Игра снова лежит?

Вот только стоило отвлечься ненадолго и бац :kz: , игровые сервера вновь недоступны. Ждём новостей с сайта Карнажа или от наших читателей.

20:09 Обновлено! Сервера игры снова в строю, хотя причины сбоя остаются неизвестны

В воздухе, как дома

В каждом человеке с детства заложена страсть к приключениям. Сначала мы просто читаем о неизведанных уголках планеты, с интересом черпаем информацию из СМИ и в Интернете. Но в итоге, все же изыскиваем возможности, воочию насладится красотой невиданных до этого момента мест. Кто же не любит путешествовать, открывать для себя новые города и континенты? И тут нет возрастных и каких-либо еще ограничений… ведь не даром говорят – «Хорошо там, где нас нет». Да, там «за океяном» и сахар слаще… Читать дальше →

Опыт за Рога

Награда за квест «Священные Рога Аписа» (повторяемый) подверглась изменению!

Приятная новость для воинов 10 и 11 уровня. Ранее, выполняя вышеупомянутый Квест, помимо всего прочего вы не получали базовый опыт (БО), как скажем, по Квесту «Каменная тайна Ордена Серых» (дают один БО), по Квесту «Сбежавший образeц » (также один БО).

Читать дальше →

Эхо ошибок

Внимание! В связи с проблемами с питанием в дата-центре все города онлайновой игры Carnage временно остановлены!

Об этом предупреждала игроков главная страница игры вчера днем. Однако, не все вняли сообщению, в результате чего становились жертвами ошибок. Любопытный случай произошел с персонажем  ДеревеньЩина [10] в Авроре.

Читать дальше →

Внимание! Города остановлены!

Внимание! В связи с проблемами с питанием в дата-центре все города онлайновой игры Carnage временно остановлены!

О запуске городов будет сообщено отдельно.

UPD Города запущены, в случае возникновения ошибок, просьба сообщать о них на форум игры в раздел «Ошибки».

Источник Carnage.ru

Обновление сайта Инквизиции

Приветствуем на новом сайте Инквизиции Карнажа. Сайт только что открылся, но уже готов порадовать вас обновлённым дизайном. Возможно вы найдёте какие-то недоработки в нём, для этого в ближайшее время появится форма обратной связи, где вы сможете высказать свои пожелания. А пока оставляйте комментарии к этой статье.

Обращаем ваше внимание, что зарегистрироваться необходимо заново! Учетные записи со старого сайта не переносились!

P.S. Сайт не рекомендуется смотреть в старых браузерах, например в Internet Explorer 6

P.P.S. Чтобы попасть на главную страницу, кликните по логотипу гильдии :laught:

Карточные коллекции

Совсем недавно в игре появилась возможность собирать новые коллекции. И вот уже появился первый обладатель коллекции Треф. Меньше месяца потребовалось SHYNODA [10] , чтобы собрать все карты, необходимые для коллекции.

Читать дальше →

Внимание! Перевод времени!

Внимание! В ночь с субботы на воскресенье будет осуществлен перевод времени на один час вперед. Просим воздержаться от игры в период с 02:00 ночи (по старому времени) до 04:00 ночи (по новому времени).

Предупреждаем, в указанный период могут возникать проблемы с различными игровыми механизмами, привязанными ко времени и таймерам!

Источник Carnage.ru

Тихое не живое общение

Жизнь казалась мне намного проще, когда я учился в школе, не платил налогов, и у меня не было мобильного телефона. С появлением этого «бесполезного» небольшого предмета все поменялось в одночасье. Стойкое ощущение того, что тебя подключили к всеобщей «матрице» – день ото дня все отчетливей и отчетливей…

Читать дальше →