Второй получил бесплатно

Вчерашний саркельский маринад вызвал разносторонние комментарии у наших читателей. У системы игры Carnage тоже свое мнение на этот счет. Она посчитала, что Воин ХаосаClockworks DucksApokrif [9] Информация о персонаже был настолько хорош в бою, что вместо одного положенного Золотого Ордена присвоила еще один как бонус.

-=Посмотреть web-фотографию=-

Война 2 — начало

Вероятно, осознав, что прошлый противник был слишком сложен и упорен, BushidoBushido  повторили схему начала войны и нападения — на этот раз ибрав своим противником Воин СветаHighland DragoonsHighland Dragoons.

Схема нападения была той же, что и в прошлый раз, только в этот раз они решили сразу взять четыре трофея. Чтобы наверняка.

 

31-08-2009 21:55 — объявлена война.

21:55:55 Начался бой между BushidoMefestofel [10] Информация о персонаже и Воин СветаHighland DragoonsМЫШКА [10] Информация о персонаже
21:56:03  невидимка вмешался в бой
21:56:27 Mefestofel изолировал бой от вмешательства

21:55:55 Начался бой между невидимка и Воин СветаHighland DragoonsХимик75 [9] Информация о персонаже
21:56:25 невидимка изолировал бой от вмешательства

21:55:59 Начался бой между BushidoDeathrow [10] Информация о персонаже и Воин СветаHighland DragoonsPinkelef [10] Информация о персонаже
21:56:05  невидимка вмешался в бой
21:56:29 Deathrow изолировал бой от вмешательства

21:56:08 Начался бой между BushidoDober Burinsky [9] Информация о персонаже и Воин СветаHighland Dragoonspsm [10] Информация о персонаже
21:56:13  невидимка вмешался в бой
21:56:40 Dober Burinsky изолировал бой от вмешательства

За полторы минуты была объявлена война, было совершено четыре нападения с изолом и были отхвачены четыре трофея. Генеральное сражение состоится 10-09-2009 21:55. Примечательно внимание «бушидо» к светлым кланам — а также интересно, будут ли помогать светлым «колобки», заклятые враги «бушидо». Мы будем следить за развитием событий.

…………………………………подсмотрел HeaDmoSTтепленький [7] Информация о персонаже

 

Война — завершение

Сильному началу — бесславный конец… или несколько грустных слов о том, как закончилась война между BushidoBushido и altTemplarsTemplars.

Мы отлично помним, как ярко и внезапно началась эта война. Скоординированность «Бушидо» восхитила даже сторонних наблюдателей и стала шоком для «тампов».

В ходе войны altTemplarsTemplars смогли отвоевать два трофея и приготовились к Генеральному сражению. На трибуне Защитников собрались около 150 человек. Ядерное оружие расчехлили и подготовили к действию. Небольшие группы танков прятались в близлежащих лесочках… но увы. Пробил заветный час, а трибуны Зачинщиков пустовали. Противник на «гену» не пришел.

Война закончилась победой «тампов», лишний раз утвердив их статус уважаемых и заслуженных воинов.

Прыг-скок

Новые приколы дарят нам Воин ТьмыMighty Ducks«утки» и компания… вы думали, вы все видели, и фантазия исчерпала себя? Вы ошибались.

14:21:41 Начался бой между невидимка и Amigos [11] Информация о персонаже
14:21:43  невидимка вмешалась в бой
14:21:46  невидимка вмешалась в бой
14:21:51  невидимка вмешался в бой
14:22:15 невидимка изолировала бой от вмешательства

Ну и что? Ну, напала «утка». Ну, ее успели закрыть. И что интересного? Но вдруг…

14:22:18 невидимка сменила сторону
14:22:20 
невидимка сменила сторону

И 1 час спустя…

15:22:47 Amigos получил травму
15:22:47 Бой закончен. Победа за Воин ТьмыLioncat [11] Информация о персонаже, Воин ХаосаAconda [9] Информация о персонаже, Воин ХаосаIVA [10] Информация о персонаже

Будьте начеку — ибо игровая фантазия неистощима.

Затяжные бои

Затяжные бои — входят в моду. 18 часов 29 мин — именно столько длился «Саркельский маринад«, в котором Воин ТьмыТьма и другие воины (включая даже Консул ТьмыMighty DucksАзохенвей [11] Информация о персонаже) показали ТОПам, что нападение на ЦП без изола может привести к затяжным последствиям.

