Ураган над Нью-Йорком

koritoОчередной конфликт на пустом месте разгорелся на просторах Карнажа. А начиналось всё достаточно вяло и банально. Нападение на ЦП и фатальная ошибка Любчик [11] с последующими за ней путами выбивают девушку из эмоционального равновесия, начинаются взаимные выяснения в приватах, новые руны, и вскоре  на форуме появляется тема-призывНЕ СМЕЮТ силы тёмные Карнажем управлять, где всё та же Любчик [11]  недвусмысленно намекает на всенародное восстание против клана вампиров  New York.

Обновлено:  Любчик [11]  снова атакует!

Читать дальше →

Кассиус Клей, но не легендарный боксер

0_1_M013Мохаммед Али, урождённый Кассиус Марцеллус Клей, — американский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории; общепризнанная «икона спорта», один из самых известных и узнаваемых спортсменов в истории.

Но сегодня речь пойдет не о легендарном боксере, а о его «тезке», как не странно это звучит, но Кассиус Клей — крокодил… Читать дальше →

История одного квеста. Интервью с edne

Мы уже дважды рассказывали о необычных квестах, организуемых самими игроками в Авроре и Китеже. Пришло время представить общественности главного постановщика этих приключений —  edne [7] .

Как появилась идея квестов, какова реакция игроков на них, и что думает обо всём этом сам организатор — обо всём этом вы можете прочитать далее. Читать дальше →

Международный день молодежи

331167587Международный день молодежи (International Youth Day) установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Сегодня в мире насчитывается почти 3 миллиарда жителей в возрасте до 25 лет. Читать дальше →

Старые подземелья по-новому

5388227Очередное предложение по облегчению подземной жизни поступило вчера на форум от игрока Rhiannon [7] .

Примечательно то, что автор позаботился не только о насыщении новыми красками довольно унылого, по словам самих игроков, геймплея на старших уровнях, но и о распределении нагрузки на многострадальные серверы. Причем здраво рассудил, что господа играющие сами их отчасти перегружают распухшими инвентарями и лишними однотипными действиями в критические моменты.

Читать дальше →

Пальцы для якудза

58bb492bf057В Восточной Азии отрубленный мизинец свидетельствует о членстве в якудза — именно через такое посвящение проходят все новые члены японской мафии.

Также традиция предписывает оступившимся или «потерявшим лицо» якудза отрезать себе пальцы, чтобы искупить проступок… Читать дальше →

Тайна викингов раскрыта!

viking2Неугомонный  edne [7]  продолжает разнообразить досуг воинов и воительниц нашего игрового мира. В прошлый раз он напал на следы индейских йогов, теперь под его чутким руководством и с помощью его учеников  оО-КуБа-Оо [8] DieHardX [10] Poslushnik [8]  игроки пытались выяснить причины невероятного поражения викингов в схватке с довольно мирным народом браминов, охотников, не признававших оружие. И им это удалось! Читать дальше →

Почемучка

SЭZCE HANGЭSЭДети любят нам задавать вопросы о разных им неизвестных вещах, надеясь, что мы-то взрослые знаем на все ответы.

Иногда ставят нас в тупик своими почему? Что-то вспоминаем из прочитанного, школьной и институтской программ, а иногда не можем ответить любознательному чаду…  Читать дальше →

Баг в помощь?

111Летние выходные, которые, казалось бы, должны дарить лишь радость, тепло и положительные эмоции, у игроков «Carnage» превращаются в поход на жалобный форум. Но ничто не стоит на месте и даже к этой незыблемой традиции подкралась вездесущая эволюция. Один из игроков решил перейти от жалоб к предложениям и сделал это достаточно оригинально Читать дальше →

Соревнование «Точим зубки» (категория 4-5-6 ур.)

Соревнование «Точим зубки» (категория 4-5-6 ур.)i

 

Время проведения: Соревнование состоится 20 июня в 20:00.

Место проведения: город Китеж, локация будет объявлена до 20:00 20 июня.

Условия участия: Участниками Соревнования признаются Тёмные персонажи 4-5-6 уровня, зарегистрировавшиеся в этом топике, явившиеся в указанную локацию и совершившие хотя бы 1 попытку укуса.

Порядок регистрации: Участники регистрируются в этом топике в свободной форме, ответом на первое сообщение топика, с указанием своего скайпа.

Порядок проведения соревнования: до 20:00 на форуме Тьмы в этом топике выкладывается название локации с «едой» с экзором, а также локации, куда надо убежать под угрозой пут за укус.
Соревнование продолжается до выявления победителя. В случае, если ни один из участников не сможет перейти в указанную локацию в 23:59:59, победителем будет признан участник, первым прокусивший экзор жертвы.
Участник, прокусивший экзор и первым отметившийся в указанной локации, становится победителем.
Внимание! «осложнять жизнь» участникам будут волонтёры, изображающие друзей, неадекватно реагирующих на укус! Они будут пытаться запутать Вас.

