История древнейших городов мира Carnage — Анкор

Что мы знаем о мире, в котором живем и играем? Я имею в виду нашу онлайн — вселенную. Мы путешествуем по вроде бы знакомым городам, заходим в здания, вступаем в диалог с разными обитателями этих старых, повидавших виды улиц… А задумывались ли мы, как появился тот или иной древний город, какова история его происхождения?

Продолжение серии статей История древнейших городов мира Carnage!

Читать дальше →

Образ на год

На днях администрация объявила акцию, благодаря которой игрок, заплатив 1000 новогодних монеток, сможет целый год иметь новогодний образ. Первые обладатели уже есть.

Делимся впечатлениями от приобретений, своих и чужих.

Читать дальше →

Флешмоб — в метро без штанов

x_1fb8d309В начале января 2013 года, во всем мире, состоялась очередная ежегодная акция под названием “В метро без штанов”, организованная группой активистов под названием Improv Everywhere.

Сотни людей по всему миру приняли участие в эксцентричной акции, очередной раз приковав к себе внимание СМИ.

Читать дальше →

Битва за Гелиос

Пока в оригинальном Карнаже подходят к концу новогодние баталии и происходит относительное затишье в клановых отношениях, в Гелиосе вовсю идет раздел сфер влияния. Очередная война захлестнула воздушный город, эхо нового года преследует бойцов в каждом бою, а потому бои превращаются в настоящие баталии. Гелиос с момента основания постоянно живет в войне и, несмотря на якобы угасающий онлайн, там с самого первого дня очень жарко.

АкционерыAXE+Mortal Blow vs. Защитники Wulzi+Band Of Pirates

Читать дальше →

Работа за компьютером. Как избежать профессиональных болезней

article1513Они явились без приглашения и заявили: «Привет, разрешите представиться: это мы, три новые болезни нового столетия, – «текстовая шея», «смартфоновый палец» и «сухой глаз».

Однако нам, воспитанным людям, сведущим в правилах этикета, совсем не хочется отвечать им «очень приятно» и «добро пожаловать».

Читать дальше →

Суперспособности

math_girl_b01В игре практически у каждого второго игрока есть своя способность. Она может быть разной, в зависимости от склонности или клана. Способность… это не только игровая возможность. Жизнь у человека разнообразна, кто-то красиво рисует, кому-то повезло писать стихи.

Читать дальше →

Посленовогоднее падение сестерция

2848После долгожданной лотерее, где весь выигрыш умножался в 13 раз курс сестерция взлетел до космических высот. Акция за акцией была создана администраторами для игроков. Курс сестерция не снижался. До закрытия магазина под елкой осталось совсем немного… игроки забирают последнее, играют в новогодний автомат, и… ждут каравана.

Читать дальше →

Турнир Света для 12-х уровней!

iСегодня на форуме Консул Света   FugoFuk [12]  порадовал Светлых воинов интересной новостью — турнир среди воинов склонности Света, достигших 12 уровня! Здесь же вы можете ознакомиться с условиями турнира Читать дальше →

4 монетки за 1 сестерций!

К окончанию празднования Нового года в Карнаже, администрация преподносит очередной приятный сюрприз для игроков!

Внимание! Менялы городов онлайновой игры Carnage объявляют о снижении курса обмена сестерциев на новогодние монетки!
Читать дальше →

Дети в роли знаменитостей

76292166_201004094Tricia Messeroux, фотограф из Нью-Йорка, поставила детей на красную дорожку. Они играли роли суперзвезд, обычно по ней прохаживающихся.

Проект называется «Toddlewood», по аналогии со словом «Голливуд». Toddle — ребёнок только начинающий ходить.

Читать дальше →

Чем бы дитя не тешилось…

258Часто игроки, достигнувшие высоких уровней, жалуются на скуку в игре. Многие теряют интерес к игре, кому-то достаточно похода в подземку. А некоторые ищут приключения на свои нарисованные пятые точки, чтоб играть стало немного интереснее. Так и супружеская пара zyklon [12] и Иришка23 [12] еще пол года назад нашла себе занятие по вкусу, дабы не скучать —  начали рунить Фаленов. На этом история не закончилась…

Читать дальше →

Невероятное открытие археологов

yandex02Невероятное открытие археологов: девочка из племени инков, которой более 500 лет.

Девочка-подросток 14-15 лет, которую принесли в жертву около 500 лет назад, все минувшие столетия пролежала во льдах на вершине шеститысячника, что способствовало отличной сохранности. Рядом с ней замороженные тела еще двух юных жертв: семилетнего мальчика и шестилетней девочки.

Читать дальше →

Склянки под елкой

Сегодня, под новогодней елочкой, многие игроки обнаружили приятный сюрприз. Там появились склянки для зачаровывания 4 новых предметов по соблазнительной цене всего в 5 новогодних монеток.

Читать дальше →