13:43:10 Начался бой между
Воин ХаосаClockworks DucksApokrif [9] Информация о персонаже и Воин Тьмыhaos boy [9] Информация о персонаже

Ничто не предвещало, что бой станет отголоском китежской резни. Никто не мог предвидеть, что в бою упадет более 150 бойцов с синей стороны, и более 300 — с красной. 18,5 часов маринада и 5 страниц травм в логе боя — вот результат; но синие добились своей цели: они наглядно продемонстрировали, что маринад с умом может быть крайне неприятен и «висеть в игре», читая особовыдающихся флудеров на ЦП — абсурдно.

А в Лютеции — все так же льют кровавые дожди…

Воин ТьмыMighty DucksGEGEMON [10] Информация о персонаже идет в найм — хозяева города внятно говорят ему: «не нужно, ибо и невид не спасет.»


Воин ТьмыMighty DucksАссистент75 [9] Информация о персонаже иВоин ТьмыLioncat [11] Информация о персонаже в темном переулке под покровом ночи пристают к Soul CollectorsСекси Я [11] Информация о персонаже, но она тоже любит пошалить — и держит их в бою невероятные 5 часов 49 минут.

В Китеже в бою склонностей все прошло по стандартному сценарию — за Воин ТьмыТьму пошли «утки», за протиположную сторону (в данном случае — Воин ХаосаХаос) пошли Fallen StarFallen Star, а потом и тяжелая артиллерия в лице Soul CollectorsВышибатель дна [11] Информация о персонаже. Бой длился 4 часа 39 минут и, традиционно для боев, которые не могут быть изолированы, был выигран «гусями».

Новое в Carnage c 24 по 28 августа

1) Форум предложений доступен персонажам с 6 уровня. Ибо достали недалекие предложения от нубов. Возможно, скоро ограничим еще и по возрасту.
Вот это по-вашему нормальное предложение? «Уважаемая администрация, пожалуста, поставьте терминалы Свободная Касса в городе Канске или начните сотрудничать с ОСМП». Походу надо ограничить еще и по IQ. Задумывайтесь над своими предложениями, очень мало действительно стоящих. Мало удовольствия среди тысячи искать одно нормальное.

2) К картинкам непрочитанных писем и сделок теперь всегда приписывается случайное число, что по идее должно запретить браузерам доставать их из кеша и мигать при входе в игру, хотя там ничего нет. На особо тупых браузерах и компах может глючить.

3) По многочисленным просьбам, тем, кто не может с собой справиться, вход в «Игорный дом» может быть заблокирован через платные услуги. Стоимость 10 сестерциев в месяц. :)

4) Наконец то исправлены ошибки слот-машины в «Игорном доме», когда на некоторых браузерах не загружалась сама флешка «Однорукого бандита»  или не останавливался барабан в случае выигрыша.

5) В случае получения кем-то максимального выигрыша в «Одноруком бандите» происходит оповещение всех игроков, находящихся в комнате. Так же победитель получает баф на скорость восстановления на сутки.

6) Кто там просил зеленый шарик? Ищите в магазине чудесных вещей. :)

7) Голосование на конкурсе «Мистер Лето 2009» началось. Система голосования сильно изменилась и теперь предполагает честное голосование (по крайней мере мы на это расчитываем). В общем как всегда много изменений на my.carnage.ru — читайте главную страницу проекта.

8) Начали вносить изменения в верстке, чтобы во всех браузерах игра выглядела и работала одинаково. Завязывайте скорее с IE 6.0 — верстка под него затруднительна. Уже вышли давно 7 и 8 версия. :)

 

::Стянуто отсюда::

Война

Продолжается война между BushidoBushido и altTemplarsTemplars. Сегодняшний бой привел счет почти к «ничье» — 3:2. Первые три трофея «бушидо завоевали в начале войны, с тех пор «тампы» отвоевали два трофея. Все решит Генеральное Сражение, которое состоится 30-08-2009 в 23:42. Разумеется, противники «бушидо», «колобки» не преминут заглянуть на огонек…

Альянс против повстанцев

Продолжаются бои Альянса против повстанцев — и повстанцев против Альянса.

