Зарница окончена (обновлено)

5 дней февральской зарницы пролетели практически незаметно, масса замесов, водопад рун, радость побед и горечь от поражений. Все было в этом праздновании 23 февраля. Не обошлось и без лагов.

Подведем итоги?

Победили Желтые! + официальная информация! + ищем победителей по уровням!

Обновлено: Первые! Тюрьма Причина: Прокачка в зарничных боях

Читать дальше →

Этот странный день календаря

Раз в четыре года четыре миллиона человек отмечают свой день рождения, жители российских деревень спят до полудня, а то и вовсе не выходят из дома, и все они работают лишние восемь часов. Это случается 29 февраля, и хотя этот день бывает в четыре раза реже остальных дней в году, на него приходится огромное количество различных легенд, поверий и примет.

Читать дальше →

Оскар 2012 года

26 февраля в Лос-Анджелесе в театре «Кодак» прошла 84-я церемония награждения лауреатов премии «Оскар».

Наибольшее число номинаций в этом году набрали «Артист» Мишеля Хазанавичюса, у него 10 номинаций, и «Хранитель времени» Мартина Скорсезе, выдвинутый в 11 номинациях.

Так же ровно они и пришли к финишу — со счётом 5:5 по выигранным статуэткам, однако главные призы, включая Лучший фильм, достались именно «Артисту».

Читать дальше →

Киноафиша на март 2012 года

Продолжая обзор киноновинок 2012 года, посмотрим, что нам предложат отечественные кинопрокатчики грядущей весной. Среди новинок не только продолжения всем известных картин и блокбастеров, но и принципиально новые проекты, обещающие стать началом популярных и весьма продолжительных киносериалов.

Читать дальше →

Анатомия истины

Есть люди, которые любят «Правду»… при этом не надо забывать, что «Правда» у каждого своя. Есть люди, которые любят «Истину», а «Истина» либо есть, либо её нет. Чуть более суток назад между Топ-Альянсом и союзом Стилов был заключён мирный договор и в данной статье мы расскажем Вам истину о том, как и на каких условиях он был заключён.

Обновлено 28.02.12: Статья откорректирована по желанию обеих сторон!

Читать дальше →

Мировая (обновлено)

Альянс         Стилов и топ-Альянс минувшей ночью заключили мир. Кровопролитная война, длившаяся чуть более месяца, подошла к концу. Пока ни одна из сторон не комментирует условия мира, однако, выражаем уверенность, скоро они будут известны.

Логи последней недели будут опубликованы сегодня.

Логи! Читать дальше →

Клан MaFia расформирован

В Карнаже уже мало кого удивишь расформированием клана. Совсем недавно после реформы в кланвоых войнах, ушли в историю многие боевые, и не очень, единицы. Кому-то не хватало кубков, кто-то просто не хотел воевать..

Для Black Phantom [10] клан оказался обузой, которую в одиночку тянуть он отказался… Читать дальше →

Падение Авроры (обновлено)

На смену заколдованному бою пришел… заколдованный город. Вроде бы изгнали оттуда Злого Кая [30]  уже пару лет назад и Яростная Снежная Тварь [??] не беспокоит уже давно, но чудеса продолжается, город упал…

Обновлено: Аврору отпустило

Обновлено: Try later

Читать дальше →

Герои зарницы (обновлено)

Как многие помнят, в прошлом году погоня за званием «Герой зарницы» окончилась серьезными карательными мерами за прокачку достижений. Напомним, что погорели на этом деле даже инквизиторы. В этом году игроки добивают достижение, но кто то по-прежнему не рад. Почему же?

Обновлено: снова прокачка?

Обновлено: еще прокачка?  R0MAN [11] Уже в разработке. 

 

Читать дальше →

Выборы

Пока идет зарница все как то позабыли о выборах. А они состоялись в склонности Хаос. В схватке за корону склонности сошлись аж 9 кандидатов, но выбрал Хаос лишь одного.

Читать дальше →

Самые красивые уголки планеты

Скоро весна, а там и лето. Начнется время отпусков. Куда в основном летают отдыхать наши туристы? Турция, Египет, Болгария, Хорватия, Греция, Тунис. В те страны, которые более доступны среднему классу.
Я не говорю о VIP туристах-это отдельная песня… Читать дальше →