Брошенный хранитель хаоса

На форуме хаоса, Веселая Зая [9] задала вопрос лично Вышибатель дна [12] :

Пошевелится не хотите, а? Консул порядка отбивает все время отбивает своего хранителя, даж Благородный приехал, а ты приехал, прошелся по городу и свалил, супер, а че, это же города лиги, че там отбивать склонку, да? mad 

ПС: Мне консул порядка уже 5 камней сломала mad

Читать дальше →

Княжеское слово веское

Княжеское слово ценится дороже обычного!

Отныне в награду за финальное достижение по уровню доблести все князья и княгини получат боевой прием «Княжеское вето», при помощи которого смогут снимать действия всех приемов со всей команды противника. Читать дальше →

Супер улов!

Совсем недавно на форуме появился топик, о «недостижимых» достижениях. Суть в том, что некоторые достижения получить очень сложно, а порой почти не реально. Один из пунктов гласил, что за один турнир ну невозможно набрать 500кг золотой рыбки, а ведь за это достижение полагается награда — рыбацкий пояс! Впрочем, недостижимое — достижимо, доказано Катрин-Екатерина [12] .

Читать дальше →

Переход на зимнее время случился (обновлено)

Произошёл переход на зимнее время на части серверов игры. Это вызвало многочисленные ошибки, о которых игроки Карнажа написали на форуме:

Помощь уже в пути. Читать дальше →

Рейтинг сайтов

Совсем недавно был снова «включен» рейтинг сайтов. Точнее работал он постоянно, но желанные плюшки до недавнего момента выдавались лишь раз. Первое включение наград, как известно, закончилось плачевно. нынче все обходится без накруток, но появилась другая проблема.

Читать дальше →

Беспредел в рядах Порядка

Каким мы видим Порядок сегодня?! Какого мнение о нем?! Как многие мы знаем, порядок это дружная семья живущая по своим правилам. И правила эти соблюдаются каждым воином, вступившим в ряды склонности. При вступлении в склонность, каждый изучает правила Порядка, только после этого воин готов служить порядку. На сегодняшний день насчитывается большое количество нарушений правил. Частично о таких ситуациях рассказывает нам Лидия10 [9] , высказав свое недовольство о склонности, о такой дружной семье.

Читать дальше →

Сумасшедший Хэллоуин (обновлено)

Сумасшедший Хэллоуин начинается! Ровно в 00:00 30-ого октября во все города многопользовательской онлайн-игры Carnage прилетают Бродячие Торговцы Масками, которые абсолютно бесплатно (что совсем не свойственно для торговцев, согласитесь) снабдят каждого Страшной Маской на предстоящий Хэллоуин.

Обновлено! Изображения всех образов страшных масок и бафов, которые они дают

Читать дальше →

Как птицы вылетали из королевских пирогов

Не так давно я пересматривала сериал «Тюдоры» и увидела сцену, где французскому королю подносят очень скромный на вид пирог. Когда монарх начинает его резать, оттуда с щебетом вылетают многочисленные птицы. Неужели такое бывает? Читать дальше →

Скоро праздник Хэллоуин!

Внимание! Совсем скоро в мире онлайновой браузерной игры Carnage начнется празднование Хэллоуина!

Праздник стартует ровно в 00:00 30-ого октября и закончится в 00:00 1-ого ноября! Не пропустите все веселье!

Источник Carnage.ru

Хэллоуин — самый «ужасный» праздник

Знаете ли вы, что несет в себе этот, незнакомо звучащий для русского уха, праздник? Языческие ли ритуалы, или безобидные шутки детей и взрослых, готовых в ночь на 1 ноября веселиться до упаду, наряжаясь в смешные костюмы и пугая друг друга?

А между тем история Хеллоуина интересна, и знать ее следует, даже в том случае если вы считаете, что подобные празднования всего лишь дань мимолетной моде. Читать дальше →

Китежский сбой (обновлено)

Сразу несколько персонажей сегодня оказались недоступны. Единственное, что их объединяет — это город Китеж и невозможность зайти в игру. Китежский сбой рэндомно отключил сразу несколько игроков.

Обновлено: Ответ невидимки

Обновлено 2: Проблема решена!

Читать дальше →