Примерочная

В разделе «Персонаж» появилась новая закладка — ПРИМЕРОЧНАЯ. Она позволяет не только примерить разные комлекты, не только сравнить их с комплектами возможных (или знакомых) противников, но даже за небольшую сумму провести тренировочный БОЙ, который позволит определить эффективность подобранного комплекта.

 

Нововведение очень удобно и познавательно для всех уровней без исключения. Жаль, что в новой примерочной нет такой кнопки, как «включить влияние параметров».

Война — иной фланг

Без объяснения причин триада Shinobi Shinobi, Воин ТьмыBrotherhood of heroes Brotherhood of Heroes, Воин ТьмыMad BaLLs Mad BaLLs покинула ранее принадлежавший им Анкор, где было много поражений (1, 2, 3, 4, 5, 6), но были и уверенные победы (1, 2). Оппоненты, воюющие с ними — Воин ТьмыDead SoulsDead Souls и BushidoBushido  — продолжают, пусть и менее успешно, преследование врагов и в цитадели триады, Ар Каиме. Будущее войны — очень туманно.<br><br>Альянс не вмешивается в эту войну, как пока что не вмешивается всей боевой машиной триада в войну «уток» против «софохулов».

 

ApacheApache (бывшие Wonder PoohWonder Pooh) тоже принимают активное участие в войне и в связи с этим приняли решение временно оставить Китеж; город, ненужный ТОПам, в климате войны становится обузой для воинов. Посмотрим, как проживет город без 10минуток, которые так ревностно блюли «пухи».

Темные против ТОПов

ТОПы продолжают победоносное шествие против Хранителей Воин ТьмыТьмы. Показательно, что в Китеже Альянс объединился и с давними противниками «пухов» — Воин СветаDivine GuardiansDivine Guardians. Война объединяет то, что вчера казалось необъединимым. Следующий бой увидел организованное сопротивление со стороны сторонников «пухов, апачей и уток» — и стал колоссальным ТОП-маринадом. Пользуясь тем, что хозяева Китежа ослаблены войной, «диваны» и «ресты» (Воин ХаосаRestlessesRestlesses) решили повоевать за город. По официальной информации от триады «пухи» — «апачи» — «почтальоны» город отдавать никто не собирается.

Потеряв абилы, Воин Тьмытемные огорчились. И решили своими силами объединяться и давать отпор ТОПам, которые избавились от укусов в тех городах, где идет война.<br><br>В частности Воин ТьмыKnight of Haus [9] Информация о персонаже вызвался нападать с изолированием боя на тех ТОПов, кто ходит против Хранителя Воин ТьмыТьмы. Результатом стали следующие бои: 1, 2.<br><br>Показательно же то, что когда ТОПы напали на мстителя на ЦП, то Воин Тьмытьма ломанулась не в поддержку того, кто встал за идею Воин ТьмыТьмы, но за ТОПов, убедительно продемонстрировав, что идут они не за идею, а за силу.

В свою очередь ТОПы парируют все выпадки Воин ТьмыТьмы тем, что в мирные времена их правления Воин ТьмыТьма господствовала везде, даже в ущерб ТОП-кланам иных склонностей. И что как только закончится война, своей силой ТОПы, забравшие господство у Воин ТьмыТьмы, его ей же и вернут.

Война — апдейт

Тем временем война бушует и начинает стихийно захлестывать даже тех, кто раньше не имел к ней никакого отношения. Довлеющие силы «гусей» и «софохулов» в Авроре помогают им уверенно выигрывать бои (1, 2, 3), но и не защищают их от побед «уток». Сторонники уток тоже вносят свою лепту.

Новым и эффективным средством войны становятся «торпеды». То есть «холостые» нападения. Поскольку руна изоляции боя может быть запущена лишь через 30 секунд с момента начала боя, все воюющие (по обе стороны) должны успеть влететь. А потому в условиях войны вмешательства происходят, как правило, сесовыми рунами вмешательства ( цена 5 сестерциев). Таким образом, такие бои (1, 2) становятся весьма накладными для соперников, поскольку нет времени разобраться, настоящий это бой — или «торпеда».

Война продолжается. ТОПы уже почти не ходят в хаоты, что многих игроков повергло в тихий ужас, потому что нужно по-новому учиться воевать, по-новому планировать бои, привыкать не прятаться за чужие спины.

В Морионе ApacheApache дают бои «софохулам», против которых ведут свою войну «утки». Хаоты тоже более не безопасны для ТОПов.

17:04:56 Начался бой между
(12) *** и (13) ***, Воин ТьмыBRUJANPES6 [9] Информация о персонаже, ***
17:06:51 
невидимка вмешался в бой
17:09:32 
невидимка вмешался в бой
17:10:06 невидимка изолировал бой от вмешательства
…………. и предсказуемый результат:
17:49:35 
Воин ТьмыBRUJANPES6 [9] Информация о персонаже вышел из боя.

Новая вершина!

