А ты кто такой клоун…!?

Не за горами открытие клановых войн, и я решил изучить раздел «Кланы» на форуме. Все топики и вступлении практически идентичны, но попав в ветку о приему в клан Neutral one я, мягко говоря, улыбнулся  :kz: Читать дальше →

Тьма на выборах! (обновлено)

Внимание! На выборах Консула Тьмы победила bombuchka [11] !

Тьма выбирает стабильность!

Читать полностью →

Чей локатор круче?

Локатор кланов — вещь незаменимая при клановых войнах.

Основные случаи использования локатора:

  • узнать состав клана, с которым идёт война
  • поиск невидимок
  • поиск конкретного персонажа
  • поиск владельца животного

На текущий момент самыми популярными являются локаторы от кланов Bushido и Libertines. На большинстве клан-сайтов стоит один из них. Но какой лучше?

Читать дальше →

Карта Лабиринта

Внимание! ГильдияInquisition объявляет конкурс топографов!

Требования: надо нарисовать четкую карту Лабиринта Лютеции с обозначениями ботов, сундуков, содержимого этих сундуков, телепортов, а также мест, куда эти телепорты ведут.

Читать дальше →

Беспорядки в Махачкале

События на Манежной площади в прошлом году приковали к себе внимание всей страны. Было много комментариев, споров, проходило множество “круглых столов”, совещаний, выносились различные решения на самом высоком уровне. Прошло полгода. Сейчас фанаты встречаются со следователями и прокурорами — после событий на стадионе в Самаре. Призывают бойкотировать матчи чемпионата с участием команд с Кавказа. А некоторые, особо дальновидные, прогнозируют после принятия готовящегося закона о болельщиках создание списков неблагонадежных и прочие неприятности для тех, кому еще полгода назад было обещано сотрудничество и участие из самых высоких кабинетов. Впрочем, закон пока не принят, а беспорядки продолжаются. Совсем свежий случай произошел в Махачкале на матче Анжи-Зенит 24.07.2011.

Читать дальше →

Литературный вечер в Одессе

Раздел «Творчество» на форуме Карнажа существует очень давно. На его просторах было опубликовано множество достойных внимания стихов и рассказов, но может пришла пора переходить из виртуального чтения в реальное слушание?

Читать дальше →

Влияние склонностей по городам и Консулы

Влиятельность склонностей с 25 по 31 июля

На этой неделе расположение сил склонностей выглядит таким образом:

  • Хаос – 17 абилок
  • Свет – 11 абилок
  • Тьма – 10 абилок
  • Порядок – 4 абилки

Действующие Консулы

  • Lord Medved [11]
  • Вышибатель дна [12]
  • stg3 [11]
  • Domino25 [11]

Читать полностью →

Турнир окончен или снова Моргун!

Внимание! Турнир «Волшебные камушки» окончен! Победители: 1 место – Tereze [5] , 2 место – Артем Моргун [7] , 3 место – Yoruichi [9] .

Артем Моргун: — «на данный момент вся моя тактика это скорость»

Читать полностью →

Волшебные камушки (обновлено)

Волшебные камушки снова в строю! После длительного перерыва, связанного с изменением подсчета очков, турниры по этой игре вновь проводятся у хозяина игорного дома. Напомним, что до приостановки турниров, практически неизменным чемпионом был  Артем Моргун [7] .

Обновлено: Правила

Читать дальше →

Деньги на ветер?

Думаю, каждый из игроков, хоть с каким-то достатком, посещал однажды Игорный дом. Кто-то в надежде обогатиться, кто-то просто провести время, занять себя, а у кого-то явные проблемы с неудержимой тягой к азартным играм – зависимость.

Читать дальше →

Выборы Консула Порядка (обновлено)

До очередных выборов Консула Порядка остаются менее трех часов. Уже зарегистрировано 6 кандидатов. Итак, по порядку…

Внимание! Началось голосование на должность Консула Порядка!

Обновлено: на выборах победил действующий консул stg3 [11]

Читать полностью →

Влияние склонностей всегда под рукой

Сайт продолжает развиваться, и нам приятно, что читатели принимают в этом непосредственное участие. Недавно от inkognito прозвучало предложение: добавить таблицу влияния склонностей на левую панель сайта.

Читать дальше →

Прокачка достижений?

В последнее время прокачка — одно из самых популярных понятий в игре Карнаж. Форум пестрит жалобами, десятки персонажей сидят за те или иные прокачки. А игроки продолжают искать лазейки в игре, чтобы побыстрей стать обладателем того или иного продукта прокачки. Теперь и наставники могут оказаться под угрозой.

Читать дальше →