Охота на статистов (обновлено)

Сезон охоты на статистов открыт, помните DoP [10] ? Всем известный царь-горы  CASCAD [10]  решил похоже остаться единственным исполнителем победной серии +500. Иначе и не объяснить его охоту за головами статистов.

Обновлено! Серия сломана  :ghost:

Читать дальше →

Старый смайлик

Вы не задумывались об эмоциональности вашей речи? Нет ну не в жизни, а в рамках электронного общения в повседневной on-line коммуникации… Мы все, так или иначе излагаем наши мысли по разного рода вопросам, проблемами и ситуациям, а чтобы как-то компенсировать безэмоциональность виртуальной письменной речи, то и дело вставляем в нее какие-то символы, как то :-) :-( и пр. Читать дальше →

Светлые выборы! (обновлено)

Сегодня в полночь стартовали очередные выборы на должность Консула Света. Итак, сегодня в борьбу за Консул Света светлую корону выступили:

  • Temari no Sabaku [10]
  • LaXta [11]
  • Topenxauz [11]
  • Минотавр11 [12]
Внимание! На выборах Консула Света победил  Минотавр11 [12]  !

Читать полностью →

День рождения Тортов

Сегодня, 29го сентября, клану   Toothy Torte исполнилось 3 года!

В честь этого события, глава клана организовал в городе Ар Каим грандиозную пьянку, за которой последовало Боевое столкновение в Таверне!

Читать дальше →

Кто придумал олимпийского Мишку и кота Матроскина?

Все мы с детства знаем и любим персонажей книг Агнии Барто, Александра Волкова, Корнея Чуковского, Эдуарда Успенского, Самуила Маршака. Но не всем из нас известно, что образы всех этих героев, как и знаменитого олимпийского Мишку, придумал и нарисовал один замечательный детский художник – Виктор Чижиков! Читать дальше →

Каждый может примерить… (обновлено)

… шмот на 12-й. И это не шутка. Отныне шмот на 12 уровень доступен не только в библиотеке, но и в официальной переодевалке Карнажа.

ОБНОВЛЕНО: 12! Крафтим пояс и плечи!

 

Читать полностью →

Влияние склонностей по городам и Консулы

Влиятельность склонностей с 26 сентября по 2 октября

На этой неделе расположение сил склонностей выглядит таким образом:

  • Хаос – 15
  •  Тьма – 12
  •  Свет – 12
  • Порядок – 3

Действующие Консулы:

  • LaXta [11]
  • Клан Вышибатель дна [12]
  • Phoenix [11]
  • bombuchka [11]

Читать полностью →

Не автомобиль красит человека, а наоборот!

Выбор окраски автомобиля – серьезная задача для покупателя. Окраска – один из критериев выбора автомобиля, располагающийся по важности сразу после цены и дизайна. Чтобы привлечь покупателя, автопроизводители постоянно обновляют цветовую гамму продукции. В среднем ежегодно каждая марка получает от 3 до 5 новых цветов и до 10 новых оттенков.

Читать дальше →

Новое в «Репутации» (обновлено)

 

Внимание! Думаю я не первый заметил и все же спешу поделиться «находкой». Новшество в игре! Новое в репутации… Не иначе админы всерьез решили вновь разнообразить игровой процесс. Здорово! Мы всегда с трепетом и любопытством воспринимаем все новое, когда же спадет завеса неизвестности?

Обновлено: Ингредиенты для шмота 12 ур.

Читать дальше →

Темный выбор (обновлено)

Сегодня в полночь стартовали очередные выборы на пост консула Тьмы. Список кандидатов не так велик, однако каждый из них довольно хорошо знаком Тьме. Кого выберет Тьма на этот раз?

Обновлено: Обращение от  Самозванетс [9]

 

Обновлено:  bombuchka [11]

Читать дальше →

Толерантность, как норма жизни

Не знаю, к счастью или, быть может, к сожалению, все люди разные, причем абсолютно. Разные – внешне, по характеру, темпераменту и пр. Каждый отдельно взятый человек – непостижимая и непреодолимая противоположность другого. И, тем не менее, все мы, не смотря на разность своей сущности, составляем великое множество сообществ, коллективов и компаний, в которых наши разности, переплетаясь между собой, так или иначе, образуют единство.

Читать дальше →

Специи как лекарство: поправим здоровье?

Современную кухню невозможно представить без специй, поэтому у каждой хозяйки, как правило, можно обнаружить не одну баночку с ароматными травками и сборами. Но все эти «вкусности и ароматности» могут сослужить хорошую службу не только во время приготовления пищи, но и в поддержании своего здоровья и здоровья наших близких. Итак, рассмотрим полезные свойства основных специй, которые мы используем для приготовления пищи.

Читать дальше →

Пухи и волчье сердце…

Темные игроки частенько становятся жертвами амбициозных игроков. «Укус — кровь» — гласит надпись в инфе у довольно большого количества игроков. Конечно, многие это пишут для обороны, дабы придать себе важности, а быть может просто по привычке. Кто-то из темных кусает амбициозных игроков, кто-то исключительно инков, кто-то работает по списку «неэкзорных», кто-то принципиально кусает топов.  x-WolfHeart-x [11]  укусил медведя, а точнее Кланпуха. Укушенные медведи очень опасны, сомневаетесь?

Читать дальше →

Странности гениев

Почти все великие люди имели свои маленькие странности — ничего удивительного, ведь все это свойства характера, а они есть у каждого человека вне зависимости от его известности. Другое дело, если речь идет о гении: тогда маленькие чудачества и привычки превращаются в «визитную карточку», а порой и в анекдоты.

Читать дальше →

Свежие новости из разных уголков

Внимание! Свежие новости из всех уголков мира бесплатной онлайновой игры Carnage!

Менторы (для 0-ых уровней) и Капитаны Стражи (для 1-ых — 12-ых уровней)всех городов начали совершенно бесплатно раздавать волшебные Ларцы с припасами. При получении вами каждого нового уровня такой Ларец будет радовать драгоценным подарком, но только один раз за уровень. Не бойтесь потерять Ларец, Капитан Стражи всегда выдаст вам новый.  Читать дальше →