post_27_2Однажды женщины просто выбили у мужчин праздник. История пестрит фактами об их подвигах в этот день в борьбе за равноправие. Результатом стало 8 Марта — международный женский день, впервые предложенный Кларой Цеткин.

Отныне, самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! С праздником, наши дорогие женщины! Читать дальше →

Удивительное рядом часть 4

Вы когда нибудь обращали пристальное внимание, на то, как происходят вокруг нас те или иные вещи? Очередная порция интересностей (предыдущие выпуски: часть 1, часть 2, часть 3) уже ждет вас внутри: Читать дальше →

Викторина Карл Карнажевич

Depositphotos_3300394_l Привет читателям сайта Инквизиции Карнажа!

Викторина основана на «меме» Карла из «Ходячих мертвецов».

Условия викторины просты: представляем вопросы, связанные с игровой историей Карнажа, ответы на них можно найти здесь же на страницах новостного сайта Инквизиции. От нас «мем» с событием, а вы пишите в комментариях ответ и обязательно ссылку на новость на нашем сайте о загаданном событии (ключевые слова для поиска новости подсказаны в «мемах»). Читать дальше →