Разбойники разбушевались

Иноземная угроза — привычная для многих игроков цепочка ежедневных квестов, где можно заработать немного опыта, а если повезет то флорины или неплохие бафы без особого труда. Однако, вчера один из ботов приготовил для персонажа Аид [12]  неожиданный сюрприз, встретив его во всеоружии.

Читать дальше →

ТОП самых популярных интернет-мемов 2012 года

Коммуникационное агентство Spice Media составило рейтинг самых популярных интернет-мемов 2012 года.

Практически еженедельно в социальных сетях появляются новые интернет-мемы: всероссийского, а то и мирового масштаба.  Читать дальше →

Альянс — Стилы. Партизанщина

Прошло довольно много времени с последнего обзора неофициалки Альянса против Стилов. Диспозиция не поменялась: Стилы количественно уменьшаются, как в стишке про 10 негритят, Альянс всячески пытается игнорировать эту войну. Впрочем, партизанщина идет.

Читать дальше →

Самый «УМНЫЙ» дом

Наверное, любому человеку хотелось бы жить в доме, где окна открываются навстречу солнечным лучам, двери распахиваются, как только хозяин окажется на пороге, а ковры самостоятельно очищаются от пыли хотя бы раз в неделю.

Когда-то подобные желания находили свое воплощение в сказках: взять хотя бы историю об Али-Бабе и волшебной пещере, впускающей тех, кто произнесет фразу «Сезам, откройся!».

Чем не управляемая голосом система открывания дверей? Читать дальше →

Экипировка 11-ого уровня для всех! (обновлено)

Внимание! Мастера-реконструкторы объявляют о небывалой акции — только в последнюю неделю ноября все, кто пожелает, смогут приобрести за сестерции экипировку 11-ого уровня! Готовьтесь, предложение ограничено, оружия и доспехов на всех не хватит!

Обновлено: правила продажи шмота

Читать дальше →

Налетай, торопись!

Распродажи стартовали. Напомним, что последняя неделя ноября ознаменовалась событием, которого до этого не было, да и вряд ли вообще предполагавшимся игроками когда-либо. Одежда и оружием на 11 уровень стали доступны всем… за деньги. У каждого теперь есть выбор: потратить некоторую сумму денег, или же бороздить подземки сутки напролет.

А вот какую сумму придется заплатить лентяям? Это вопрос.

Вопрос читателям: адекватна ли цена на весь фул комплект, проецируя время и затраты на обычные походы?

Читать дальше →

Самое-самое метро

«Невозможно и прямо-таки безбожно заставлять бедного и среднего обывателя тратить на одни только передвижения в течение суток столько времени. Поэтому нет никаких сомнений, что в миллионных городах… сама необходимость заставляет приступить к устройству в них таких путей сообщения, которые бы не зависели от все увеличивающегося уличного городского движения и которые бы обладали наибольшей провозоспособностью и скоростью…».

Ни за что не догадаетесь, в каком году были сказаны эти слова! Кажется, что буквально вчера. Читать дальше →

Подлость в награду

Недавно игроки могли видеть замечательную новость от администрации о том, что разовый сестерциевый бонус теперь доступен и тем игрокам, которые ранее уже пополняли свои счета сестерциями. Отличная новость! 200% к сумме пополнения — оказался не только более чем щедрым подарком, но и способом отомстить недоброжелателям. Читать дальше →

Светлая эстафета (обновлено)

«Преемственность власти» — этот термин мы часто слышим с экранов наших телевизоров, не обходит стороной  это событие и Carnage.

Все мы люди и всем нам нужен отдых, ведь исполнять обязанности Консул СветаКонсула это тяжелая ноша.

Своё желание отдохнуть Клан Минотавр11 [12]  озвучил так: Просто хочу отдохнуть, подустал я, да и от критики устал ты не меньше меня знаешь как консулом быть. 

Обновлено: Передача состоялась.

Читать дальше →

Рудокоп в вашем городе

Совсем недавно администрацией был опубликован анонс нововведений. Вчера игроки заметили нового бота, который поселился на спусках в подземелья — Рудокопа. Какая у него работа — пока неизвестно, но многие игроки, согласно анонсу, предполагают, что возможно появление Рудокопа связано с грядущими нововведениями, касаемо «Кузница и аукцион«, к тому же, он первый в списке анонса.

Читать дальше →

Семь штатов США собрали подписи под петицией о выходе из состава США

Семь штатов США через неделю после выборов президента, на которых был переизбран Барак Обама, собрали необходимое число подписей под петицией о выходе из состава страны.

Читать дальше →

Акция «+200%» для всех!

Внимание! Мастера-реконструкторы объявляют о невероятной акции! С субботы (24.11.2012) с 12:00 по времени сервера акция «+200% при покупке сестерциев» распространится на всех, кто еще не успел в ней поучаствовать!

Читать дальше →

Эпоха гламура. 7 лет клану Glamour Girls!

22 ноября 2005 года персонажем Воин ХаосаGlamourGirlsКалекула [6] Информация о персонаже был зарегистрирован клан GlamourGirls. Уже из названия было понятно, что клан задумывается как исключительно женский. Но не смотря на это в составе Гламок появлялся и «синий квадратик», а сами девочки достаточно хорошо показали себя на военном поприще. Об этом и многом другом в продолжении…

Читать дальше →

Топы без границ

Лига и Альянс считаются сильными мира сего (конечно, самые сильные админы, но они не принимают активного участия в игровом процессе :kz:). Несмотря на то, что игра относит нас к «средневековью», а играем мы во времени реальном, нет-нет, да возвращает нас Карнаж в старые добрые 90-е, где процветали рэкет, крышевание и всякого рода подобные вещи. Одна из таких историй внутри.

Лига и Альянс. Спустя 3 года поищем отличия?

Читать дальше →