Воин ТьмыMeridan [11] Информация о персонаже и Воин ТьмыDraculaKinto [11] Информация о персонаже сделали это! Игра пройдена, да здравствует игра! Наши поздравления!

 

Таким образом, в игре сейчас 50 персонажей 11го уровня. Полный список — тут.

ЦП в Авроре

Вы уже 10й уровень? Вы ходите по ЦП в Авроре? Тогда мы идем к вам!

В ожидании военных действий доблестный Альянс не теряет времени даром и походя нападает на ЦП на проходящих мимо 10к. А вдруг за синих вмешается еще кто-то? Ловись «экспа» большая и маленькая…

20:13:31 Начался бой между Воин ТьмыBRUJANМакклаус [10] Информация о персонаже и altyurvanov [10] Информация о персонаже.
20:14:09 невидимка вмешалась в бой
20:14:19 невидимка вмешалась в бой
20:14:33 невидимка вмешался в бой
20:20:46 Бой закончен. Победа за Макклаус, невидимка, невидимка, невидимка, невидимка, невидимка, невидимка.

Интервью с легендой

InquisitionРежиссер [10] Информация о персонаже: Ты — легендарный персонаж игры. Ты была в БИФах (BeefeatersBeefeaters) во времена их безраздельного ТОПства, ты видела, как росли «гуси» (Knights of HonourKnights of Honour, ставшие Soul CollectorsSoul Collectors, Воин ХаосаClockworks DucksClockwork Ducks и Воин ТьмыDark AcesDark Aces) и «утки» (Воин ТьмыMighty Ducks Mighty Ducks). Ты была одним из тех, кто создавали Карнаж и благодаря кому он существует сегодня — такой разный и такой сложный. И на данный момент… в Карнаже — смятение. Воюют два, не побоюсь этого слова, братских клана. Один из них, «утки», получил статус изгоя, что привело к тому, что на него ополчились и «софохулы» то есть бывшие СОФы (Soldiers of FortuneSoldiers of Fortune, ставшие Воин ТьмыBRUJANBRUJAN и EternityEternity), вкупе с ХУЛами (Воин ХаосаHooliGansHooliGans). Во всех городах идут бои «уток» с «гусями» и с «софохулами». Но многие воины и среди «гусей» и среди «уток» не спешат идти в бой против своих еще до совсем недавнего времени союзов; потому что уважение к многолетним партнерам по боям и любовь к друзьям оказываются для них важнее текущих политических интересов.
В эту военную мясорубку попала и ты. Очень многие игроки Карнажа были поражены, увидев логи боев, где ты стала объектом нападения «софохулов». Все были уверены, что если и есть в игре кто-то неприкосновенный, то это вы — БИФы, давно отошедшие от боев и несущие на себе значок в память о BeefeatersТата-воин [9]. Но для многих на войне нет ни правил, ни места уважению. По официальной версии, нападения (
1, 2, 3) на тебя со стороны «софохулов» начались после того, как ты вмешалась за Воин ТьмыMighty DucksNaviN [10] Информация о персонаже, то есть заняла сторону «уток» в конфликте. Так ли это?

BeefeatersMiNa [10] Информация о персонаже : Некоторые воины Альянса считают, что я их предала. Но мое участие в определенных боях против них продиктовано чувством долга перед  Колючка [11] Информация о персонаже. Да и позицию Альянса к «уткам» я не совсем поняла. Мне кажется, это первый сигнал того, что он изживает себя. Либо кое-кто просто зажрался, либо, как говорится, словил звезду. Сегодня они недовольны «утками», а завтра придет еще чья-нибудь очередь.
Что касается меня, то я даже рада, что Воин ХаосаHooliGansolegator [11]
Информация о персонаже и Ко на меня напали.

Режиссер: Почему?

MiNa: Ну, меня много раз просили вернуться в игру. Теперь я точно знаю, что Карнажа, который я любила — больше нет. Если будет выпадать свободная минута, я, конечно, помогу «уткам». По крайней мере так мне не будет стыдно перед людьми, которых я очень уважаю.

Режиссер: Каковы причины этой войны?

MiNa:  Насколько я знаю ситуацию, никто не собирался  создавать союз против Альянса, пока «уткам», мягко говоря, не сделали подставу. Во-первых, «софохулы» категорически запретили «уткам» бывать в Морионе и Авроре. К тому же были претензии к «пухам» из-за того, что они поддерживали хаоты 10-минутного формата в Китеже. Да много там расхождений было. И с «гусями» тоже. Потому «уток» из Альянса решили убрать, а освободившееся место заполнить «тузами». Ну и началась война.

Режиссер: Это был, скорее, политический демарш.

MiNa: Если говорить прямо, то со стороны Альянса это было самое обычное предательство. Но если, конечно, тебе больше по душе фраза «политический демарш», то называй это так.

Режиссер: Каковы перспективы этой войны? К чему она ведет?

