Золотой путь и Предводитель каравана

Много вопросов по поводу задания «Золотой путь» появилось на просторах форума. Как его пройти?! Куда сдавать?! И прочее. Сказать одним словом, квест очень простой. Проходить его нужно, прочитав внимательно задание.

Читать дальше →

Консул Света проводит конкурс критов

Консул Света продолжает развивать тему конкурсных критов. Мы уже писали о конкурсе красивых критов на страницах нашего сайта. Сегодня Минотавр11 [12] объявляет новый конкурс для своей склонности с неплохим призовым фондом и поощрительными призами.

Читать дальше →

Кандидат в консулы Хаоса Ispado

Один из кандидатов выставил свою кандидатуру, составив предвыборную программу. На голосование пришел с отличным настроем. Большинство кандидатов отказалось составлять предвыборные программы, т.к. уверены в победе действующего консула Вышибатель дна [12] . Но Ispado [7] все же решил попробовать побороться за такую должность. Ну а мы напоминаем, что каждый кандидат может составить свою программу, и опубликовать ее тут. Читать дальше →

Победил — получи подарок

Все больше и больше предложений на разные проведения боев поступают от игроков Карнажа. Каждые предложения, интересны собой. Кто-то принимает участие в честных форматных дуэлях, кто-то в командных боях. Но вот поступило еще одно предложение о боях. Оно очень интересное и заманчивое. Думаю каждый попробует принять участие в них.

Читать дальше →

Конкурс от Винни Пухов

Вот еще один клан решился организовать конкурс. Конкурс довольно сложный. Требует фантазии и терпения. Но за сложную работу, конечно же не плохая награда в виде финансовых средств. Vinni The Pooh организовывают такой интересный конкурс. Все предыдущие кланы устраивали свои конкурсы на своих сайтах. На этот раз все проводится на форуме.

Читать дальше →

Подземный бот, что скрыто в имени твоем (продолжение)

Город Лютеция (фр. Paris, в древности Лютеция), столица Франции, важнейший экономический и культурный центр страны и мира. Расположен на севере центральной части Франции, в регионе Иль-де-Франс, на берегах реки Сена.

Кельтское племя Паризии обосновалось на острове Ситэ, известному также как Lucoticia около III в. до н.э., образовав маленькое рыбацкое поселение. Его росту способствовали плодородная почва и карьеры для добычи камня. Город получил название Лютеция. Читать дальше →

хБЛАГОРОДНЫЙх и Верд, Верд, Верд!

Действия хБЛАГОРОДНЫЙх [11] вызывают неоднозначные оценки у склонности. Занимательным выглядит его шаг в сторону кармы. Очень любопытный топик опубликовал нынешний консул на форуме:

Читать дальше →

Воин Шаолинь или Неуловимый Мститель

На форуме кругом продолжаются разговоры о нападениях «реальщиков» для прокачки. Создаются группы помощи против них. Такие группы заканчивают халяву для игрока, платившему за игру. Как мы уже знаем, таких людей называют «шакалами». Нападать на слабого игрока, и прокачивать этим самым себя, не подвиг.

Читать дальше →

Бюст в капюшоне (обновлено)

Люфтваффе [11]  устраивает интересный конкурс для девушек. Вся подробная информация на форуме. Конкурс на самую большую грудь, и на самую лучшую грудь. Девушки не проходим мимо, в конкурсе право участвовать имеют все. А вдруг победишь именно ты?! Призовой фонд 100 стц. Две победительницы получают по 50 стц. По правилам минимальное количество участниц не менее 10-ти, но можно более 10-ти.

Обновлено: первые фото участниц

Смелое обновление! Новые участницы выкладывают откровенные фотографии, подчёркивающие их красоту

Обновлено! Награды нашли своих победительниц

Читать дальше →

Клану Cruel 7 лет

Вот уже еще один клан достиг возраста 7 лет. Вслед за Invincible идет полный состав Cruel. Вся семья шумно шагает в таверну за выпивкой и закуской. Время летит так быстро. Вроде совсем недавно они только появились на свет, а уже такие большие и самостоятельные. Сегодня, откладываем оружие, и дружно с шумом празднуем свой день рождения.

Читать дальше →

Сказал — Сделал! Мы же Лига!

На форуме консул тьмы  хБЛАГОРОДНЫЙх [11] обратился ко всем читателям. Темой для обсуждения стало подведение итого его правления. Результаты не очень радуют. После очередных выборов, проигравшая bombuchka [12] в адрес консула пообещала вернуться на следующие выборы. Она серьезно настроена одержать победу на следующем голосовании.

Читать дальше →

Рыцари круглого стола

В игре часто происходят ситуации вымогательства. Чаще всего, это вымогательство денежных средств. Старшие уровни производят нападение на младших богатых игроков, тем самым за ничью требуют сестерции. Как с этим бороться?! У кого попросить помощи?! На такие вопросы найдены ответы. Создать группу людей, борющихся против этого. Такой состав людей уже ведет набор в свои ряды.

Читать дальше →