Вход закрыт (обновлено)

Сегодня большинство игроков не смогли войти в игру, но онлайн не изменился. Так как вход с прямой ссылки был закрыт, игроки нашли способ войти иначе, прописывая в адресных строках свой город.

Боты чудят!

Читать дальше →

Новый виток противостояния (обновлено)

Недавно отгремели последние залпы официальных войн между Fallen StarReturning BrotherhoodАльянсом и The StealersСтилами. Уже несколько недель после этого, продолжаются неофициальные сражения, насыщенные драматическими боями и массой эмоций воюющих сторон.

Новый виток этого противостояния вылился в две официальные войны для капюшонов. Душить по всем фронтам, опыт + кубки — таков маневр Альянса.

30.09: Новые бои + оффники!

Читать дальше →

Выборы порядка в Гелиосе (обновлено)

Гелиос уже почти 3 месяца как открыт. В это время уложилось уже не мало событий, и даже уже состоялась неофициальная война. Порядок в этом деле оказался очень полезен, и тем более важно, что власть в нем может смениться.

Обновлено: Поздравляем  Troller [8]  с победой!

Читать дальше →

Бейся до последнего!

Ушли в прошлое бои, когда войны храбро сражались в боях до последнего хила, не оглядываясь на выход из боя, сражаясь против превосходящих сил врага. Карнаж-2009 в этом смысле показателен.

Читать дальше →

Старейшее национальное достояние Америки

На северо-западе США, в сердце Великих Равнин, недалеко от поросшего соснами
невысокого хребта Блэк-Хиллс, находится удивительная гора.

Загадочен ее облик, сходный то ли с могучей крепостной башней, то ли с чудовищных размеров пнем. Загадочно и ее абсолютно нелогичное появление посреди раскинувшихся на сотни километров равнин.

Читать дальше →

Стилы — Альянс. Война продолжается (обновлено)

Несмотря на окончание официальных боевых действий между стилами и   и Коты VS Стилы. Сентябрь 2012 года.Альянсом, неофициальная война продолжается. Кровавые нападения идут в ход с обеих сторон, в отличие от официалок, где по большому счету игра шла в одни ворота. Новый виток конфликта и свежие логи в продолжении.

23 сентября: Новые бои! Жара!!!

Читать дальше →

Москва и москвичи

За многие годы российская столица успела обрасти мифами о самой себе и своих жителях. РИА «Новости» перечислили самые распространенные из них.

Москву никто не любит…

Читать дальше →

Смена власти

Совсем недавно мы наблюдали смену власти в склонности Хаоса. Новый консул SenSORiuM [12] сразу же столкнулся с противодействием Альянса. Руки топ-оппозиции на этот раз добрались до Тьмы.

Читать дальше →

Когда родился первый смайлик?

Мы в своей жизни умеем выражать разные эмоции, наша мимика очень богата и разнообразна.

Общеизвестно, что 80% информации наш собеседник получает через невербальные каналы восприятия: мимику, жесты.

Читать дальше →

Интересные природные аномалии

Природа порой демонстрирует просто немыслимые фокусы: дожди из рыбы, птиц и лягушек – не такое редкое явление.

В 1924 году на Сан-Диего обрушился дождь из птиц. Очевидцы утверждали, что многие птицы, придя в себя, потом разлетелись. Читать дальше →

«Бедная девочка» (обновлено)

Игра объединила в себе тысячи игроков. Все с разными характерами, принципами, целями. Большинство конфликтов возникает по причине несовпадения этих самых целей или принципов. Сегодня речь пойдет о девушке Иришка23 [12] , которая рассказала на форуме занятную историю о том, как ей «жилось» в клане КланInvincible

Обновлено: На войне и в любви все средства хороши.

Читать дальше →