Спасем утят!

В американском городе Спокан, штат Вашингтон, местные жители спасли утку и ее детенышей, которые обосновались на шатком карнизе одного из банков, расположенных в деловой части города. Сложно поверить, но конкретно ловлей утят занимался сам директор банка…

 

duck01

duck2

duck3

duck6

duck7

duck8

duck91

duck92

 

Немного о другом

Патриарх Кирилл носит на руке часы Breguet, которые стоят от 28 до 36 тысяч евро. Белое золото, ремешок из крокодильей кожи и так далее.
Противоречивые чувства вызывает. Как по-вашему, нормально ли это?


pat01

pat02

pat03

pat04

Карнаж-фестиваль

Общекарнажевскую сходку объявил в Крыму Воин ПорядкаDrunk CrowdAbsinth [9] Информация о персонаже.

За 188$ можно получить отличный отдых и по полной программе посмотреть на довольные лица тех, кого частенько лупил в боях. Как сказал BR, «Удачи в организации. :) Признаюсь, я бы за такой гемор не взялся. Ходят слухи, что он планирует инкогнито появиться на этом съезде.

Тест новых способностей

Тестирование Воин ПорядкаНам Ничего Не МешаетАдминистраторами новых способностей в бою не осталось незамеченным.

15:56:58 x066ut наложил «Спасение» на себя
15:57:41 Ottarus применил Доброта и Взрослая личинка забыла ударить

Возможно, абилити «Спасение» и «Доброта» связаны со скорым релизом нового квеста.

 

Утки в столице

После затяжной войны в Авроре, Морионе, Китеже — altMighty DucksMighty Ducks решили напасть на хозяев столицы Карнажа, Лютеции.

Напомним, что изначально война началась против «софохулов» и целью был город Аврора. Но на стороне «софохулов» в войну вмешались «гуси», что обеспечило им однозначный качественный и количественный перевес. Гуси — это триада Soul CollectorsSoul Collectors, Воин ХаосаClockworks DucksClockworks Ducks, altDark AcesDark Aces

Сейчас «утки» решили дать бой Лютеции и «гусям» напрямую. Менее масштабные бои являют как победы, так и поражения обеих сторон. Но истинные сражения — до последней капли крови — те сражения, которые все игроки наблюдают с восторгом и трепетом, пока что демонстрируют превосходство хозяев города. 1, 2.

Бойцам невидимого фронта

Сегодня последняя пятница июля, а это значит, что во многих странах мира отмечается День Системного Администратора. Праздник радует бойцов невидимого фронта с 1999 года. Сегодня ему 10 лет!

День Системного АдминистратораПоздравляем всех IT-шников с этим праздником. Желаем умных «юзеров» и непадающих систем.

Если Вы сами пользователи, а Вас обслуживает сисадмин, угостите его сегодня alt, или тортик подарите, или просто скажите: «Спасибо!» alt

Особые поздравления отправляем IT-отделу Гильдии Инквизиторов:
Araweb [10] — IT — И.О. Нач.Отдела;
Сварожич [9] — IT;
Квазимодик [9] — IT;
Bukmop [9] — IT;
Lord Firiat [8] — IT;
Goal-keeper [10] — IT — стажер;
voyageur [8] — IT — стажер;
Режиссер [10] заведует СМИ, но мало кто знает, что он тоже выполняет немалую работу в IT-отделе. Поэтому заслуженно присоединяем его к списку «айтишников».

Уважаемые коллеги, желаем вам как можно меньше РВС и море позитива

На вершине!

Неукротимая и ужасная виконтесса обрела заслуженный покой на вершине игровой лестницы. Встречаем 68го игрока 11го уровня:

Воин ХаосаЦарица Тамара [11] Информация о персонаже! Наши поздравления!

Полный список всех 11х уровней — слева в разделе «Информация».

Любителям Подземелий!

Серый ДжамисНовый, пока неизвестный квест скоро появится у Серый Баллфрог [13] Информация о персонаже в Саркеле и у Серый Джамис [13] Информация о персонаже в Ар Каиме.

«Приходи, когда твоя репутация у Ордена станет выше 5. У нас будет небольшое задание для тебя.»

