Война и склонки

Игроки уже привыкли, что влиятельность склонностей от них почти не зависит, также она не зависит и от консулов, есть конечно и исключения. ТОП-режим продолжается уже довольно давно, и сейчас, в условиях войны, мало, что меняется. И Лига, и альянс гнут свою линию по городам, в которых обитают. Но все меняется, когда они оказываются… лицом к лицу в бою склонностей.

Читать дальше →

Выборы в Порядке! (обновлено)

Внимание! Началось голосование на должность Консул ПорядкаКонсула Порядка! Пусть с задержкой в 1 месяц…

Желаем удачи кандидатам на выборах!

Обновлено

Внимание! На выборах Консула Порядка победил  ДЕДУШКА АХИЛЕС [11]


Искренне поздравляю Вячеслава с победой!

Обновлённый «Состав гильдии»

После переезда сайта долгое время не работал «Состав гильдии». Мы проделали хорошую работу и сделали обновлённый локатор инквизиции. Так как обновлённый локатор хотелось запустить до майских праздников, то часть функционала решили не реализовывать. Текущий локатор имеет номер версии 0.9 и будет наращивать функционал со временем.

Форматные бои в Китеже (обновлено)

Сколько уже писалось о форматных боях в различных городах Карнажа. На сей раз о возрождении форматов в Китеже заявил  groove40 [11] :

«Кланы КланFallen Star, ENIGMA и Союз Ладошек возрождает в славном городе Китеж форматные бои, а именно мы предлагает всем желающим поучаствовать в форматных БЕЗКАМЕННЫХ боях» Читать дальше →

Хранитель истины и великих знаний!

Удивительно, как быстро летит время… причем в игре столь же быстро, как и в реальной жизни. Есть на этот счет шутка, что мол, с возрастом к человеку приходит мудрость, но иногда, возраст приходит один. Сие, конечно, не относится к одному из представителей нашей игровой вселенной — человеку, персонажу, игроку, можно сказать, первооткрывателю и хранителю основ всего сущего, что есть сейчас у нас в игре… Кто он, вы спросите? Читать дальше →

Не научно, просто невероятно…

Кто это скребется под шкафом? Давайте посмотрим… Красная чешуя, три ноги с копытами, перепончатые крылья, хвост с шипами, волосатая голова, жабры, три пары рогов, а глаз всего один, да и тот фасеточный. Не листайте энциклопедию, не пытайтесь поймать его сачком и уж тем более не надо звонить в зоопарк — таких животных попросту не существует, а если даже они и есть, то про них никто ничего не знает. Лучше держите язык за зубами, а то вас запрут в комнате с мягкими стенами или, в лучшем случае, окрестят обидным словом «криптозоолог».

Читать дальше →

Утраченные иллюзии…

Все чаще на форуме и в других источниках электронного общения игры всплывают различного рода недовольства, так называемых,  игроков-статистов. Последние негодуют о том, что находятся некоторые очень «умные», уважающие себя невидимые личности, которые, не испытывая особых мук совести, ломают вышеупомянутым благородным воинам их победную серию. Что это? Желание навредить ближнему своему или простая игровая шалость? Читать дальше →

Щелчок по почкам…

«Windows 95 — как самолет, тошнит — а выйти не куда…»

Старички помнят, как на первых компьютерах появились машинные словари, и что получалось, если ими переводили тексты. Попался мне как-то в руки бизнес-план, переведенный для забугорных инвесторов нашими «носителями языка» :) Смеялся от души.

Так вот некто в те времена решил поделиться для всеобщей радости своим творением и опубликовать его в первом номере журнала «Хакер» 1999 года. Итак, вашему вниманию перевод куска текстовика к хелпу Windows 95 без основного словаря переводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическим словарем.

Читать дальше →

Внимание! Профилактика!

Внимание! Во вторник (26-ого апреля) в промежуток с 10:30 до 12:00 по московскому времени будет производиться замена оборудования в дата-центре, в виду чего все города мира Карнаж будут остановлены в указанный период времени ориентировочно на 30 минут.

Убедительная просьба к указанному времени закончить все бои и выйти из подземелий. Приносим свои извинения за неудобства.

вРотМнеНоги

«В рот мне ноги» — как часто мы слышали эту фразу, но задумывались ли вы, как выглядит это в Карнаже? Сегодня житель города Лютеции воочию продемонстрировал как это выглядит на самом деле. Читать дальше →