В Лютеции Воин ТьмыMighty DucksDevalro [10] Информация о персонаже попробовал зайти в хаот, покачаться в перерыве между боями, но «не тут-то было«, ответили ему Soul Collectors«гуси», влетев на последней секунде перед автоматическим завершением боя.

Следующий бой — это уже классика.

14:08:34 Начался бой между Воин СветаХранитель Света Лютеции [30] Информация о персонаже и Воин ТьмыХранитель Тьмы Лютеции [30] Информация о персонаже

Не нужно гадать, кто пошел за Воин ТьмыТьму, а кто — за Воин СветаСвет.

Зато в инфе у Amigos [11] Информация о персонаже теперь появились две строчки:

29-08-2009 15:07:15 Покинул клан BRUJAN
29-08-2009 15:07:23 Покинул ряды склонности Тьма

Чего только не сделаешь ради того, чтобы зайти против Воин ТьмыХранителя Тьмы. Зато перевес сил был на стороне красных — и объединенными усилиями «гусей» и «софохулов» они выиграли этот бой, который системно невозможно изолировать.

В Саркеле «оппозиция» продолжает говорить «нет» «гусиному» найму. Поддержка «дивайнов» в этом бою не спасла хозяев города от поражения.

Консул ТьмыMighty DucksАзохенвей [11] Информация о персонаже устроил в Авроре неожиданную дуэль с Воин ТьмыBRUJANswendy [10] Информация о персонаже. И победил.

ApacheЗахар Петрович [10] Информация о персонаже устроил дуэль с Soul CollectorsДэныч [10] Информация о персонаже (предварительно кинув на «гуся» путы, чтобы тот не хилялся). Но Дэныч протянул бой — и дождался, пока путы спадут. По ходу боя напавшему, судя по всему, стало ясно, что бой бесперспективен — и даже не израсходовав всех хилов, Захар Петрович сдался противнику.

Флешмоб наемников

Многие наемники города Авроры уже продолжительное время страдают от очень низкой «кнопки» — от 9.6 до 14.4 фл.

ImmortalsЛюфтваффе [9] Информация о персонаже решил исправить ситуацию и объединил большое количество наемников для проведения фиктивного боя, цель которого — поднять среднюю стоимость кнопки.

Получиться задумка или нет, а также, расценят ли инквизиторы этот бой как договорной с соответствующими наказаниями, будет известно только завтра.

Порядочный клан

Появился еще 1 клан:

Воин ПорядкаEROSEROS (глава — Воин ПорядкаEROSСладость [9] Информация о персонаже). Насколько можно судить, клан отпочкован от «преторианцев» и, глядя на шарики в инфе Главы, будет под покровительством Soul CollectorsДэныч [10] Информация о персонаже.

eros

Забавы по-утиному

Воин ТьмыMighty Ducks«Утки» не устают шутить и придумывать новые каверзы в Лютецианских боях. Сегодняшний ночной бой начался обычно…

22:06:13 Начался бой между Soul CollectorsСтальная Дева [11] Информация о персонаже и Воин ТьмыThe DarkfathersALEX FM [9] Информация о персонаже

Это планировалось как отмщение за бой, в котором за ALEX FM влетели «утки», которые взяли количеством и победили самого Soul CollectorsВышибатель дна [11] Информация о персонаже. Его же победили тут — и тут, где он был вместе с Воин ХаосаHooliGansИзобличитель [10] Информация о персонаже. Наймы также небезопасны — в этом бою победа также за красными «утками», берущими осадой столицу Карнажа. Снова и снова они говорят «гусиному» найму «нет«.

Но продолжение нападения Стальной Девы было непредсказуемым. За нее сесовыми рунами вмешались, свои… но и не только свои! Военная хитрость была в том, что за нее сеской прыгнула «утка» — и поймала ничью, которую, конечно, никто из красных не ожидал.

Будьте начеку. Враги везде.

В следующем бою хитрость была провокационной.

