Июльские бои!

Администрация игры снова радует нас хорошими новостями! Сегодня было объявлено о старте Июльских боев! Правила их проведения схожи с Юбилейными с некоторыми корректировками.
Читать дальше →

Аукцион из Катакомб!

aukcionМногие жители Карнажа на протяжении нескольких лет просили администрацию ввести в продажу экипировку на 11 уровень, но это предложение не имело успех до вчерашнего дня. И вот свершилось: персонажи всех городов, которые мечтали об этом, смогут заполучить шмот на аукционе.

Читать дальше →

Никто не хуже, но они лучше тем, что им повезло. (с)

Depositphotos_3300394_lПразднование Дня Рождения любимой игры получилось настолько грандиозным, что обсуждения продолжаются и после долгожданного события. Все гости Торжества по случаю Юбилея Карнажа, которое прошло 28 июня, получили лучшее из лучших ездовое животное — Мамонта
Так же им было компенсировано отсутствие на Финале Рыцарского турнира в виде 2000 Лучиков света

Но могла ли предвидеть администрация такой ажиотаж недовольных и обделенных игроков?

Читать дальше →

Путь героя: Кент34

Сегодня рада представить Вам, дорогие читатели, нашего очередного гостя! Александр — довольно долгое время бессменный лидер Тьмы. Организатор ежегодных ивентов, посвященных Тьме и демиургу Асуру. Вам интересно, как начинал свой игровой путь   Кент34 [12] ? Тогда читаем далее!
Читать дальше →

Как жить без каравана?

sila-300x298Многие игроки задаются вопросом «Когда же в наши края прибудет караван с огромными мешками необходимого товара?» Некоторые руны в магазине давно закончились. Например, такие руны, как исцеление 250 и  руна невидимости. Читать дальше →

10 лет Карнажу: Итоги торжества!

Свершилось! Состоялось долгожданное торжество в честь 10-летия Карнажа! Как же все прошло? Мнения игроков а также официальные фото! Смотрим, обсуждаем! Делимся впечатлениями!

Напомним Вам, что торжество состоялось 28 июня в г. Москва, ресторан Шантиль.

Читать дальше →