Напомним, чтобы увеличить репутацию Ордена, воинам 9-го уровня необходимо выполнить квест от Капитан Стражи Саркела [12] alt «Мгла в Саркеле (повторяемый)», цель которого победить Матка Подземелья [15] Информация о персонаже. А «десяткам» — от Капитан Стражи Ар Каима [12] Информация о персонаже квест «Князь Скелетов (повторяемый)», в ходе выполнения которого нужно победить Князь Скелетов [10] Информация о персонаже.

Революция и террор

Tisso [9] Информация о персонаже объявил новый виток Р.Е.В.О.Л.Ю.Ц.И.И. — теперь наступает Т.Е.Р.Р.О.Р.

Первый образец террора явил нам бой в Лютеции.

Тип боя: Дуэль (без правил)   Начало боя: 29-07-2009 02:44:13

02:44:13 Начался бой между Воин ХаосаForgiver [8] Информация о персонаже и Soul CollectorsPredator [11] Информация о персонаже
02:44:27  невидимка вмешался в бой
02:44:58 невидимка изолировал бой от вмешательства
02:46:21 Forgiver сменил сторону
02:48:35 Predator защищался, но невидимка атакуя увернулся от удара ногой в корпус
02:48:35 Predator защищался, но невидимка атакуя нанес критический удар дубиной в печень -105 [0/324]
02:48:35 Predator повержен

03:10:01 Бой закончен автоматически.
03:10:01 Бой закончен. Ничья.
Продолжительность: 01 дн. 25 мин.

Более суток Predator‘а держали в заложниках.

Воин СветаZo Mourning [9] Информация о персонаже (30-07-2009 02:56:10)
РЕВОЛЮЦИЯ перешла к новым формам борьбы против горстки «топов», решивших навязать свою игровую модель всем остальным обычным людям. Отныне те, кого мы отловим, будут сидеть в бою сутками… Наслаждайтесь своей призрачной значимостью в оффе))

 

Много споров породило движение Тиссо на форуме. Если мат и прочие нарушения пресекает Инквизиция, то беспределы в комах и хаотах, по идее, должна пресекать некая БОЕВАЯ сила. В Китеже такую силу недавно показали светлые, которые отстаивали возможность честно воевать в созданных ими хаотах. ТОПы — и есть такая сила. Они могут пресекать нарушения, они могут быть образцом достоинства.

Тиссо восстает против того, что многие ТОПы, назначая себя боевой силой, используют эту силу не во благо игре, а преследуют шкурные интересы, то есть создают еще больший беспредел, злоупотребляя своей силой.

Если на западе полицейский едет на полицейской машине — он будет являть миру ИДЕАЛ водительского поведения. Никто и никогда не заметит за ним ни малейшего нарушения. Потому что он олицетворяет силу, которая направлена на упорядочение. Он не станет использовать возможность покататься по встречке с мигалкой – такая мысль даже не придет ему в голову. Потому что он не возвышается за счет своей должности, а возвышает должность своим поведением.

В России же если ГАИшник едет на машине ГАИ — он считает себя вправе беспределить по-черному, словно правила дорожного движения писаны для всех, кроме него.

Против этой особенности русского менталитета и восстает Тиссо. Лишь мелкий человек будет использовать силу, чтобы любой ценой доказать свое превосходство над другими. Особенно глупо это выглядит, когда для того, чтобы доказать свое превосходство над кем-то, приходится подтягивать «всю стаю», как нередко бывает у ТОПов сегодня.

Великий человек будет использовать силу для поддержки достоинства своей формы (в игре – «значка») и баланса — как в игре, так и в жизни. Великий человек направит свои возможности в некое всеобщее благо. ТОПы могут и следить за форматами боев (смело создавая «беспредельные» 1-минутки и 3-минутки), и наказывать нарушителей, и др. — в целом, обеспечивать боевой контроль в городе. В этом смысле ТОПы — это не те, кто сурово и целенаправленно тратят все свои силы на «кач». В этом смысле ТОПы — это нечто большее.
Тиссо хочет, чтобы ТОПы были не мелкими, а великими. Мелких ТОПов он окрестил «хаматопами», потому что «хам» — 1 В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит. дореволюц.). 2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости (разг. презрит) [По имени Хама, сына библейского Ноя, проклятого отцом за непочтение.]

 

Рыбная ловля

Наконец-то стало доступным подробное руководство по рыбной ловле.

 

Спасибо моему коллеге InquisitionМордвиненок [9] Информация о персонаже за проделанную работу.

