Профилактические работы

Внимание! В связи с профилактическими работами на магистральных каналах в ночь на 3-е июня в период с 03:00 до 06:00 утра по московскому времени возможны перебои со связью продолжительностью до 15-ти минут.

Источник: Carnage.ru

Кручу, верчу… выиграть хочу

Совсем недавно, в Карнаже появилась бесплатная, беспроигрышная лотерея «Колесо демиургов». Жетоны выдаются за посещаемость. Выпадает там всегда много полезного и не очень, но каждому рандомит по-своему.

Читать дальше →

Киноафиша #4

Близится лето, совсем не за горами пора отпусков, а мы представляем вам очередной выпуск нашей киноафиши. И так, чем же нас порадует первый месяц столь долгожданного лета? Читать дальше →

Финал Лиги Чемпионов

В минувший уикэнд был разыгран самый престижный футбольный европейский трофей — Кубок Лиги Чемпионов УЕФА. Матч проходил поздно вечером в субботу, и по оценкам специалистов, прямую трансляцию этого матча посмотрели 5,5% жителей планеты, старше 10 лет. Еще бы, ведь в финале сошлись Барселона и Манчестер Юнайтед.

Читать дальше →

RSS — что это такое и зачем?

Возможно вы уже видели этот значок  в правом верхнем углу сайта. Сегодняшняя статья будет посвящена ему.

Для неподготовленных краткая выписка из Wikipedia:

RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами. Аббревиатура RSS расшифровывается как Really Simple Syndication (RSS 2.x) — очень простой сбор сводной информации.

Для чего же нам может потребоваться RSS?

  1. У нас уже есть лента новостей, например на Google Reader и хочется добавить новости с сайта инквизиции.
  2. Есть мобильник (лучше смартфон). Весь сайт грузить — трафика не напасёшься, а новости почитать охота.
  3. Хочется разместить у себя на сайте ленту новостей с другого сайта.

Рассмотрим эти случаи подробнее. Читать дальше →

На каждый мат ответим…

Безусловно, любой игрок Carnage – это личность, какой бы заурядной или незаурядной она не была в реале. На просторах игры я  неординарен, гениален, проще говоря – крут (только не подумайте, что я о себе).

Однако и в игре есть те, кто покруче тебя будут… и надо считаться с таковыми. Есть «малыши», те, кто в игре недавно, толком ничего не знает… есть просто те, кто не воспринимает игру всерьез, до такой степени, как ты. И во всем этом многообразии разных людей-персонажей порой непросто занять свою нишу.

Читать дальше →

Влияние склонностей по городам

Влияние склонностей с 30 мая по 5 июня

На этой неделе расположение сил склонностей выглядит таким образом:

3 аб. 2 аб. 1 аб. 0 аб. Демиург
Лютеция
Ар Каим
Морион
Китеж
Саркел
Анкор
Аврора

Все значки кликабельны Читать дальше →

Спрятались? А мы Вас видим…

Война в Карнаже… топы воюют не жалея ни сил, ни времени, ни денег. Что самое ценное в войне? Помимо фула рун хила, клонов, спасалок, изолов, наличия камней это конечно быть не замеченным врагом, аккуратно прокрадываясь в бои, спеша на подмогу к друзьям и коллегам по войне. Руна невидимости — быть может одна из самых ценных в войне, но и тут не обошлось без бага. Вы думаете, что мы не знаем, что Вы в игре, но в невидимости? Вы ошибаетесь.

Читать дальше →

Волшебные камушки снова в строю

Вот и приоткрылась тайна турнира волшебных камешков:

Внимание! В преддверии скорого старта мировых турниров по игре «Волшебные камушки» Хозяева всех игорных домов мира браузерной онлайновой игры Carnage имеют небольшое задание для игроков!

Помогите Хозяину Игорного Дома потренироваться в его любимой игре «Волшебные камушки» и получите уникальную возможность в любом месте, один раз в два часа, сыграть в волшебную игру, получая флорины за каждый выигрыш!

Поспешите!

Источник: Carnage.ru