Набор в Трибунал (обновлено)

main_GoodsFirm.navyiki_eff_nabora_personНабор в отделы Гильдии продолжается! Инквизиция — это не только одно из основных звеньев проекта, которое планирует, регулирует и контролирует чистоту игрового процесса, но и большая дружная команда. У персонажей, которые подходят по требованиям, есть шанс стать ее частью, отделы которой, не смотря на разносторонность обязанностей, постоянно соприкасаются друг с другом.  Читать дальше →

Эта жуткая Пятница, 13-е…

13-еПриветствую любителей мистики, суеверий и поводов плеваться через плечо и креститься! Ровно через неделю нам предстоит встретить таинственную пятницу, 13-е, поэтому предлагаю разобраться с этим невезучим (или наоборот?) днём, полистать историю и вооружиться фактами. А ещё — поделиться своими замечаниями, историями и советами, во что верить и как с этим бороться.

Читать дальше →

ИТ-шник, Гильдия ждёт тебя!

ITЕсли ты неравнодушен к судьбам персонажей Карнажа, знаешь основы ИТ-технологий и можешь помочь игрокам уберечь своих бойцов от взлома или кражи; слова RIPE, прокси, подсеть — для тебя не пустой звук, тогда Гильдия Инквизиции приглашает тебя!

Читать дальше →