67й!

Встречаем еще одного старожила на игровой вершине!

Почти пять лет понадобилось Воин СветаTemplarsBorger [11] Информация о персонаже, чтобы достичь долгожданного 11го уровня! Поздравляем!

Полный список всех 11х уровней — слева в разделе Информация.

Пособие для нытиков

Отменное «пособие для нытиков» составил Воин ТьмыBellerofontsArgeles [9] Информация о персонаже.

Воин ТьмыBellerofontsArgeles [9] Информация о персонаже (02-06-2009 18:25:40)
Данное руководство составлено на основе исследования нескольких сотен топиков из всеми любимого раздела «Нытье».

Итак, случилось страшное: вас крованули (укусили, впустили против найма, налили экзор, нарушили честный бой.. дописать свое) или вам просто надоели (топы, шакалы, нововведения… дописать свое) и вы хотите выразить свое справедливое негодование по этому поводу. В этом топике вы найдете всю необходимую для этого информацию.

Во-первых: о том, что с вами обошлись несправедливо, должны узнать как можно больше людей, поэтому обязательно создайте тему в главном разделе форума, тему нужно написать капсом и поставить как можно больше восклицательных знаков как в конце, так и в начале темы например вот так: !!!!!! ШАКАЛЫ!!!!
В теме топика, а также в самом посте приветствуются грамматические ошибки, а также оскорбления и маты в адрес вашего обидчика.

Напишите, что играть в таких условиях невозможно, и от игры вы получаете один негатив.

Обязательно поставьте ультиматум администраторам игры и сообщите что если они не примут меры, то вы из игры уйдете, и что вообще игра скоро растеряет клиентов.

После того, как ваш топик увидят люди, ожидайте ответных сообщений со словом «нытье». Тем, кто так пишет, отвечайте, что они все нубы, что ваш топик не нытье, а вы просто хотите обсудить, сообщить о нехорошем человек и т.д.

Кроме этого (важно!) сообщите, что ваши обидчики люди больные на голову, в реале они прыщавые малолетки или просто неудачники, поэтому самоутверждаются в игре. Вы же совсем не такой, вы уже полностью реализовавшаяся личность, владеете контрольным пакетом акций Газпрома, у вас есть жена, любовница и 7 детей, поэтому на игру вам глубоко плевать, а наказать обидчика вы не можете потому, что не вкладываете реал из принципа.

Не обращайте внимания, если вам дадут форумку, просто когда она пройдет напишите, что инквизитор подкуплен.

Надеюсь этих советов хватит, чтобы создать о себе стойкую репутацию нуба и нытика, каковым вы конечно и являетесь если делаете так как тут написано, не забывайте радовать своими опусами, мы хоть поржем над вами)) 

Мисс Лето 2009! Голосование!

28 июля в рамках сообщества Carnage началось голосование за победу в конкурсе «Мисс Лето 2009», которое продлится до 4 августа. Организатором выступает администрация игры.

Право 3-х голосов ежедневно имеют все участники сообщества.

Специальное жюри может голосовать 5 раз в день. Игрокам дважды в течение дня за одну участницу голосовать нельзя. Спецжюри может проголосовать как обычный игрок, и как выбранное жюри, по отдельности за одну и ту же претендентку.

В состав спецжюри входят:

  • Воин ПорядкаНам Ничего Не Мешаетадминистрация игры Carnage;
  • все игроки, достигшие 11-го уровня;
  • консулы склонностей;
  • 10 самых активных участников сообщества: Воин ТьмыЖена Декабриста [9] Информация о персонаже, Воин ПорядкаGuardiansBad Cat [9] Информация о персонаже, Воин СветаWindofChangeВова Великолепный [10] Информация о персонаже, InquisitionМордвиненок [9] Информация о персонаже, Воин СветаRushЖеневка [9] Информация о персонаже, InquisitionСнимаю Порчу [9] Информация о персонаже, Воин СветаSharp heelsАнгел Хранитель [9] Информация о персонаже, Воин ХаосаCrazy indepsLakyrait [8] Информация о персонаже, Воин Хаосаэлизабетта [9] Информация о персонаже и Воин СветаFearlessb1neveR [9] Информация о персонаже.
  • Победительница получит спецприз от организаторов! Голосовать нужно по этому адресу: http://my.carnage.ru/contest.pl?id=1.