А вы водите детей в лес, чтобы показать им дятла?

Как часто вы хамите в игре и думаете, что это не хамство? Как часто вы своими поступками веселите людей? А бывает ли вам стыдно за свои слова и можете ли вы смеяться над собой, осознав, что сказали глупость? Читать дальше →

Голосование на должность Консула Порядка (обновлено)

1286202494На текущей неделе с 25 по 28 февраля в локации Глас народа проходят очередные выборы  Консула Порядка.

В предвыборной гонке участвуют три кандидата, среди них и действующий Консул.

Обновлено: Выборы состоялись! Читать дальше →

За что благодарить инквизитора?

С давних времен в игре существовал топик Благодарность Инквизиции, запускаемый игроками в знак признательности за выполнение своих обязательств. Со временем сообщений в подобных топиках стало меньше. Топики жалоб, напротив, ежедневно заполоняют «несправедливо наказанные» игроки, предоставляя те или иные доводы, чтобы оправдать себя, или смягчить наказание. Чаще неудачно, и наказание остается в силе. Естественно, многих игроков это, скажем так, расстраивает. Читать дальше →

Снял погоны?! Получай! (обновлено)

31026499Зарница не перестает нас удивлять. Каждый день, каждый час происходит что-нибудь интересное. Прежде чем выбросить погоны, нужно серьезно подумать об этом. Последствия могут быть не совсем приятными.

Обновлено: Палево от Клан

Читать дальше →

Менялы Зарницы

Внимание! Зарница подходит к концу, а на Центральных площадях всех городов появляются предприимчивые менялы, которые еще целые сутки (до полудня 27 февраля) будут продавать всем, у кого остались не открытые Боекомплекты, ключи от них и трофеи для их приобретения.

Читать дальше →

Почему летят погоны

Сложилось у меня впечатление, что количество игроков, которые снимают погоны еще до окончания зарницы, с каждым годом все больше. Речь, конечно, о персонажах высоких уровней, потому что у малых уровней своя игра, другая инфраструктура в игре и, соответственно, другие задачи. Изложу свои размышления о ситуации и хочу узнать есть ли у меня единомышленники или категорически несогласные и думает ли вообще кто-нибудь еще об этом.

Читать дальше →

Накопитель, способный хранить информацию миллионы лет

FYDhvvNVY2cПрошли тысячи лет как люди ушли от наскальной живописи, а до сих пор самым надежным способом сохранения информации являются камни.

Инженеры японской компании Hitachi представили накопитель, способный хранить записанную на нем информацию бесконечно долго.

Читать дальше →

Смысл Зарницы…

Не малое количество нервов подпортила военная игра Зарница. Многие задаются вопросом, для чего введена эта Зарница? В основном жалуются персонажи из отстающих от лидера команд. Собрав кучу материалов из простора форума, можно сделать точный вывод, что не каждый из нас доволен данными состязаниями.  Читать дальше →

Слова, о которых вы не знали

41339686_4645Как часто мы сталкиваемся с тем, что хотим донести до другого человека какую-то мысль, но не находим нужного слова.

А ведь оно, это слово, может и есть, однако знает о нем далеко не каждый.  Читать дальше →

Конкурс мастеров-реконструкторов (обновлено)

Сайт инквизиции всегда «ЗА!» всё новое и полезное для игроков. Данный случай не стал исключением. Специально для вас — конкурс мастеров-реконструкторов. Мероприятие проводится семьёй Котов (,  , ), при информационной поддержке сайта Инквизиции…

Обновлено: Победители определены!

Читать дальше →

С праздником, наши защитники!

День Защитника Отечества – праздник для настоящих мужчин. Тех, которые прошли настоящую войну, и тех, кто стоит на страже Родины. Тех, кто отслужил в рядах армии и тех, кто только готов пополнить их ряды. Этот праздник – память сыновей и дочерей тех, кто отдал свою жизнь за свободу Родины, за Вашу с нами свободу и независимость. Читать дальше →

Успешные хулиганы и двоечники

Не секрет, что не все знаменитости в школе были отличниками или хотя бы хорошистами. Но некоторые из них особенно отличились – их выгнали из школы.

Тем не менее они не стали неудачниками, а даже наоборот.

Читать дальше →