Путь героя: PAUCHOK

Совсем недавно на сайте инквизиции стартовала новая рубрика Путь героя. Сегодня предлагаю Вашему вниманию еще одну историю о далеких летах Карнажа. Ее нам рассказал персонаж, которого, пожалуй, знает каждый игрок Карнажа.

В гостях у нас —  PAUCHOK [10] ! Читать дальше →

Книга судьбы или внезапная популярность Гласа народа

Глас народа — локация, которую часто обходили стороной, не замечали и, возможно, вообще не знали о ее существовании. Все изменилось 20 мая 2014 года. Свою внушительную популярность она приобрела благодаря очередной разработке админов — Книга судьбы.

Книга состоит из двух разделов Предложение и Голосование. Читать дальше →

Обладатели счастливых билетов: подтвердившие и отказавшиеся

По итогам 6 праздников было определено 1000 лучших из лучших. Первые 10 Лидеров из рейтинга ТОП-1000 получили свои билеты гарантированно. Остальные 50 билетов разыгрались между всеми остальными 990-ми участниками рейтинга ТОП-1000. Читать дальше →

На волнах истории CarnageFM

Вот уже более 4-х лет наш огромный игровой мир заполняют звуки «местных радиостанций», но знаете ли вы, кому пришла идея оглашать все новости в эфире, кто первый сел за пульт и как называлось первое радио?

Юбилей дает возможность приоткрыть занавес этой истории.
Читать дальше →

Легендарный Царь (обновлено)

Цари горы — лишь шакалы, и бездушные люди, приносящие в жертву слабых и беззащитных? Как бы не так! Представляю Вам очередного Царя горы —  TheLeGend [10] . В инфе нашего героя нет ни одного достижения группы Захват! Поздравляем! Читать дальше →

Выборы Консула Хаоса. Май 2014 (обновлено)

crownkhaos00:00:06 Внимание! Началось голосование на должность Консула Хаоса!

Глас народа, по этому случаю, представляет нам двух кандидатов: действующего Консула  Вышибатель дна [13]  и ъ Ъ ъ [12]  .

Обновлено: Внимание! На выборах Консула Хаоса победил Вышибатель дна [13] !

Читать дальше →

Путь героя: AzeriDragon

От редактора: Совсем недавно Карнаж отметил круглую дату в 10 лет. Еще не завершились празднования и гулянья по этому поводу. 10 лет — немалый срок, также немало игроков, которые прошли свой долгий и нелегкий путь. Вам не становилось интересно, как в игру приходили другие игроки? С чего начинали?

Спешу сообщить вам об открытии новой постоянной рубрики — Путь героя!

В качестве интервьюера в данной рубрике рада представить: DjMalooy [5]

Итак, поехали… Читать дальше →

С юбилеем, Carnage! (обновлено)

10 лет пролетели словно миг, и мы уже на пороге грандиозного события — юбилея нашей любимой игры Карнаж! Не так много игроков осталось, которые до сих пор помнят, с чего все начиналось, когда мир Карнажа состоял всего из одного города Лютеция, а получить 5-6 уровень одним из первых — считалось целым событием.

Обновлено: Прогресс: 200000/200000 баллов!

Читать дальше →

Выборы Консула Света. Май 2014 (обновлено)

5crownНа Гласе народа новые выборы.
Представлено три кандидата: 
ADckii [11] король Каэдвена [9]  и действующий Консул  Лебединая Верность [12] .

Обновлено: На выборах на должность Консула Света победила  Лебединая Верность [12]  !
Читать дальше →

Своя рука владыка

Наверху голова кружится, да не всякая голова, а лишь плохая. Поэтому говорят: Хочешь человека узнать — дай ему власть. А вручи бразды правления самодуру — получим в итоге много дыму, да мало пылу. Яркий пример можем наблюдать и на просторах мира Карнаж. Например, как самодурство ТАБУ [12]  клан загубило , а теперь баснями на форуме народ тешит: Читать дальше →