MiNa: Нехорошее отношение сильных Карнажа к достойнейшим бойцам сделает им же самим медвежью услугу. Выиграть в этой войне «утки», конечно, вряд ли смогут, но и жить спокойно остальным они тоже не дадут. Это уж точно.
Скажу так: эта война со временем приведет к развалу, либо существенному изменению Альянса. Слишком много недовольных сейчас среди персонажей тех же самых ТОП-кланов. Многие просто боятся выступить против глав; некоторые плывут по течению и продолжают нападать на «уток», среди которых и друзья, и бывшие союзники. Но в Альянсе ведь очень много порядочных людей.
Конечно, случится это не сразу. Но это будет. Ну а в связи с тем, что мир Карнажа стал очень большим, то, конечно же, без союзов никуда. Придет другой Альянс, в котором на первом месте будет не жажда наживы и шкурные интересы, а имидж Альянса среди игроков. И уважение. Слова «мясо» и «экспа» по отношению к людям, не состоящим в Альянсе, исчезнут. Потому что они ничем не хуже бойцов с топовым значком. Придет достоинство, которое ТОПы могут себе позволить больше, чем кто бы то ни было другой. Аляьнс будет, но он будет иным. С другой политикой. С другим отношением к игрокам и к членам Альянса. Я верю, что так будет. И в этом я далеко не одна.

Обновления в игре!

altУха (0.50фл, действует 03 час.) — Временно повышает параметр «Увертывание»
altЖульен (0.50фл, действует 03 час.) — Временно повышает параметр «Броня»
altОвсяная каша (1.00фл, действует 03 час.) — Временно повышает уровень выносливости
altКрендель (0.50фл, действует 03 час.) — Временно повышает параметр «Критический удар»
altСалат (1.00фл, действует 03 час.) — Временно повышает уровень жизни
altСуп (2.00фл, действует 03 час.) — Временно увеличивает минимальный и максимальный урон.

 

В тавернах всех городов можно купить еду — и улучшить разные параметры. Но важно помнить, что единовременно работает только один навык — от последнего съеденного блюда.


Внимание! Трактирщики не обслуживают невидимок!

В Храмах стало возможно получить благословение от любого из Демиургов Карнажа, пожертвовав за это символическую плату в несколько флоринов. В случае удачной молитвы, и если Демиург будет настроен благосклонно, вы получите одно из возможных благословений. Уровень и сила благословения зависят от суммы пожертвования и уровня кармы молящегося.

Таким образом, честные 10минутки и 5минутки фактически отменяются, потому что невозможно знать достоверно, что именно съел противник перед боем, и чем это грозит.

Для каждого клана теперь ведется отдельная летопись, в которой отмечаются все знаковые события: смена главы клана, участие в войнах, вступление в союзы и многое другое. Посмотреть летопись клана можно в клановой кнопке.

А в завершенных боях можно посмотреть подробную ежедневную статистику: количество побед, поражений и ничьих, а также полученные опыт, доблесть и карму.

Весенние бои

Китеж разрывается войной. Альянс ведет форсированную войну на несколько фронтов.

Воин ТьмыMighty Ducks Mighty Ducks пообещали взять осадой Аврору, где в настоящий момент ведутся ожесточенные бои. DiamantsМолитесь [11] Информация о персонаже и его клан DiamantsDiamants выступил в поддержку «уток», но силы «гусей» (Soul CollectorsSoul Collectors) пока что на высоте. Также в городе льдов очень популярны Санты. Их еще много — и они полны сил. Soul CollectorsAnvar KZ [10] Информация о персонаже — главарь Злых Сант, о чем явно свидетельствует бой, в котором легион Сант одержал неистовую победу над «утками».

В Лютеции Red DevilsRed Devils оказывают боевую помощь «уткам», но уступают превосходящим силам Воин ТьмыDark AcesDark Aces и Soul CollectorsSoul Collectors. «Утки», тем не менее, не сдаются и иногда справляются с очень сильными соперниками.

Война — Китежская версия

Китеж, как форпост обороны воинственно настроенной Триады —  Воин ТьмыMighty Ducks Mighty Ducks, ApacheApache, Postmen Postmen — оказался опасной территорией для атак Альянса. Не столь значительные силы Р.Е.В.О.Л.Ю.Ц.И.И, также обосновавшейся в Китеже, тоже оживились в контексте войны.

В борьбу вовлечены и Воин ТьмыBloody DominoBloody Domino, и Воин ТьмыMad BaLLsMad BaLLs, о чем ясно свидетельствует этот бой.

Противостояние идет и на уровне боев за Хранителей.
«Утки» с партнерами идут за Хранителя Воин ТьмыТьмы, «Гуси» с партнерами идут за Хранителя Воин ХаосаХаоса и в очень сложном бою одерживают победу. Такими темпами, в Китеже влияние склонности Воин ХаосаХаос может стать главенствующим.

Война в Авроре продолжается, как и раньше. Аккуратные точечные удары Триады пытаются нащупать брешь в прочной обороне Альянса.

А завтра… «о чем же поведала нам легендарная BeefeatersMiNa [10]Информация о персонаже«? И что таит в себе эта ТОП-война: каковы ее цели и оправдания?