Теневой бизнес

Нередко игроки, неаккуратно высказываясь на форуме, толкали администрацию к радикальным мерам. Так было с усилением ботов, с наградами, да много с чем. Очередное обсуждение о передаче клана на форуме вызвало небольшое обсуждение в топике жалоб. Администрация то ли в шутку, то ли всерьез высказалась и на этот счет.

Читать дальше →

Зарница 2014

Середина февраля как обычно открылась Зарницей, в преддверии 23 февраля. Админы успели порадовать новеньким игроков, но в целом это уже знакомые многим правила, а также награды за статусные бои, которых, впрочем, пока немного. Но обо всем по порядку.

Читать дальше →

Ну прям нарасхват

1371582731_devochkaСовсем недавно наступивший праздник, день Св. Валентина, радует нас своим весельем и чудесными боями вместе со своей идеальной половинкой против Измены. По правилу, на каждого персонажа, есть одна своя вторая половинка, которая становится ясной после любовной лотереи. Но бывают и исключения! Читать дальше →

Война без конца!

war_peaceГелиос — тихий и спокойный городок, с абсолютно небольшим населением. Игроков можно пересчитать по пальцам, все знают друг друг чуть ли не в лицо. Война в такой маленькой численности людей не сбавляет обороты. Читать дальше →

Выборы Консула Света. Февраль 2014 (обновлено)

crownlightНачались выборы на должность Консула Света.

На Гласе народа два кандидата:   Abrupt [12]  и действующий Консул  Лебединая Верность [12] .

Обновлено: На выборах на должность Консула Света победила  Лебединая Верность [12]  ! Читать дальше →

14 февраля

На Центральных площадях всех городов появляются Амуры, которые пробудут с нами до самого завершения праздника.
Амур вплоть до полудня 10 февраля будет принимать от жителей Карнажа анкеты на участие в Любовной Лотерее, которая несомненно поможет Вам найти свою идеальную пару! Читать дальше →

Празднование окончено

Внимание! Новый Год подошел к концу и мастера-реконструкторы подвели его итоги!
Всем героям, набравшим необходимое количество очков в рейтинге Лидеров Нового Года, отправлено по заслуженной награде — Волшебной лампе! (с) Главная

Читать дальше →

Выборы Консула Тьмы. Февраль 2014 (обновлено)

скипетрСегодня начались выборы Консула в склонность Тьма.

На Гласе народа шесть кандидатов на должность:  Люфтваффе [12] Natsy [12] , представитель клана действующего Консула   little tiny fish [12] азовсталЕЕц [12] Верд [12] bombuchka [12] . Действующий Консул   Кент34 [12]  решил не выставлять свою кандидатуру.

Обновлено: На выборах на должность Консула Тьмы победила  little tiny fish [12]  ! Читать дальше →

Зимний призыв в Канцелярию

Гильдия Inquisition объявляет зимний призыв в элитные войска — Роту Канцелярии.
Канцелярия проводит проверку на чистоту перед Законом персонажей для вступления в клан, получения склонности, регистрации нового клана, выдвижения своей кандидатуры на выборах Консула склонности.
Вам хочется быть полезным проекту? Вы хотите попробовать другую игру в Carnage? Добро пожаловать на призывной пункт :mib:

Читать дальше →

Волшебная лампа

Итак, раздача наград началась, но до последнего времени было неизвестно, что же за награды ждут 1000 игроков, уместившихся в рейтинге?

На просторах Карнажа появилась Лампа с Джинном, который предлагает выбрать, как и обещалось одну из шести способностей!

Читать дальше →

Подарки! Уже скоро!

Вчера было объявлено как и когда будут выдаваться уникальные подарки за первый глобальный праздник — Новый Год. Напомним, в течение месяца игроки избивали ботов, успокаивая мглу, запускали фейерверки, пользовались оборотной руной, а особо «веселые» товарищи продлевали новый год!

Пришло время подведения итогов и 1000 счастливчиков уже в ближайшее время станут обладателями ларцов с уникальными способностями.

Читать дальше →

Подземелья ждут своих героев!

Внимание! Восстание Ледяного Дракона удалось остановить, но Мгла не дремлет! Подземелья всех городов мира Карнаж снова открыты для смелых борцов со Мглой!

Читать дальше →