Первая Легенда Порядка!

Сегодня важный день в истории склонности Порядок! Встречаем первую Легенду Порядка —  Я хороший [12] ! Учитывая, что по абилкам Порядок, в отличие от других склонностей, обычно остается в стороне, 480 побед за Хранителя порядка — настоящий подвиг! Читать дальше →

Выборы консула Хаоса. Октябрь 2013 (обновлено)

kings crownCтартовали выборы на должность Консула склонности Хаос.

В на Гласе народа семь кандидатов, состав которых пополнился новыми лицами:  SenSORiuM [13]  ъ Ъ ъ [11] Давайте повеселимся [4] AzeriDragon [12] Last Lord [11] I-RIm3ta-I [12]  и действующий Консул  Вышибатель дна [13]  .

Обновлено: На выборах Консула Хаоса победил Вышибатель дна [13] !

Читать дальше →

Переселение из Ар Каима (обновлено)

Внимание! В связи с аварийной ситуацией город Ар Каим временно закрыт для посещения. Все жители Ар Каима сейчас переносятся в другие города (эта операция занимает значительное время, просьба потерпеть). Об открытии города будет сообщено отдельно. Приносим свои извинения за неудобства. Читать дальше →

Nu pogodi vs Fighting Beavers (обновлено)

После того, как  Ресты, вместе с союзниками потерпели поражение в военном замесе  против  Fighting Beavers Fighting Beavers,   Минотавр11 [12]  объявил сразу две военки —  Бобрам и их союзникам — Force and Honour. Многие определили действия главы клана Nu pogodi, как месть за поражение. Сам же  Минотавр11 [12]  утверждает, что причиной стало не поражение союзников.

Обновлено: Замес в Лютеции!

Обновлено 2: С сухим счетом 13:0 победа за  Nu pogodi!
Читать дальше →

Неестественный отбор (обновлено)

Удивительное и невероятное совсем рядом. Все мы знаем, что в Carnage существует 4 склонности (Свет, Тьма, Хаос, Порядок), все новички, начавшие заново старички и просто мульты ждут того момента, когда уровень персонажа достигнет необходимого для вступления в облюбованную склонность, чтобы насладиться всеми прелестями выбора.

Обновлено: Новый Консул Света Анна Бель [12]  присвоила склонность Adelante g-M [8]

Читать дальше →

Не повалять ли дурака

Многим игрокам давно известен персонаж  Neron [11]  — обладатель достижений Царь горы и Анубис. Он долгое время занимал первую строчку в рейтинге по победной Серии. Теперь он нашел для себя новое развлечение.  Читать дальше →

Аметист еще ближе!

giftВнимание! Уже завтра во всех Магазинах Чудесных вещей распродажа сувениров, цветов и открытокТолько два дня, не упустите шанса порадовать близких и приблизить получение Аметиста коварства!
Читать дальше →

Выборы Консула Света. Ноябрь 2013 (обновлено)

КоронаПришёл черёд светлой склонности выбирать себе лидера на предстоящий месяц. Кандидатур на сей раз трое,  пока ещё действующий Консул  удачи [12]  на повторный срок не пошёл. Все претенденты поделились своими программами, одна из которых размещена на закрытом форуме Света, остальные — в открытом разделе Консулы.
Обновлено: выбор сделан.
Читать дальше →

Подлокаторный + Надлокаторный = Кома?

iСобрать команду для похода в подземку — целая поэтапная проблема: для начала найти подходящих по классу бойцов, потом нужно поделить добычу, чтоб никто не обиделся, а самое сложное — чтобы не было конфликта «враг того», друг врага вот этого», «в локаторе у тех»… Так-то и не прочь бы сходить с игроком (в конце-концов, какая разница, к какому сословию он относится, лишь бы сгонять в подземку да качнуться), а вдруг из-за него начнут рунить или того больше — запихнут в локаторы с пометкой «водит врага в подземки»? И вот в разделе форума Предложения появился топ с любопытным вариантом решения этой проблемы.
Читать дальше →

Награды нашли своих героев!

Сегодня состоялось долгожданное награждение победителей конкурсов, приуроченных ко дню рождения Асура! Также награды были вручены победителям Викторины, приуроченной ко дню ИнквизицииЧитать дальше →

Выборы консула Тьмы. Октябрь 2013 (обновлено)

коронаСегодня утром, под осенним ветром, начались выборы на должность Консула Тьмы.

Глас народа представляет нам четырех кандидатов: действующего Консула склонности   Кент34 [12] , а так же  VladDi [12] Rustam Zal [11] Natsy [12] .

Обновлено: На выборах Консула Тьмы победил  Кент34 [12]  ! Читать дальше →

Облом

Совсем недавно администрация оповестила игроков о возрождении клановых войн. В погоне за доблестью, в первые же дни было объявлено более 30 военок. Однако, не у всех кланов цель — господство над городом. Вот какой курьез получился в военке между  Apache и  Bankers.

Читать дальше →

Пионеры войны

Едва стартовали военки, как поднакопившие сил бойцы окунулись в пучину сражений. Первые же войны могут принести неожиданные результаты и предвкушают интересное противостояние.

Лидеры Лютеции и АврорыFighting BeaversБобры и  Forever Friends Forever Friends соответственно, в битве с конкурентами по хозяйству в городах!!!

Читать дальше →

Выборы консула Порядка. Октябрь 2013 (обновлено)

Rubens_PieterХолодным осенним утром стартовали выборы на должность Консула склонности Порядок. В Гласе народа два кандидата:  Angrist [12] , представитель из клана действующего консула и   Votan [12] .

Обновлено: На выборах Консула Порядка победила Angrist [12] ! Читать дальше →