Альянс vs. Стилы — 4. Забытые сражения

Вот уже 2 месяца мы следим за противостоянием Альянса и Стилов. Боевые капюшоны сражаются с превосходящими силами соперника и до сегодняшнего дня мало кто из нас сомневался, что борьба эта успешна, ведь логи показывают, что два десятка персонажей могут закатывать в коляски такую структуру как Альянс. Но не все так спокойно в королевстве Стилов.

Забытые логи прошлого обзора и… редеющие капюшоны.

Мнение Альянса: война подходит к концу!

Читать дальше →

Киноафиша на ноябрь 2012 года

Вот и пролетел месяц октябрь. В Москве бушевала золотая осень, было тепло и очень красиво. 28 го выпал первый снег и растаял. Жизнь продолжается, времена года сменяют друг друга, преподносят нам сюрпризы такой капризной погоды.

Что нам снег, что нам дождь, когда есть что посмотреть и поделиться увиденным с близкими людьми. Читать дальше →

Клин Климом вышибают

Мы уже не раз рассказывали истории о попадании тех или иных игроков в локаторы Лиги и Альянса (одна из них тут). Зачастую, это происходит по причине изола или выигрыша у бойцов топ-формирований, тогда тебя отмечают и колбасят всем скопом. Локаторы пополняются со страшной силой, ведь качаться хочется всем, хаоты опустели, а «значок» хочет кача! Кто-то терпит, а кто-то устает и начинает отвечать…

Боевой путь мульта БР!

Читать дальше →

Жаркие выборы Хаоса

В ночь на сегодня, 29-е октября, стартовали выборы Консула Хаоса. Свои кандидатуры  предложили семеро кандидатов, в том числе и ныне действующий Консул:

Обновлено! Итоги выборов.

Читать дальше →

Всего 160 символов — за что нам такое мучение

Если смски были бы мухами, то чем бы тогда были телефоны?..

Известно, что к концу ХХ века большинство телекоммуникационных компаний занялось разработкой технологии, которая бы позволила передачу коротких текстовых сообщений.

Читать дальше →

Альянс vs. Стилы — 4

Довольная длительная пауза возникла у нас между обзорами, в основном по причине отпуска Вашего покорного слуги. Но это совершенно не значит, что военные действия прекратились. Соперники уже неплохо знают друг друга и довольно ловко, порой, избегают сражений. Впрочем, бои есть и их немало, некоторые из них в продолжении. Стоит заметить, что главы Альянса по прежнему бойкотируют освещение военных действий, но то что происходит — видно многим. Обзор поединков за последнее время в продолжении.

Инки — враги Альянса?

Читать дальше →

Тьма против Света. Офицальные войны Карнажа

Официальные войны. Жарких и красивых баталий мы ждем от войны  «Лига — Стилы». Но и кланы без приставки ТОП то же радуют глаз красивыми боями. На днях, вечером Ар Каим увидел демонстрацию нетоповой силы. Читать дальше →

Сколько стоите Вы? =)

В некоторых информациях (далее-инфах) о персонажах вижу ведение счета потраченных на них рун. К примеру, яркий и противоречивый персонаж Девченка [9] ведет подсчет таких затрат. Итак, в ее инфе мы можем наблюдать такие цифры:

Читать дальше →

Сколько бы веревочке не виться…

Сколько бы раз не напоминали Законы Карнажа, сколько бы не было примеров наказания персонажей за нарушение Законов, но они не сдаются! И все  надеются на «Авось».

В очередной раз, в разделе «Коммерческие услуги» мы наблюдаем мучительные терзания за передачу управления своих персонажей другому лицу. Неумираемый [11] и Allana [11] просят назначить сумму выхода из тюрьмы своих персонажей. Читать дальше →

Самый татуированный кандидат в президенты

Владимир Франц —  самый татуированный человек, который когда-либо баллотировался на пост президента в любой стране мира. Эксцентричный кандидат в настоящее время занят сбором подписей, чтобы выставить свою персону на пост президента Чешской Республики в 2013 году.

Читать дальше →

Кухня Вампов

Однажды Асур поехал в Ар Каим и увидел там высокого человека с шариком.  Асур [33] еще никогда в жизни не видел такой огромной конфеты. Он бы все на свете отдал, чтобы ее попробовать. Асур закрыл глаза, представил, что он огромный и сильный находится над человеком, высунул язык и наслаждается кровью.

Читать дальше →

Праздник Курбан-байрам


Курбан-байрам
— мусульманский религиозный праздник — праздник жертвоприношения. Исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения пророка Ибрахима. Праздник жертвоприношения является кульминацией хаджа в Мекку. Накануне паломники восходят на гору Арафат, а в день Жертвоприношения совершают символическое кидание камнями и таваф (семикратный обход вокруг Каабы).

Читать дальше →