Награды участникам:
Участники, совершившие попытку укуса, получают 1 балл в зачёт Первенства «Любимец Асура».

Победитель получает 2 балла в зачёт Первенства «Любимец Асура» и награждается Кубком «Вампирёныш».

Внимание! Используйте все возможности игры для победы (руны невидимости, игровые хитрости, ездовые питомцы, бафы на скорость и т.п.).

Жюри Соревнования:  HE AHreJI [12] , Аленка-В [12] , твой ужастик [12] Aloraty [11] .
Организаторы:  Сулур [11] , Nathen [11] Фея НаПолСтавки [11] .

Обновлено: Определены победители.

Итак, в ожесточённой борьбе, против мастеров пут и рандома экзоров, у нас есть безоговорочный победитель:

Х-КиЛЛеР-Х [6]
21:46:22 Тьма наступает. Экзорцизм не смог защитить AsuR1. Х-КиЛЛеР-Х торжествует
22:46:24 Х-КиЛЛеР-Х отправился на Трибуна Зачинщиков
23:16:35 Х-КиЛЛеР-Х отправился на Ристалище

Поздравляем самого быстрого и удачливого вампирчика среди 4, 5, 6 уровней. Желаем ему благополучия в игре, надеемся, его путешествие по ступеням тёмной кармы будет таким же простым и непринуждённым как эта победа! Расти, вампирёнок, Асуру на радость.

День рождения Асура — празднуют все!

ПраздникВНИМАНИЕ, в день своего рождения Великий Демиург Тьмы Асур [33] , обрадованный активностью Своего Народа, ПОВЕЛЕВАЕТ: Допустить ко всем мероприятиям 22-го июня ВОИНОВ ВСЕХ СКЛОННОСТЕЙ, А ТАКЖЕ СЕРЫХ!

 

Читать дальше →

Соревнование «Клык Асура» (категория 10 ур.)

Соревнование «Клык Асура» (категория 10 ур.) Укус

 

Время проведения: Соревнование состоится 19 июня в 20:00.

Место проведения: город Анкор, локация будет объявлена до 20:00 19 июня.

Условия участия: Участниками Соревнования признаются Тёмные персонажи 10-го уровня, зарегистрировавшиеся в этом топике, явившиеся в указанную локацию и совершившие хотя бы 1 попытку укуса.

Укус должен быть совершен в видимости!

Порядок регистрации: Участники регистрируются в этом топике в свободной форме, ответом на первое сообщение топика, с указанием своего скайпа.

Порядок проведения соревнования: до 20:00 на форуме Тьмы в этом топике выкладывается название локации с «едой» с экзором, а так же локации, куда надо убежать под угрозой пут за укус.
Соревнование продолжается до выявления победителя. В случае, если ни один из участников не сможет перейти в указанную локацию в 23:59:59, победителем будет признан участник, первым прокусивший экзор жертвы.
Участник, прокусивший экзор и первым отметившийся в указанной локации, становится победителем.
Внимание! «осложнять жизнь» участникам будут волонтёры, изображающие друзей, неадекватно реагирующих на укус! Они будут пытаться запутать Вас.

Награды участникам:
Участники, совершившие попытку укуса, получают 1 балл в зачёт Первенства «Любимец Асура».
Победитель получает 2 балла в зачёт Первенства «Любимец Асура» и награждается Кубком «Клык Асура».

Внимание! Используйте все возможности игры для победы (руны невидимости, игровые хитрости, ездовые питомцы, бафы на скорость и т.п.).

Жюри Соревнования:  Domino25 [12] , Фартуна [12] , Молитесь [11] Aloraty [11] .
Организаторы:  Сулур [11] , Nathen [11] , Фея НаПолСтавки [11] .

Обновлено: Итоги соревнования.

По результатам соревнования единогласным решением жюри, победителями объявляются:

1 место —  Alumina [10]
20:02:21 Тьма наступает. Экзорцизм не смог защитить Acyr20I3. Alumina торжествует
20:02:22 Alumina сталf невидимой
20:52:28 невидимка отправилась на Трибуна Защитников

2 место  Торпедо1983 [10]
20:20:06 Тьма наступает. Экзорцизм не смог защитить ЛенчикЯ. Торпедо1983 торжествует
20:50:10 Торпедо1983 стал невидимым
20:51:04 невидимка отправился на Трибуна Защитников

3 место  Katniss [10]
20:04:23 Тьма наступает. Экзорцизм не смог защитить Ank0r. Katniss торжествует
21:34:24 Katniss отправилась на Трибуна Защитников
Клан Сулур [11] (20-06-2013 18:10:53)
Соревнование проходило при поддержке кланов:

Hand of Darkness
Knights Darkness
The Stealers
LANDLORDS

Дополнительно объявлена награда в размере 30 сес персонажу, выполнившему все условия конкурса: прокусить, уйти в нев, либо пробежать в указанную локацию.

Поздравляем победителей!