00:30:06 Начался бой между Red Devilssvdm75 [9] Информация о персонаже и EternityPolar Bears [10] Информация о персонаже

За синих вмешался Воин Порядкапорядок, как мы уже не раз видели в «утиных» боях. В результате ни Воин ХаосаHooliGans, ни Воин ХаосаClockworks Ducks не смогли вмешаться в этот бой, что и принесло поражение хозяевам столицы, среди которых в этом бою был и Soul CollectorsВышибатель дна [11] Информация о персонаже, и Воин ТьмыGarGantua [11] Информация о персонаже, который помогает «гусям» выдерживать натиск «уток».

Зато следующий кровавый мегабой все же был выигран «гусями» — при поддержке «колобков.

02:25:54 Бой закончен. Победа за TOoth FaiRy, AndLAVR, Kenor, невидимка, Predator, Секси Я, ta1ka, IVA

Глюк или закономерность

Все чаще звучат жалобы на странный глюк — периодичность которого заставляет говорить о закономерности. Что это — «запрещенные клиенты» или новый игровой лаг?

00:32:36 IKI77 стал невидимым
00:32:41 tHunger напал на IKI77

16:00:04 Eskalibor стал невидимым
16:00:05 Tigroenot напал на Eskalibor
16:00:05 Бой между Tigroenot и Eskalibor начался

И таких примеров есть еще множество. Возможно, это системная ошибка… или намеренный усилитель эмоций, как злой рэндом, которые убивает критом даже тогда, когда победа ожидаема на 100%?

Оппозиция — усиление

Саркельская оппозиция (Воин ТьмыDark Avalanche, All Stars, Воин ХаосаArktos, Apache, Воин ТьмыMighty Ducks) не только получает подкрепление — но и не дает хозяевам города (Soul Collectors, Воин ХаосаClockworks Ducks, Воин ТьмыDark Aces) расслабиться ни на секунду.

Сегодняшний бой показал не только сплоченность сил оппозиции, но и выявил новые силы среди повстанцев. Встречаем новых оппозиционеров: Воин ХаосаМЕЛОКИЧУМОВ [10] Информация о персонаже (покинувший Воин ХаосаAlligatorsАллигаторов) и семейную чету Воин ХаосаИ-Снова-Я [9] Информация о персонаже и IndigoRadmila Rulles [10] Информация о персонаже.

Radmila Rulles примечательна тем, что «выросла» в Soul Collectors«гусях», где ее обучили искусству войны и помогли стать 10кой… окрепнув — она решила добавить игре боевого колорита и теперь участвует в войне на противоположной стороне. Впрочем, война «гусей» с Воин ТьмыMighty Ducks«утками» и «оппозицией» видела немало тех, кто «сменил сторону»:

Воин ТьмыMighty DucksСтальная Дева [11] Информация о персонаже и Soul CollectorsСтальная Дева [11] Информация о персонаже
PostmenЛЫСЫЙ НЯНЬКА [9] Информация о персонаже и dead ducksЛЫСЫЙ НЯНЬКА [9] Информация о персонаже 
Воин ХаосаClockworks DucksИ-Снова-Я [9]
Информация о персонаже и Воин ХаосаИ-Снова-Я [9] Информация о персонаже
Soul CollectorsRadmila Rulles [10] Информация о персонаже и IndigoRadmila Rulles [10] Информация о персонаже
Совместными усилиями список будет пополнен.

ApacheЗахар Петрович [10] Информация о персонаже продолжает дуэли с «гусями». В этот раз он выбрал своей жертвой Soul CollectorsPower [10] Информация о персонаже… но «жертва» оказалась хищником. Power уверенно забрал себе победу.

В Лютеции точные удары заставляют хозяев города быть постоянно настороже:

20:04:04 Начался бой между Воин ТьмыBloody DominoФобия [9] Информация о персонаже и Soul CollectorsВышибатель дна [11] Информация о персонаже
20:12:50  Soul CollectorsВышибатель дна [11] Информация о персонаже вышел из боя

Саркел. Гусиный реванш.

В Саркеле Soul Collectors«гуси» собрались и наносят ответный удар по «саркельской оппозиции«.

13:32:58 Начался бой между Soul CollectorsМинотавр1 [11] Информация о персонаже и Воин ХаосаStars Butchersnicker [11] Информация о персонаже

Бой длился 53 минуты — и, при практически равном уроне (по 40000 с каждой стороны!), победа все-таки досталась хозяевам города. Из курьезов боя — 66 урона, нанесенные 11м уровнем, nicker, и верность FixMobille поясной части тел противника.

Персонаж Жизнь Выносливость Попадания Защита Урон
Soul CollectorsМинотавр1 [11] Информация о персонаже [242/722] [942/1009] 51(20)/118 41/27/50 5134(2442)
Воин ХаосаClockworks Ducksbremser [10] Информация о персонаже [356/658] [738/782] 74(28)/171 73/34/64 6230(2728)
Воин ХаосаClockworks DucksТАБУ [11] Информация о персонаже [411/704] [1013/1059] 51(14)/138 49/42/47 4752(1665)
невидимка [??/??] [??/??] 47(15)/133 40/42/51 4458(1935)
Soul CollectorsBARLOK [11] Информация о персонаже [0/621] [775/820] 26(6)/84 20/26/38 2007(601)
Воин ХаосаClockworks DucksFixMobille [9] Информация о персонаже [0/647] [718/742] 50(1)/148 59/40/49 3145(93)
невидимка [??/??] [??/??] 69(23)/166 65/33/68 5916(2627)
Воин ХаосаClockworks DucksРугер [10] Информация о персонаже [0/721] [894/925] 7(1)/23 5/7/11 602(86)
Воин ХаосаClockworks Ducksfarton [10] Информация о персонаже [0/620] [667/744] 69(21)/147 55/30/62 5707(2395)
Soul CollectorsFelixovich [10] Информация о персонаже [383/719] [758/814] 45(2)/174 57/61/56 3444(151)
Суммарно: [1392/5412] [6505/6895] 489(131)/1302 464/342/496 41395(14723)
Воин ХаосаStars Butchersnicker [11] Информация о персонаже [0/617] [782/827] 1(0)/7 5/1/1 66(0)
Воин ТьмыDark AvalancheEskalibor [10] Информация о персонаже [0/720] [808/829] 53(7)/141 34/52/55 4081(676)
невидимка [??/??] [??/??] 52(16)/142 42/39/61 4812(1941)
Воин ТьмыMighty DucksArthois [11] Информация о персонаже [0/644] [1089/1156] 67(13)/170 50/63/57 5707(1640)
Воин ТьмыMighty DucksPhantom [10] Информация о персонаже [0/649] [631/686] 80(14)/187 55/69/63 5583(1305)
IKI77 [10] Информация о персонаже [0/644] [846/908] 73(12)/179 64/50/65 5986(1565)
All StarsDarkShaman [10] Информация о персонаже [0/662] [782/842] 74(25)/177 46/73/58 5902(2607)
Воин ХаосаArktosСоловей-Разбойник [10] Информация о персонаже [0/717] [809/853] 52(7)/154 51/39/64 3980(867)
ApacheЗахар Петрович [10] Информация о персонаже [0/652] [808/844] 46(9)/137 36/43/58 3860(1158)
Суммарно: [0/5305] [6555/6945] 498(103)/1294 383/429/482 39977(11759)

Бои, бои

Красивым Лютецианским боем порадовали нас сегодня воюющие стороны.

22:53:43 Начался бой между Воин ТьмыMighty DucksАссистент75 [9] Информация о персонаже и EternityAGALI [10] Информация о персонаже

Бой был ожесточенным. 8х9 — «утки» и их союзы не ожидали такой слаженной работы «гусей» и «софохулов», которые уже постоянно вместе воюют в Лютеции.

Нанеся на 3000 урона больше, «гуси» вышли победителями:

23:14:22 Бой закончен. Победа за EternityAGALI [10] Информация о персонаже, Soul CollectorsPredator [11] Информация о персонаже, невидимка, невидимка, невидимка, невидимка, ta1ka

Воин ХаосаClockworks DucksТАБУ [11] Информация о персонаже тем временем успешно отбивается от Р.Е.В.О.Л.Ю.Ц.И.И.

А в Китеже «светлый асфальтоукладчик» продолжает читать нравоучения Divine Assaults«дивайнам…

22:05:52 Начался бой между Воин СветаZealotssoloddemiurg [10] Информация о персонаже и Divine AssaultsDjeison [10] Информация о персонаже

Открыто нападая на ЦП (наперекор уставу Воин СветаСветлых), «светлый союз» словно показывает всему игровому миру, на чьей стороне правда — впрочем, бой был вовремя заизолен. А в чем сила, брат?